26.01.2017

Сыворотка Kao Biore Makeup Remover Serum для умывания и мгновенного снятия макияжа

Отзывы о средствах японского бренда Biore понемногу заполняют блоги и косметические сообщества. И к единому мнению как обычно никто не придет. Сегодня я поделюсь своим опытом использования сыворотки Biore для умывания и мгновенного снятия макияжа.

Как ты средство ни назови, но сути оно своей от названия не меняет. Данная сыворотка — это гидрофильное масло (по крайне мере для просто обывателя) и в первую очередь направлено на очищение кожи от макияжа. Бренд Као (который напрасно не указан в ветке этой сыворотки) — полностью производится в Японии. И это греет. Ведь все наслышаны о японском качестве косметике? Теперь и я лично удостоверилась в этом!
Флакон из плотного пластика оснащен дозатором. Работает плавно и исправно, прослужит долго. Для очищения кожи от дневного макияжа мне хватает 2-3 нажатий помпы, для вечернего — 4 нажатия.
Консистенция, относительно других гидрофильных масел, которые мне довелось попробовать, — плотная, тягучая, вязковатая. Мне очень нравится. Такую текстуру приятно наносить на лицо, т.к. более жидкая растекается по ладоням и убегает в раковину.
Как правильно очищать лицо с помощью сыворотки/гидрофильного масла для демакияжа:
Сухими руками на сухое лицо наносим достаточное количество средства. Немного и неспешно массируем сначала кожу лица, затем распределяем средство на губы и зону глаз-бровей. Оставляем на несколько секунд. Включаем теплую воду, мочим руки и не набирая полные ладоши воды, начинаем протирать влажными руками лицо. Протерли — руки грязные — смываем. Опять и снова. До тех пор, пока руки и вода не станут чистыми. Обычно хватает 4-5 раз. Именно таким образом все загрязнения с кожи уйдут и она станет идеально чистой. Но не останавливайтесь на этом и умойте лицо мягким гелем для умывания, чтобы смыть остатки масла с лица.

Кстати после сыворотки Biore (по заявлению производителя и моему личному ощущению) не обязательно дополнительно умывать лицо. Но я делаю это по привычке и боязни заполучить забитые поры.

Эксперимент:
На руку я нанесла стойкие мягкие кремовые тени Colourpop, карандаш для глаз и матовую «цементную» помаду Colourpop. Мои мицеллярные воды (Bioderma, Garnier) справляются с такими свотчами далеко не с первого раза! Про обычное мыло или гель для душа — тут и говорить нечего. А вот сыворотка Biore действительно мгновенно растворила все средства. На очищение кожи ушло не более одной минуты.Смыла водой:
Примерно тоже самое происходит с любым моим макияжем. Но учтите, я не использую водостойкие туши, подводки и карандаши.
Эффект:
  быстрое удаление макияжа практически любой сложности
  качественное очищение кожи
  минимальные ощущения стянутости (при дальнейшем уходе и моей, склонной к жирности, коже)
  абсолютное отсутствие пленки на лице и глазах
Кстати, последний пункт принципиален для меня! Почему я раньше не любила этот способ демакияжа — так это именно из-за пелены и ощущения масла в глазах. Все предыдущие мои гидрофильные масла (будь-то корейцы: Missha, Skinfood или европейцы: Payot, или даже отечественная косметика: Черный жемчуг) всегда в большей или меньшей степени оставляли мерзкую пленку на лице и глазах. С Biore и близко такого нет!

Вывод: я абсолютно поражена качеством очищения кожи с сывороткой Biore. Это средство вошло в мой список лучшей косметики за 2016 год, и я с большим удовольствием буду продолжать им пользоваться в новом году!

Стоимость: ок. 850 руб.
Объем: 230 мл
Изготовитель: Япония
Срок тестирования: 1,5 месяца
Моя оценка: 5+!

all_and_now 26 января 2017, 13:05
Классная сыворотка, я ее очень люблю)
miamiolga 26 января 2017, 15:14
Алина))
а салфетки и мицеллярку пробовала?
all_and_now 26 января 2017, 16:45
неа)
Katenika 26 января 2017, 13:16
Надо попробовать поискать Biore. Тоже категорически не выношу плёнку, остающуюся после мно-о-о-огих опробованных средств.
miamiolga 26 января 2017, 15:17
вот эта характеристика прям удивила меня!)
Klavas 26 января 2017, 13:30
Не первый отличный отзыв, забираю в избранное, спасибо
надеюсь, вам понравится!
AnyaMalina 26 января 2017, 13:33
Вчера только купила это средство, попробовать еще руки не дошли) но, судя по вашему описанию, именно то, что нужно
поделитесь потом вашим мнением
Laisve 26 января 2017, 14:03
Воу, я не знала что масло Миша даёт плёнку. Хорошо, что предупредили, уже почти заказала его.
Надо купить Биоре уже, все советуют))
miamiolga 26 января 2017, 15:18
конечно, все индивидуально! И миша — не самый плохой вариант… но по сравнению с biore   — не катит)
Creazy-IR 26 января 2017, 18:26
Полностью согласна с автором! Хочу еще добавить что средство еще и увлажняет, приятно в использовании, устойчивую тушь берет с 1 раза, нужно только тщательно размазать и очень экономичный расход месяца 4 точно, потом убрала, просто надоела уже, использовала по 3 нажатия вечером.
miamiolga 27 января 2017, 16:05
Спасибо за мнение! Мне тоже хватает 3 нажатий)
rakova75 26 января 2017, 19:24
То же люблю эту сыворотку

