09.01.2026

Flower knows Little angel emboss L04 Moon river

Привет!

Я продолжаю показывать свои покупки от Flower knows.

На этот раз расскажу про хайлайтер из ангельской серии, которая вызвала много противоречий. Скажу сразу, я не придаю коллекции религиозного значения, для меня это просто красивое оформление.

Хайлайтер приходит в картонной коробке, которая дополнительно упакована в защитную плёнку.

Внутри коробки пластиковый держатель, который дополнительно защищает продукт.

На коробке милый ангелочек.

Футляр у хайлайтера просто загляденье… Очень красивые ангелочки. Синяя часть футляра переливается.

Футляр пластиковый, но качественный.

На обратной стороне наклейка с названием, оттенком, объёмом и сроком годности. Наклейка тоже в обрамлении ангелочков.

Внутри хорошее зеркало, которое изначально заклеено плёнкой.

А сам хайлайтер… Просто нет слов. Проработана каждая деталь, просто произведение искусства. Даже жаль пользоваться.

Сначала кажется, что в оттенке нет ничего особенного. Это россыпь блесток на прозрачной базе. Блестки не крупные.

На самом деле хайлайтер многогранный. Переливы уловить тяжело.

Он и серебристый:

И голубой:

И даже розово-фиолетовый:

В растушевке

Хайлайтер легко перепрыгивает на кисть и прекрасно переносится на кожу. Не пылит, не летит по сторонам. Легко наносится и кистью и пальцем. Отлично наслаивается.

Я предпочитаю наносить данный хайлайтер маленькой кистью на влажный тон. При таком способе нанесения, он отлично прилипает к коже и не тускнеет весь день.

Удалось поймать розово-фиолетовое сияние.

В полном образе.

При повороте головы никаких полос продукт не создаёт.

А ещё это прекрасная сияшка на веко. Я наносила на супер бонд и хайлайтер на веках продержался весь день в первозданном виде.

Расход максимально минимальный.

Демакияж легко выполняется любым средством для демакияжа. Я смываю весь макияж гидрофильным маслом/бальзамом + гель для умывания. Блестки отлично смываются без остатка.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Классный яркий хайлайтер. После того, как попробовала этот оттенок, заказала ещё один.

Благодарю за внимание!

olenchik 09 января 2026, 18:10
Какое красивое тиснение на рефилле🪽Я бы долго не смогла нарушить эту красоту)) Румяна из Лебединной серии лежали «девственными» больше месяца. Кстати, сам продукт оказался классным.
Вас с обновкой! Приятная сверкала.
Alishka1808 09 января 2026, 18:27
Спасибо 🌸
Я тоже по краям пользуюсь)))
Хочу попробовать румяна из медвежьей коллекции)
olenchik 10 января 2026, 13:32
Хороший план👍
А туалетную водичку не пробовали случайно? Мелкая просит эти мимишные флакончики. Они прелесть, конечно))
Alishka1808 10 января 2026, 14:11
Не пробовала, но тоже смотрю на них, но боюсь что не понравятся ароматы) а флаконы там тоже прекрасны))

Хотя, вроде как, у них что-то типа тестеров продаётся. Надо изучить этот момент 🤔
olenchik 11 января 2026, 12:55
Буду продолжать изучать этот момент. Спасибо за отклик! Блогеры говорят, что водичка не стойкая, легкая и ароматы в основном цветочно-ягодные.
Alishka1808 11 января 2026, 13:32
Тогда это больше для подростков подойдёт)))
NeNaCarnaval 09 января 2026, 18:22
Боже, ну дизайн — слов нет, только восторженные междометья. У меня мысль возникла, что же там в составе продуктов бренда, если один такой дизайн уже должен хорошо стоить? А цена косметики — практически бюджет.
Подозрительно это…

