Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.11.2014
12422

Персиковое баловство или рабочий инструмент для обновления кожи с Baviphat Peach All-in-one peeling Gel

В этом посте речь пойдет персиковом пилинге-скатке корейской марки Baviphat. Любителей таких лакомств приглашаю под кат))

Упаковка: хотелось бы начать именно с оформления)) тут корейцы как всегда виртуозы)) и это превосходный маркетинг, так как в первую очередь привлекает сначала внешний вид. Судите сами — сочный персик из пластика (даже листик с палочкой сымитированы), вмещающий немаленькое количество продукта — 100 гр.,
плюс ненавязчивый запах этого же спелого вкусного фрукта)))
Сам пилинг имеет кашицеобразную консистенция, легко набирается пальцами (хотя в комплекте шла пластиковая лопатка для набора продукта, но у меня она потерялась за ненадобностью), легко смывается водой.

По заявлению производителя в состав продукта входят два «рабочих» компонента: фруктовые кислоты (персиковая и яблочная),: которые призваны растворять кожный жир, загрязнения и остатки макияжа, а также целлюлоза, которая призвана отшелушивать лишнюю кожу и втягивать в себя нерастворившиеся остатки загрязнений.
Действие: Как и все пилинги-скатки, действует совершенно мягко, абсолютно не травмируя кожу. Под действием кислот расширенные поры немного стягиваются. Масса продукта в процессе применения разбивается на катышки (видимо целлюлозы), которые также меняют цвет с белого на светло-серый (интенсивность цвета видимо также меняется в зависимости от степени загрязнения кожи). Кожа становится гладкой и свежей.
Но на этом преимущества пилинга пожалуй и заканчиваются! Никакого принципиально заметного обновления, так сказать «волшебства» не произошло! Может потому, что упаковка предвосхищала и обещала что-то более внушительное, а может потому, что многообещающая персиковая кислота в составе продукта находится на последнем месте… Не знаю. Хотя я совершенно не жалею, что приобрела его и каждый раз пользуюсь им с наслаждением, но это скорее гурмано-эстетическое удовольствие, нежели восторг от полученного эффекта.

Оценка 5- (минус за неслучившееся волшебство)
Срок использования: 4 мес.
Цена: около 220 руб. плюс пересылка (из кореи)

Лучшее за месяц

Комментарии

ViolaTricolor 19 ноября 2014, 15:44
Этот пилинг я уже давно присмотрела. Спасибо за пост!
Cassandra_Neverhood 19 ноября 2014, 17:54
Мне корейские скатки вообще ничего не дают, можно вместо геля для умывания использовать- эффекта не больше, по-моему)
aquamarine 19 ноября 2014, 20:17
У меня тоже есть такой пилинг, но стоит без дела, так как эффекта от него совсем не вижу. Может быть, на того, кто никогда не пользовался скрабами, пилингами, итд, данная скатка произведет впечатление  . Но все никак не избавлюсь, — запах и мимими баночка.
Lenorik2014 22 ноября 2014, 18:37
Дизайн как всегда на высоте. Но лично я скатками не пользуюсь, у меня от них никакого результата