Привет, это опять я, Лена, и даже смена года не смогла этот факт отменить. Я вообще, знаете, отличаюсь постоянством и если я чего-то хочу, то я чего-то хочу. И не сдаюсь, пока этого не получу. Я очень сильно хотела ещё одну помаду Каролины Эрреры, настолько понравился мне дизайн её упаковок, да и сами помады оказались отличными. И хотела я именно 144-й оттенок в полубальзамной формуле. Достать сию красоту было сложно, но надежда, мой компас, привела меня кое-куда и всё, помада в кармане.
Carolina Herrera Sheer Lipstick 144 Fabulous Nude + Fabulous Lipstick Cap Spark of Luck.

Очень лёгкая, тонкая формула, напоминающая бальзам и дающая губам длительное увлажнение — таково краткое описание помады. Мы помним, что бренд продаёт рефилы отдельно, без колпачка, предлагая нам выбрать его по желанию. И по наличию, добавила бы я, схватив самый последний долгожданный Spark of Luck. Хотя, по-честному, красивы абсолютно все. Эх, как говорится, не нашла я ещё золотого клада, а то собрала бы коллекцию и показала вам всё. Да, вообще всё. Нет, ну не совсем всё, разумеется, у меня и места бы не хватило на это… Ну ладно, найти бы клад, там посмотрим.

Итак, колпачок пластмассовый, внешне похожий на металлический. Внутренняя часть его красная. Выглядит потрясающе, дорого и стильно.
Помада сама залита в металлический золотистого цвета патрон, надёжно, без люфта. Стик продаётся с прозрачной пластиковой заглушкой.

Колпачок закрывается с щелчком, плотно.
У бренда интересный дизайн продуктов, нам предлагают варианты подвесок и кисточек, которые можно прикрепить к упаковкам. Идея отличная, но до её реализации я пока не дошла.

Вернусь к помаде. Стик гладкий, срез у него каплевидный, но не плоский, а выгнутый. Прокрашивать контур им достаточно удобно.
Формула же бальзамоподобная, полупрозрачная, и в нюдовом оттенке это особенно заметно. Стик кажется очень тёмным, но на губах он оказывается совершенно иным.

Наносится помада легко, ощущается шёлковой. Невесомая, нежная.
В один тонкий слой помада почти сливается с цветом губ, но в два-три слоя оттенок 144 Fabulous Nude становится хорошо заметным.

Оттенок чудесный. Не рыжий. Нюд цвета губ. Идеален под макияжи глаз в любой гамме. Помните про моё постоянство? Вот я до сих пор не умею доступно рассказывать о цвете. Fabulous Nude это тёмный розово-бежевый полупрозрачный, очень сдержанный и элегантный оттенок. Звучит не слишком понятно, знаю. Поэтому смотрим глазами.
Финиш у серии Sheer влажный, сияющий.

Карандаш для данного оттенка не обязателен, контур помада прокрашивает хорошо.
Помада не вызывает проблем, она не растекается по складкам и морщинкам. Но вот если губы очень сухие, то с помадой проблемные участки будут заметны.
На влажную часть губы, граничащую со слизистой, пигмент может ложиться не слишком охотно, плешиво. Поэтому советую все помады в похожей формуле наносить только на губы в хорошем состоянии и только на сухую кожу. Через некоторое время помада распределяется равномерно и тогда уже начинается магия — сухая кожа смягчается.

Помада действительно отлично восстановит, увлажнит сухую кожу и залечит её, после демакияжа губы останутся в хорошем состоянии.
Помада не сушит, не стягивает губы, не вызывает раздражений, не разъедает слизистую.
Держится макияж губ около трёх-четырёх часов, затем покрытие впитывается в кожу губ. При этом губы остаются мягкими. Испытала эту помаду в мороз -16°C, причём при длительной прогулке, и осталась в приятном изумлении.

Перекусы покрытие не переживает, демакияж губ элементарный, стейна не бывает.
По характеристикам это отличная помада. Да, есть формулы гораздо лучше, но и к этой придраться мне сложно. Разве что я лично чувствую отдушку и намёк на вкус, сразу после нанесения помады на губы, но оба ощущения быстро проходят.

Дизайн, внешний вид мне очень нравятся. Уникальность всегда притягивает.
Интересная деталь, о которой я никогда не задумывалась, формула обозначена как веганская. Наверное, для кого-то это имеет смысл, а возможно, и влияет на выбор.
Я же рекомендую косметику бренда, пока тз опробованного мне понравилось всё.
Итог: 9,5/10.
Вес: 3,5 гр.
Изготовлена в Италии.
Цена рефила с колпачком 56 долларов.
Спасибо за внимание. Заходите и в ТГ канал.
Оттенок шикарный, тебе очень идет.
А что за тени в общем образе? Красивые и интересно, угадала я или нет.)
Я палетку в основном из-за него купила 😅
Я над этой палеткой прям страдаю с момента ее выпуска — вроде и хочется, а вроде и ну куда ещё 😅
Я начиталась/насмотрелась ваши с Ириной отзывы и не удержалась, тоже заказала себе экземпляр, взяла 191 оттенок, а от ассортимента футляров прям глаза разбежались)
Спасибо большое, приятно!
Оттенок помады это один из моих любимых цветов в декоративной косметике🥰 оформление чудесное!
Колпачок красив невероятно 😍
Очень хотела попробовать нишевую линейку ароматов Каролины (так же правильно?) Там тоже оч красивое оформление.
А у Булгари — флаконы в виде конфеток
Расскажите лучше про тени. Это вот уух!
-Обычный оттенок — а название даже вынесла слово «универсальный»
-прекрасные уходовые свойства
-и чудесный дизайн, который присущ только этому бренду.
И вы как будто этого не видите, подчёркивая очевидное «оттенок обычный и есть у всех» — звучит словно обесценивание этой данной помады. Ну и вообще, косметику можно сравнивать, если имеешь её и изучила её характеристики и в противовес берёшь походую от другого производителя. А так, как у вас, это чисто на эмоциях судить по картинке. Короче, ваша система отсчёта и координат меня всегда в тупик ставит.
Если бы я боялась и не хотела комментов, я бы блокировпла, но и смысл тогда выставлять себя в интернете напоказ? Пишите, конечно, чем больше откликов, тем интереснее.
И помада прекрасна. В жизни не сказала бы, что колпачок из пластика, действительно смотрится, как металл. Очень добротно сделан, про эстетику и вовсе молчу. На высоте!
Оттенок Вам очень идёт, спасибо, что показали!
Но иногда думаю научиться, да. Чем чаще смотрю на такую красоту, как у Вас, тем чаще думаю )
Покажите потом сумки, ладно?