09.01.2026

Бальзам для губ

Девчонки, я в поисках хорошего увлажняющего бальзама для губ с не очень большим расходом.

Что немаловажно — органического, без минеральных масел.

У меня есть бальзамчик Сделано пчелой, хорошо защищает от холода и хорошо идет как база под помаду, но вот с сухостью губ не справляется.

Был Кристалл Минералс, но расход у него конский при не самой маленькой стоимости.

Буду очень благодарна всем, кто поможет найти альтернативу.

Natalie Happy-Day09 января 2026, 11:22
TataGreen09 января 2026, 12:34
Aliena09 января 2026, 12:16
Олеся Мустаева, Farmografika (правда, моего любимого что-то нет в продаже), BOI SNK
mirkie09 января 2026, 13:20
Weleda everon lip balm
Натуральный состав и расход не конский. Очень советую
red_wet_lost09 января 2026, 15:05
Поддержу, самый эффективный из всех опробованных мной бальзамов, и состав натуральный
Mvd09 января 2026, 13:24
Caudalie бальзам для губ
SSoul09 января 2026, 13:47
SSoul09 января 2026, 13:47
Beauty Visage Бальзам для губ Восстанавливающий Пептидный
MILA_66609 января 2026, 14:19
Из моих прямо сильных любимчиков — губы и уход и хорошо питает и держится долго это malin+goetz, всегда имею под рукой.
Так же люблю бальзамы просто в тубе с носиком без цвета от локситан, ну и Neutrogena лет 15 всегда тоже дома на случай привести губы в порядок.
EmiliiaK09 января 2026, 15:54
Mне неожиданно понавился бюджетный бальзам из серии 818, тот что голубой, думаю другие не хуже. Так же не плох Либредерм гиалуроновый, хотя я на нëм в своем единственном посте поставила крест, но как-то он разработался и вроде снова неплох.
Елена Рогова09 января 2026, 19:05
Lucas Papaw моё всё. Очень экономный, отлично увлажняет и смягчает.
JJlovesmakeup09 января 2026, 22:03
Плюсану к нему, супер!
kelpie09 января 2026, 21:16
Сухость губ снимают увлажняющие средства, наносим тоник на ватный диск, прикладываем к губам на несколько минут, затем наносим увлажнение, например сыворотку, затем закрываем все это питанием, тем же сделано пчелой ( имхо это лучший бальзам для губ). Питательные средства не увлажняют и не могут это сделать в принципе
foramini09 января 2026, 22:32
Приятные бальзамы Guriya, у меня с кокосовым маслом на первом месте в составе. Набор бальзамов Сделано пчелой был, они слабее, даже самый жирный.