07.01.2026

Кому нужны мандариновые румяна? Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte 08 Soft Red

Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte 08 Soft Red

Всех в наступившим Новым Годом и Рождеством! Первый обзор в 2026 хотелось сделать неизменно праздничным и про красивое, поэтому показываю вам свежую гусиную баночку, ох, и не способстуют они сохранению бюджета, зато как поднимается настроение от использования, кто бы знал. Правда с этим оттенком были сомнения при покупке, свотчей в сети не густо, на сайте, где брала, вообще перекати-поле, спасибо, что хоть это привезли. Оттого вдвойне интересно, умеют ли итальянцы делать непопулярные тона классными. Смотрим?

Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte 08 Soft Red

С нежнейшей формулой, супер пигментацией, способной растушеваться в ноль, железобетонной стойкостью эти румяна мои ожидания оправдали, чего кривить душой. А вот оттенок с сайта (брала на приятных скидках) вызывал сомнения и метания даже при моей среднеконтрастной теплой внешности. Ну куда такой мандарин таскать и вписывать в какие образы?

Оформление хвалю, нравится, да и к безмагнитному замку мои ногти уже привыкли. Милое, девичье, чуть налета глянца, чуть закоса под старину, хорошо балансирует. 5,5 граммов для сухорого продукта достойный объем, за неделю не кончатся. Этот буквально прессованный итальянский апельсин, как и собратья по линейке, имеют достаточно яркую отдушку, которая приятно ощущается при нанесении, но слетает моментально. Chat GPT напоминает, что по пирамиде это нежный, свежий, слегка цветочный аромат с нотами пиона, фрезии, цитрусовыми и мускусными аккордами — вот чем пахнут румяна Gucci.

Кстати, интересно, что на дне есть отверстие для смены рефила, но у нас в продаже мне они не попадались. Встречали такие?

Тестура у румян мягкая, шелковистая, которая буквально становиться вуалью на коже. Уже сто раз сказала и еще сто раз скажу, мало румян, что я встречала, умеют так фантастически растушевываться в любую плотность и без пятен. Оттенок я вижу персиковым, немного апельсина, и вообще без розового, вот совсем. Название вполне честное — «нежный красный», сделжанный оранжевый, не разбеленный.

Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte 08 Soft Red

Слева направо мои румяна Гуччи Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte:

• 07 True Pink обзор был тут по ссылке
  • 08 Soft Red
  • 06 Warm Berry, мой зимний фаворит, напишу про него отдельно

Если на жирных мазках оттенки могут показаться неестественными и даже пугающими, то просто посмотрите, как удачно они лежат при тонком нанесении. Я тут еще одно развлечение для себя открыла, миксовать их между собой — буквально сразу х2 румян.

Формула заявлена, как матовая, я бы назвала ее сатиновой, и такой, что никакого блеска или сияния, без единой блесточки при любом освещении.

Эти румяна — воплощение игривости и универсальности, которые можно наносить как на щеки, так и на веки, создавая эффект естественного сияния кожи. Формула румян обогащена смягчающими восками, которые обеспечивают стойкий и наращиваемый цвет, плавно усиливающийся с каждым слоем. Увлажняющая ультратонкая пудра подходит для всех типов кожи благодаря маслу ши, гиалуроновой кислоте и маслу черной розы, обеспечивая легкое и приятное нанесение.

У меня кожа жирная, текстурная, румяна даже из-за масел в составе блестеть сильнее не начинает, зато ложится реально тончашим ровным слоем, ничего не подчеркивает, никуда не проваливается. Будем верить, что ещё и увлажняют.

Показываю как подтверждение до и после на тинт Нарс и пудру Лоры:

И еще раз, наношу на выступающую часть не ниже носа.

А вот так вуально можно растушевать, прилично интегрировать в макияжи с теплыми акцентами.

А так при скудном зимнем освещении в другом образе, на скулах и на периферии плюс бронзер Gucci 01.

Со вспышкой.

Субъективно, самый не популярный оттенок к линейке, который ко мне попал буквально чудом. Хорошим таким предновогодним чудом для балансировки тёплого. Если бы на новый год я делала макияж а на деле я не красилась совсем вот так вот, то именно с румянами Gucci Blush De Beauty Cheeks & Eyes Powder Luminous Matte 08 Soft Red. Буду ли я их советовать? Да, теплым и смелым, дерзайте.

5227₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Synthetic fluorphlogopite, zinc stearate, silica, c30-45 alkyl dimethicone, mica, butyrospermum parkii (shea) butter, c20-24 alkyl dimethicone, sorbitan isostearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, triethoxycaprylylsilane, c20-24 olefin, parfum/fragrance, ricinus communis (castor) seed oil, maltodextrin, sodium hyaluronate, hydrogenated castor oil, limonene, linalool, benzyl salicylate, citronellol, rosa hybrid flower extract, tocopherol, [may contain/peut contenir/±: yellow 5 lake (ci 19140), carmine (ci 75470), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891)].