Hadija1991 26 января 2017, 21:13
Взяла на заметку
Спасибо, Оля!
всегда рада!))
Leiii 26 января 2017, 23:31
Скажите, расход какой? Сколько за полтора месяца ушло?
miamiolga 27 января 2017, 16:07
На мой расход ориентироваться точно не стоит, т.к. я использую гидрофилки не каждый вечер, а примерно 3 раза в неделю. Мне хватает 3 нажатий на простой дневной макияж, что в общем-то немного.
Выше девушка написала, что при регулярном использовании средства хватило на более чем 3 месяца
Мне, скорее всего, хватит на 4!
ellirael 27 января 2017, 03:02
Спасибо за пост! Беру в избранное. Очень хочется найти гидрофильное масло, которое не оставляет плёнки и хорошо удаляет макияж. Пока пробовала только масла от Dior и Боди Шоп, и оба они меня разочаровали. Может быть японцы не подведут
miamiolga 27 января 2017, 16:08
очень надеюсь, что оно вам понравится!
Rina_volk 27 января 2017, 11:37
Я первое время была в восторге от пробника, но через три дня использования утром и вечером кожа стала намного чувствительнее обычного. Во время и после умывания кажется, что средство очень мягкое (меня от того, чтобы в тот же день бежать и покупать полноразмер остановило только то, что глаза сильно жжет и расход большой), но сушит она сильнее специальных мягких умывалок. Многим, наверное, это будет незаметно, но нежнокожим и чувствительным стоит быть аккуратнее.
miamiolga 27 января 2017, 16:08
Спасибо за комментарий! Уверена, он будет полезен девушкам с чувствительной кожей. Я к таким не отношусь) потому, видимо, все отлично!
Katherine_V 27 января 2017, 13:39
Скажите, пожалуйста, а кожу она, по ощущениям, не забивает? У меня проблема с маслами- после умывания с гидрофильным маслом (завершенным очищением с гелем для умывания!) появляются высыпания. Мою кожу они забивают.
Давно смотрю на эту сыворотку и все никак не могу решиться.
miamiolga 27 января 2017, 16:10
Мои поры очень склонны забиваться и что такое прыщи — я знаю не по наслышке… Поэтому никогда не останавливаюсь на этом этапе демакияжа и обязательно после масла умываюсь пенками/гелями. За 1,5 месяца кожа не изменила своего состояния
Katherine_V 27 января 2017, 17:19
Спасибо за ответ! Тогда иду покупать!))
miamiolga 27 января 2017, 17:35
надеюсь, что понравится также, как мне!
SnegurkaSnejkova 01 февраля 2017, 16:45
Спасибо за пост, выскажу свое мнение.

Совершенно не понравилась(
— Кожу очищает хуже мицелярной воды — да на руке чистит хорошо, но многие части лица вы не сможете так «помассировать», поэтому например с тушью сыворотка справляется плохо
— Нужно гораздо больше времени чтоб хорошо очистить лицо (очищение мицеляркой происходит быстрее)
— Расход сыворотки большой — чтоб руки скользили нужно налить средства прилично в ладошку
— После снятия макияжа сывороткой, приходится все равно умываться пенкой
miamiolga 02 февраля 2017, 16:16
Люблю, когда люди не стесняются выражать свое мнение

Я — большой фанат мицеллярок, перепробовала огромное их количество. Но сравнивать гидрофильное масло с мицеллярным раствором особого смысла не вижу. Все-таки это разный подход.
Гидрофильными маслами я пользуюсь тогда, когда наношу плотный тон или ББ крем, а также матовую помаду. Под действием масел эти косметические продукты растворяются быстрее.
Все мои туши Biore также растворяет на ура! В отличии от всех других гидрофильных масел, которые делали глаза панды.
Расход — чуть меньше других гидрофилок, так как эффективность — выше.
После снятия макияжа как гидрофильным маслом, так и мицеллярным раствором, приходится умывать лицо гелем или пенкой.
Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?18Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?11Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка...