Когда так полюбившийся мне крем с галактомиксом начал стремительно уменьшаться, да к тому же, грянули рождественские морозы, я решила достать из закромов тяжелую артиллерию — более питательный крем.
The Skin House Wrinkle Supreme Cream Питательный крем с женьшенем разглаживающий морщины
Упаковка: Все та же солидная стеклянная баночка без спатулы. Увесистая и тактильно приятная, любителям дозаторов не понравится, но и крем, довольно плотный по текстуре, иначе упаковать невозможно. На баночке все та же защитная наклейка
и пластиковая мембрана под крышкой.
Крем довольно густой и, вроде бы, плотный, но без излишней жирности. Моей комби-коже в зимнее время хорошо подошел в качестве ночного, поскольку, впитывался не быстро. Крем именно питательный, отлично спасает от перепадов температур улица — помещение. Поры не забил, воспалений не вызвал. Крем довольно экономичен, правда, у меня улетел уж очень быстро, поскольку я мазала им еще и зону шеи-декольте. Ведь кожа шеи более уязвима и быстрее стареет, а после 30-ти неухоженная шея и вовсе бросается в глаза. Моя шея требовала питательный крем ежевечерне, хотя, тут еще, конечно, роляла зима + жесткая вода… И именно по состоянию кожи этой зоны могу судить о легком лифтинг-эффекте крема. С лицом он мне чудес не сотворил, поскольку морщин особых у меня нет.
Состав:
Состав, как обычно у корейцев, длинный. Не буду фантазировать по поводу чудесных омоложивающих свойств грибов (хотя, у некоторых видов грибов действительно, уникальный состав), в азиатском сегменте косметики часто можно встретить довольно необычные ингредиенты, однако, и у европейских марок (Yves Rocher, Orlane) в составе встречаются грибные экстракты.
А вот водоросли и женьшень меня очень порадовали, эти два инга — одни из моих любимых и работающих.
В общем, крем оказался хорош, кожа после него напитанная и упругая, зимнее обезвоживание и стресс обошли ее стороной. И, пожалуй, впервые питательный крем оказался для меня не жирным, а комфортным.
Подводя итоги, крем отлично подойдет в зимний период для нормальной и сухой/возрастной кожи, а также для зоны шеи-декольте, напитает и улучшит ее тургор.
Объем: 50 мл.
Цена: 1990 руб.
Срок тестирования: 1.5 месяца
Я тебя читаю, просто комментить с планшета не могу((
Ириша, знаю, что читаешь, и мне это очень приятно)))))))Я тоже читаю)))Я что-то протупила, взяла тока кремы, с другой стороны, надо запасы добивать!
Корейцы женьшень очень любят — прямо настолько, что у них с этим буквально все — от напитков до пасты. Я была удивлена разнообразию. Я не думала, что можно такие разные продукты с ним делать. И результат он дает неплохой, хоть это и не панацея. Так что крем с женьшенем определенно должен быть неплохим, особенно у этой марки.
Для меня лучшим женьшенем остается все ж-таки Сульваша, но, хочется разнообразия, а Скин Хаус не подводил еще, так что я рада была пережить морозы с этим кремом.
И Сульфашу заказала.Если уж неподойдет для лица, пойдёт на шею.
Черкани потом хоть пару строк, как они тебе…
Спасибо, Ириш, за отзыв)
Спасибо, что зашла)
Ира, спасибо! Доверяя твоему мнению, обязательно посмотрю эту линейку на следующую зиму!
Цена, соглашусь, средняя, и не масс-маркет уже и не люкс еще, а приличных средств у марки много.
Спасибо, что читаете!
А шею не забывайте мазать и скоро это войдет в привычку.
Базовые кремы нужны, соглашусь, за зиму крем просто улетел.
А что, в Саратове вода стала жесткой?Я здесь уже, вода ужасная!тогда, да, вода здесь после родной волжской просто… опнаяу Лимони классная улиточная серия, вот этот ночной крем и коллагеновый крем для рук.Обидно, конечно, когда что-то не подходит, но все мы такие разные, что пока не пропробуешь сама, не поймешь…
Улитки мне отлично подошли Мизоновские, с остальными я даже экспериментировать не стала, но пользуюсь ими сейчас как кремом-спасателем для заживления мелких ранок-царапок.
Про Скин Вотчерс сказать ничего не могу, незнакома эта марка.
Скин Вотчерс посмотрю, спасибо за совет!
Марка называется Kagae.
Был в пробниках, для сухой кожи комфортный и нет тяжести, перепитанности.
На следующую зиму куплю полную версию