А какие румяна были у вас в макияже в новогоднюю ночь?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty еще больше и чаще про косметику, еду, красивое и смешное, обновленный дизайн бронзера Gucci и предновогодний вишлист.

risha8 07 января 2026, 19:54
Всё прекрасно, но вот свотчи сразу трёх оттенков румян это какое-то отдельное эстетическое удовольствие для меня
AnyaMalina 07 января 2026, 20:00
Спасибо большое) у нас в продаже хочу взять ещё 09, и заказать из Штатов 05, вот тогда будет прям моя эстетика))
dnnyhlwdplc 07 января 2026, 19:59
Какой оттенок! Может у меня цветопередача хромает, но он вроде бы очень даже носибельный и красивууущий
AnyaMalina 07 января 2026, 20:03
Тогда у меня тоже хромает   мне нравится))
Ultramir 07 января 2026, 20:11
Очень естественный оттенок на мой взгляд! Вам очень красиво!
AnyaMalina 07 января 2026, 20:17
Благодарности
Я большой фанат красноватых румян, из этой серии 06 люблю даже больше
Mary_Boo 07 января 2026, 20:26
Первый полный макияж очень красивый.
Оттенок румян клёвый, очень освежает
AnyaMalina 07 января 2026, 20:37
Спасибо! Это моя 101 попытка дописать обзор на Медведя Тамми)))
Да, румяна вообще без серости
Mary_Boo 07 января 2026, 21:00
Дописывайте, пожалуйста, очень интересно будет почитать/посмотреть, красивое.)
AnyaMalina 07 января 2026, 21:04
Это будет недобрая сказка
Mary_Boo 07 января 2026, 21:30
Почему?
AnyaMalina 07 января 2026, 21:40
Если коротко. Этот же макияж через 5 часов на обычном праймере под тени(
Mary_Boo 07 января 2026, 22:11
Ой😱😱😱 вот же ж
Интересно, почему так. У меня все норм (пробовала на смешьоксе, ардеко и просто консилере).
Очень-очень сочувствую:(
AnyaMalina 08 января 2026, 08:41
Спасибо за поддержку, я уже смирилась) тени красивые, но держатся у меня через раз
Levsa834 07 января 2026, 20:27
Оттенок прекрасен, но я заинтриговпна третьим, жду.
AnyaMalina 07 января 2026, 20:38
Лена, кину тебе спойлеров, обожаю его
Levsa834 07 января 2026, 21:01
Воу, так это на глазах? Хорошш
AnyaMalina 07 января 2026, 21:05
Да! Они позиционируют для глаз и щек, я ходила проверять, даже без базы держалось достойно
mamzel_Liusia 08 января 2026, 11:34
Одних спойлеров достаточно, чтоб знать, что в покупки отложить. Классный цвет, такое надо.
AnyaMalina 08 января 2026, 19:25
Спасибо за доверие) пигментация у них запредельная
Acenari 07 января 2026, 20:35
Я такие оттенки летом люблю, когда так и хочется сочности! Очень красиво ❤️
AnyaMalina 07 января 2026, 20:39
Кстати, да) летом с веснушками или на загар должно быть в тему
RalinaRR25 07 января 2026, 20:43
Какой красивый оттенок. И какая Вы хорошенькая.
AnyaMalina 07 января 2026, 21:06
Ой, неожиданно и приятно, спасибо!
panybatsievskaia 07 января 2026, 20:46
Какой красивый первый макияж глаз. И оттенки сложные…
AnyaMalina 07 января 2026, 21:07
Ох, они и в носке сложные
RAGE 07 января 2026, 21:02
Шикарный оттенок! Я такие очень люблю, взяла бы, не раздумывая)
AnyaMalina 07 января 2026, 21:17
Агния, спасибо! Для меня не самый типичный тон, я больше по поросячьим и красным в последнее время)
RAGE 08 января 2026, 08:38
Поросячьи оттенки, имхо, куда менее комплиментарны.
И подходят они мало кому, но это моё мнение.
А вот такой очень изысканный и всегда уместный в макияже
AnyaMalina 08 января 2026, 19:26
Сто раз да, про поросячьи оттенки, но эта моя любовь иррациональна и не поддаётся объяснению))
littlesandmouse 07 января 2026, 21:09
Аня, интересный! Я свой 03 обожаю, чередую их с кремовыми rhode в оттенке sleepy girl. Они разные совсем, поэтому по настроению, хочется свежести и розовых щечек — гуччи, хочется потеплее — rhode.
В новогоднюю ночь на мне были гуччи 😊 очень их полюбила
AnyaMalina 07 января 2026, 21:43
