08.01.2026

Жидкий металл: пигмент Nabyo Гигант Из Стали 7072

Красота в простоте, временами не иначе. А вдруг вам срочно нужен элемент образа Бендера из Футурамы? Или немного макияжа с атмосферой Терминатора? Ладно, давайте один раз покажу, чтобы было понятно, кому нужна такая баночка сухого серебра.

Сложно представить себе тени более классического оттенка: серебряный металлик с сатиновым финишем. Кажется, даже беж не такой базовый, как серебро. Испортить такой цвет и финиш практически невозможно, при нанесении есть поле для маневра, главное помнить про необходимость липкой подложки и аккуратность при нанесении, но тут все как и с другими рассыпчатыми пигментами.

Ниже на свотче густо нанесла на базу под тени пушистой кистью широко и размашисто.

Мультфильм «Стальной Гигант» вышел в 1999, когда будущие технологии, связанные с роботами, вызывали опасения и любопытство. Станут ли подобия людей их союзниками или врагами? Рекламные постеры того времени обещали роботов-друзей, а мы из 2025 можем строить новые догадки.

Равномерно распределила — беспроблемнее некуда. Учитывая 1 гр пигмента в баночке даже при частом не жадном использовании хватит надолго.

Если наносить влажной кистью или спонжем вполне реально добиться эффекта расплавленного металла и заполировать всё однородно. При этом тени могут быть соверешенно самодостаточными.

На обычной базе под тени, тонко и легко пушистой кистью из синтетики.

Вполне можно вписать и в дневной образ.

А если нанести на рамочку поярче, то вполне сгодится и для вечернего макияжа.

А еще хорошо вписывается к шапочкам, которые я вяжу.

Сама бы ногами я за таким оттенком вряд ли бы пошла, не повторяйте моих ошибок. Да, пигмент кажется без двойного дна и сложности, но я уже от такого подустала и с радостью разнообразила свои мейки цветом моего любимого металла.

490₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aluminum (77000), SilicaРазмер частиц: 15-45 микрон

Как вам оттенок? Носите такие?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня уже видели подборку моих любимых пигментов Набио, надеюсь, вы среди них)

AnnaMurr08 января 2026, 15:06
Уаай как красиво! Надо было брать такой! Я взяла Бриджит Джонс или как то так называется
Matur08 января 2026, 15:18
Как красиво на глазах