Для меня очень яркий.
Ну и Бог с ним. ЧТО ЗА ТУШЬ? 😍

Именно такой синий нужен. Ни разу с ним не попала. Все время либо ярко-голубой, либо светло-синий, который неестественно кричаще смотрится сам по себе, отдельно от глаз. Этот — просто 100% того, что хочу. И вам очень идёт. Такие интересные живые глаза. Вроде яркий и необычный, а такой дневной и носибельный макияж
Alishka1808 09 января 2026, 18:29
Да, дизайн восторг!
Про состав не знаю)
Тушь Oriflame Oncolour Multiple Lash mascara очень люблю её)))
Спасибо, очень приятно 🌹
NeNaCarnaval 09 января 2026, 18:32
А можно фотопортрет туши? Чёт их там много, ничего понять не могу
Alishka1808 09 января 2026, 18:47
Siren_Song 09 января 2026, 21:46
Думаю, ничего страшного. Условный Арт Визаж.) Всё остальное ушло в упаковку. У китайцев всё же огромное кол-во покупателей по всему миру, они могут штамповать эти упаковки огромными партиями.
Dessa 09 января 2026, 18:22
Ого, какое тиснение! Интересный хайлайтер.
Alishka1808 09 января 2026, 18:29
Он классный
mamzel_Liusia 09 января 2026, 18:39
Первый раз кистью в такое тиснение, наверное, я бы только зажмурившись смогла)))
Привлекательный, интересный и очень красиво поданный продукт.
Alishka1808 09 января 2026, 18:49
Вот, кстати, я использую небольшую синтетику, и она почти не портит тиснение)
Хайлайтер очень красив)))
Helenitte 09 января 2026, 18:46
Люблю яркие необычные хайлайтеры, этот прямо феечковый!
Alishka1808 09 января 2026, 18:50
Это точно!
Я уже на лето голубое платье заказала, чтобы почаще этот хайлайтер использовать
Levsa834 09 января 2026, 19:55
Какой красивый хайлайтер, я в последнее время на них и смотрю только, остального много, а их не так уж. Очень хорош этот, а дизайн упаковки мне не очень, что странно.
Alishka1808 09 января 2026, 23:38
Да, хайлайтер красив)
Дизайн всегда на любителя))) многие раскритиковали эти упаковки)
Ludmila33 09 января 2026, 20:05
Какие красивые у вас глаза! Я даже забыла про что пост, смотрела на необычный цвет ваших глаз) Хайлайтер явно проигрывает на их фоне))
Alishka1808 09 января 2026, 23:38
Спасибо большое, очень приятно 🌹
Marsy 09 января 2026, 20:43
Оформление невероятное и хайлайтер красив 👍
Это точно! ☺️
katerina878 09 января 2026, 20:52
У вас просто нереальный цвет глаз
Спасибо большое 🌹
RalinaRR25 09 января 2026, 21:27
Какая красота, произведение искусства.
Да, да, именно так ☺️
fur_hat 09 января 2026, 22:29
Дизайн конечно отвал всего. Моя челюсть валяется внизу в эстетическом экстазе
Спасибо, что показали такую красоту. Я бы такой носила в качестве теней — крупноватые блестки для меня. Но это все вкусовщина — вам красиво!
Ну, и да тушь, цвет глаз — все великолепно!)
Alishka1808 09 января 2026, 23:40
Да, дизайн супер
Спасибо большое 🌹
JJlovesmakeup 09 января 2026, 22:33
Ооо, я вокруг них ходила… Футляр отпад, но сам цвет не для теплых 🥲 Смотрю на оттенки 01 и 03 из этой же серии, футляры мне нравятся чуть меньше, но сам хайлайтер ближе по цвету
Alishka1808 09 января 2026, 23:41
Ну да, для тёплых не очень будет.
03 у меня тоже есть 🤣
А 01 и 02, вроде как, матовые
Howk 10 января 2026, 01:59
Макияж глаз восторг! Оформление хайлайтера невероятное. У меня есть румяна с клубничками на футляре, тоже было жаль нарушать поверхность, но, пользоваться приятнее, чем любоваться, поэтому пришлось.
Alishka1808 10 января 2026, 08:57
Спасибо 🌸
Полностью с Вами согласна, пользоваться гораздо приятней))))
Vaigosh 10 января 2026, 07:32
Ох, какая красота! 😍 Дизайн бесподобный, и сам хайлайтер тоже очень понравился.
Alishka1808 10 января 2026, 08:58
Это точно, он очень красив
Mac_Cecht 10 января 2026, 09:06
Красиво выглядит на коже! Смотрю тоже на продукцию бренда, но пока издалека
Alishka1808 10 января 2026, 09:09
Я тоже долго присматривалась, потом разошлась
Mac_Cecht 10 января 2026, 09:47
Я коварно подарила подружке набор на НГ, жду отзывов
Alishka1808 10 января 2026, 09:56
Отличный план
AnelaSv 10 января 2026, 11:06
ой, какой красивый! люблю такие универсальные продукты — и хайлайтер, и топпер)
Alishka1808 10 января 2026, 11:40
Тут не топпер, тут прям полноценные тени))
wedma 10 января 2026, 16:35
Обожаю это оформление: упаковки, дизайн и тиснение в рефилах♥️
Молодцы, вложились хорошо, и не особо дорого, по нынешним меркам.
У меня очередной подарок от дочери (до этого тени) — румяна🌺
Alishka1808 10 января 2026, 17:01
Да, оформление прекрасно!
Поздравляю 🌸а румяна из какой коллекции?)
wedma 10 января 2026, 17:04
Лебеди)
пока ещё не тестила, не до этого (нас засыпало снегом, кто живёт в частном секторе — поймут😁), но оттенок довольно нежный, на мел не похоже. Но это визуально, потом видно будет…
Alishka1808 10 января 2026, 18:00
Да, прям нежнятина 😍
Chernika9 10 января 2026, 16:42
Какие они красивые. Вроде и серебристые, а в макияже как нежно-голубые смотрятся. Спасибо за красивый пост
Alishka1808 10 января 2026, 17:02
Они на самом деле голубые, камера не передаёт оттенок (((
aquagirl 10 января 2026, 17:23
Упаковка роскошная!
И сам хайлайтер красивый, даёт яркий перелив 👍
aquagirl 10 января 2026, 17:24
Всего 1000 р?
За такую шикарную упаковку 😍
Alishka1808 10 января 2026, 18:01
Да, хайлайтер классный по всем параметрам 😍
Да, всего 1000р, поэтому у меня их два разных 🤣
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...