08.01.2026

Жидкий металл: пигмент Nabyo Гигант Из Стали 7072

Красота в простоте, временами не иначе. А вдруг вам срочно нужен элемент образа Бендера из Футурамы? Или немного макияжа с атмосферой Терминатора? Ладно, давайте один раз покажу, чтобы было понятно, кому нужна такая баночка сухого серебра.

Сложно представить себе тени более классического оттенка: серебряный металлик с сатиновым финишем. Кажется, даже беж не такой базовый, как серебро. Испортить такой цвет и финиш практически невозможно, при нанесении есть поле для маневра, главное помнить про необходимость липкой подложки и аккуратность при нанесении, но тут все как и с другими рассыпчатыми пигментами.

Ниже на свотче густо нанесла на базу под тени пушистой кистью широко и размашисто.

Мультфильм «Стальной Гигант» вышел в 1999, когда будущие технологии, связанные с роботами, вызывали опасения и любопытство. Станут ли подобия людей их союзниками или врагами? Рекламные постеры того времени обещали роботов-друзей, а мы из 2025 можем строить новые догадки.

Равномерно распределила — беспроблемнее некуда. Учитывая 1 гр пигмента в баночке даже при частом не жадном использовании хватит надолго.

Если наносить влажной кистью или спонжем вполне реально добиться эффекта расплавленного металла и заполировать всё однородно. При этом тени могут быть соверешенно самодостаточными.

На обычной базе под тени, тонко и легко пушистой кистью из синтетики.

Вполне можно вписать и в дневной образ.

А если нанести на рамочку поярче, то вполне сгодится и для вечернего макияжа.

А еще хорошо вписывается к шапочкам, которые я вяжу.

Сама бы ногами я за таким оттенком вряд ли бы пошла, не повторяйте моих ошибок. Да, пигмент кажется без двойного дна и сложности, но я уже от такого подустала и с радостью разнообразила свои мейки цветом моего любимого металла.

2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aluminum (77000), SilicaРазмер частиц: 15-45 микрон

Как вам оттенок? Носите такие?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня уже видели подборку моих любимых пигментов Набио, надеюсь, вы среди них)

AnnaMurr 08 января 2026, 15:06
Уаай как красиво! Надо было брать такой! Я взяла Бриджит Джонс или как то так называется
Matur 08 января 2026, 15:18
Очень зимний оттенок ❤️
Yushya 09 января 2026, 09:37
Очень красиво!
AuRyba 09 января 2026, 15:05
Вай, как красиво! Обожаю серое, стальное, частенько использую, хотя признаю, что с карими глазами такое более выигрышно смотрится (у меня серые ну и ладно 😁). Побежала мониторить ИМ…
fur_hat 10 января 2026, 01:52
Аня, это очень красиво!
Залюбовалась не столько оттенком, сколько твоими красивыми макияжами!
У меня есть похожий оттенок в мини ксеноне от Наташи. Надо будет повторить твой мэйк
RalinaRR25 10 января 2026, 07:22
В макияже оттенок прекрасен.
Ах, лето красное..0Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то с... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