Спасибо! Вообще я хотела что-то из первых трёх номеров, но ничего не было в наличии, поэтому взяла 08, он тогда вообще единственный был. И не зря, как оказалось)
Гуччи в Новый год — отличный выбор
littlesandmouse 08 января 2026, 10:11
Согласна 🤝хотя гуччи отличный выбор в принципе всегда, они у меня даже на веках весь день держатся, а тени никакие нет🤣
Первые номера популярные очень, за ними надо следить, они периодически появляются
AnyaMalina 08 января 2026, 19:27
Я в итоге оставила идею с первыми, они на фоне этих кажутся уж очень базовыми))
AlinaAlinaAlina 07 января 2026, 21:55
Я, я, я обажаю такие оттенки румян! Буквально на днах взяла похожий оттенок от МАС по огромной скидке тоже))
AnyaMalina 07 января 2026, 22:37
Я жалею, что не выловила mac cosmic force
AlinaAlinaAlina 08 января 2026, 00:01
Я успела 2 — одна в использовании, вторая в хапасе))
AnyaMalina 08 января 2026, 08:34
Пошла грустить в сторонку)))
LadyBug13 07 января 2026, 22:15
очень красивый пост и румяна
в новый год на мне были chanel 15 orchid rose
AnyaMalina 07 января 2026, 22:38
Спасибо! Очень люблю и берегу свои румяна Chanel, хочу пару продублировать, но такие старички, что не найти
Victoria_K 07 января 2026, 22:21
Ранней весной такой оттенок — идеален
AnyaMalina 07 января 2026, 22:39
Вдруг, если носить такой зимой, то весна быстрее настанет?)) праздники прошли, можно весну подавать)
terr4a 07 января 2026, 22:31
Какой интригующий оттенок теней на последнем фото, что это?
AnyaMalina 07 января 2026, 22:35
В обзоре на последних фото старичок kosmetista.ru/blog/otzivi/105391.html
terr4a 08 января 2026, 20:19
Хорошенький. Вам очень идёт.
NeNaCarnaval 07 января 2026, 22:33
Бодрый и яркий оттенок. Совершенно не скучный. Такая изюминка, но спокойно носибельная👍
AnyaMalina 08 января 2026, 08:39
Спасибо! На них вполне можно обыграть весь макияж)
IrisBoris05 07 января 2026, 23:36
Обалденный пост, крутые продукты, умелые руки, приятная внешность
AnyaMalina 08 января 2026, 08:42
Сколько приятного, благодарю за отклик
lillies 07 января 2026, 23:39
Румяна не нужны, хотя красивые безусловно 👍👍 А вот мандаринками мне после Вашего поста запахло, я бы от пары тройки штук не отказалась 🤤🍊
AnyaMalina 08 января 2026, 08:43
Мандарины — это топ) не знаю как без них не хандрить после праздников))
TanislaSla 07 января 2026, 23:54
Красивые румяна и вам очень идут! Макияж на последнем фото просто 🔥🔥🔥
AnyaMalina 08 января 2026, 08:44
Спасибо) я из этого макияжа 5 дней не вылезала, тож нравится))
Trickyone 08 января 2026, 01:20
Спасибоооо!)
Все румяна обалденные, я прям залипла,) но 06 оттенок просто сразил и вы очень хорошенькая;)
AnyaMalina 08 января 2026, 08:45
Как приятно
06 на себе вижу как родной румянец, если бы я по заводу умела краснеть))
Yanoula 08 января 2026, 05:41
На случай, если кто ищет более бюджетное решение и в поиске такого же оттенка) Пигмента в нем хватает, тушуется в дымку 🥰
AnyaMalina 08 января 2026, 08:37
Спасибо за свотчи! Классное тиснение
Оттенок выглядит чуть более пыльным, но допускаю, что на щеках разница почти не будет заметна)
Marsy 08 января 2026, 13:31
Это просто очень красиво
AnyaMalina 08 января 2026, 19:28
Спасибо, Марина   меня эта красивая косметика очень вдохновляет)
JJlovesmakeup 08 января 2026, 14:28
Я, я люблю такие апельсинки в качестве румян! Есть палетка из четырех пкдровых, муссовые, много однушек в прессе и были даже жидкие в таком оттенке)
Chernika9 08 января 2026, 18:58
Мне Ваш макияж глаз понравился с фиолетовыми и оранжевыми тенями. Румяна с ним классно сочетаются. Розовые румяна тоже вне конкуренции
fp1415 08 января 2026, 19:21
Спасибо за обзор! Все думаю над 06, но пока только 01 в коллекции. А не подскажите, как такая цена получилась?)
AnyaMalina 08 января 2026, 19:23
Никакой магии, просто жирный промокод работал и на Гусей)
fp1415 08 января 2026, 19:24
Спасибо)