Привет, девчонки!
Знаю, что про туши у нас на Косме читать не очень любят, но не поленитесь заглянуть — я тут устроила настоящую новогоднюю сказку в макияжах!
Что же касается самой туши, то это был мой незакрытый гештальт ещё с прошлого года, когда по всем соцсетям гремели короткие ролики с восхитительными девушками, чьи ресницы выглядели так, будто их припорошило снегом. Особенно часто мелькала тушь Maybelline, а её, как вы догадываетесь, достать стало не так просто. В общем, в прошлом году я так и осталась ни с чем.
Зато в этом — как только я увидела B.colour Professional Capsule Glitter Mascara в оттенке 11 Bright Diamond, сразу поняла: вот он, мой незакрытый гештальт. Надо брать!
Упаковка
У туши увесистый тюбик, который всем своим видом настраивает на праздник: искрится, сверкает и, в общем, не даёт пройти мимо.
Страна изготовитель: Италия
Объём: 7.3 мл

Слюда не особенно заметна, сделана очень аккуратно. Но она есть — при первом повороте крышки начинает сниматься.

Сам тюбик под слюдой слегка шершавый, искорки ощутимы на ощупь.

Кстати, на слюде есть наклейка с составом и информацией о производителе, а также указаны оттенок и форма щёточки.

А вот и щёточка: совершенно простая, силиконовая. Она отлично подходит для прочёсывания и нанесения туши поверх чёрной. Да-да, она здесь именно такая — достаточно жёсткая, чтобы сразу выполнять роль «расчёски».

А вот оттенок на щётке не слишком понятен — выглядит почти белым, хотя на деле…

… на деле это россыпь серебристых хлопьев.

Тушь в работе
Тушь не удлиняющая — да и оттенок не тот, чтобы ждать от него удлинения, так что это, скорее, топпер поверх цветной или чёрной туши. И да, именно в таком формате использования эта трендовая серебристая тушь раскрывается максимально эффектно.

Посмотрите, как выразительно блёстки смотрятся в макро — словно иней. И, к слову, вживую эффект не менее впечатляющий.

Отдельно хочу сказать о стойкости — она здесь просто отличная. Тушь очень-очень стойкая и спокойно переживёт любую вечеринку.
А вот демакияж, кстати, простой: смывается, как термотушь, — обычной горячей водой.

Выглядит очень интересно и необычно — настоящий must для зимних и новогодних образов, вечеринок и корпоративов.

Макияжи
А теперь покажу, как красиво и органично вписать эту тушь в макияжи, чтобы результат выглядел просто ВАУ!
Макияж 1
Макияж глаз выполнен палеткой Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette 03 Chrome Star, затем я добавила немного глиттера из Rom&Nd Better Than Palette 00 Light & Glitter Garden. Ну и финальный штрих к блестящей туши — переводки-снежинки и белая меховушка.

Помада в общем образе — моя любимица MAC Macximal Matte Lipstick в оттенке Twig Twist.

Макияж 2
Это вариант с более лёгким нанесением блестящей туши: на кончики ресниц и немного на брови.
Макияж выполнен палетками «Аксолотль» и «Бухта солёной мяты» от Тамми Танука, графика — лайнер от 7 Days и карандаш от Arrive Beauty.

В общем образе дополнила губы карандашом Shik и голубым блеском Lust: Gloss от Pat Mcgrath labs в оттенке Astral Moon Flower.

Заключение
В целом могу сказать, что тушь отлично подходит для создания эффектных и необычных образов. Для меня на каждый день — перебор, а вот для новогодних вечеринок и праздников — самое то.
Стойкая, не слишком дорогая, интересная — попробовать точно стоит.
И отдельно отмечу: легко смывается горячей водой.
Каких-то явных минусов я для себя не нашла. Мне понравилось!
Оценка: 5/5
Цена: около 500 ₽

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно! 🌟
Обнимаю, Настя Кошкина