07.01.2026

Универсальный оттенок и уникальный дизайн - помада Carolina Herrera Sheer Lipstick 144 Fabulous Nude + Fabulous Lipstick Cap Spark of Luck

Привет, это опять я, Лена, и даже смена года не смогла этот факт отменить. Я вообще, знаете, отличаюсь постоянством и если я чего-то хочу, то я чего-то хочу. И не сдаюсь, пока этого не получу. Я очень сильно хотела ещё одну помаду Каролины Эрреры, настолько понравился мне дизайн её упаковок, да и сами помады оказались отличными. И хотела я именно 144-й оттенок в полубальзамной формуле. Достать сию красоту было сложно, но надежда, мой компас, привела меня кое-куда и всё, помада в кармане.

Carolina Herrera Sheer Lipstick 144 Fabulous Nude + Fabulous Lipstick Cap Spark of Luck.

Не сиогла удержаться от использования свежих сугробов в качестве фоновой площадки

Очень лёгкая, тонкая формула, напоминающая бальзам и дающая губам длительное увлажнение — таково краткое описание помады. Мы помним, что бренд продаёт рефилы отдельно, без колпачка, предлагая нам выбрать его по желанию. И по наличию, добавила бы я, схватив самый последний долгожданный Spark of Luck. Хотя, по-честному, красивы абсолютно все. Эх, как говорится, не нашла я ещё золотого клада, а то собрала бы коллекцию и показала вам всё. Да, вообще всё. Нет, ну не совсем всё, разумеется, у меня и места бы не хватило на это… Ну ладно, найти бы клад, там посмотрим.

Итак, колпачок пластмассовый, внешне похожий на металлический. Внутренняя часть его красная. Выглядит потрясающе, дорого и стильно.

Помада сама залита в металлический золотистого цвета патрон, надёжно, без люфта. Стик продаётся с прозрачной пластиковой заглушкой.

Колпачок закрывается с щелчком, плотно.

У бренда интересный дизайн продуктов, нам предлагают варианты подвесок и кисточек, которые можно прикрепить к упаковкам. Идея отличная, но до её реализации я пока не дошла.

Вернусь к помаде. Стик гладкий, срез у него каплевидный, но не плоский, а выгнутый. Прокрашивать контур им достаточно удобно.

Формула же бальзамоподобная, полупрозрачная, и в нюдовом оттенке это особенно заметно. Стик кажется очень тёмным, но на губах он оказывается совершенно иным.

Наносится помада легко, ощущается шёлковой. Невесомая, нежная.

В один тонкий слой помада почти сливается с цветом губ, но в два-три слоя оттенок 144 Fabulous Nude становится хорошо заметным.

Слева один слой, справа три, разницы особой не видно, я на губы наношу обычно 3-4

Один тонкий слой на половине губы
Один тонкий слой на половине губы

Оттенок чудесный. Не рыжий. Нюд цвета губ. Идеален под макияжи глаз в любой гамме. Помните про моё постоянство? Вот я до сих пор не умею доступно рассказывать о цвете. Fabulous Nude это тёмный розово-бежевый полупрозрачный, очень сдержанный и элегантный оттенок. Звучит не слишком понятно, знаю. Поэтому смотрим глазами.

Финиш у серии Sheer влажный, сияющий.

Везде помада нанесена без использования контурного карандаша в несколько слоёв. Кожа губ сухая и повреждённая. Везде естественное освещение.

Карандаш для данного оттенка не обязателен, контур помада прокрашивает хорошо.

Помада не вызывает проблем, она не растекается по складкам и морщинкам. Но вот если губы очень сухие, то с помадой проблемные участки будут заметны.

На влажную часть губы, граничащую со слизистой, пигмент может ложиться не слишком охотно, плешиво. Поэтому советую все помады в похожей формуле наносить только на губы в хорошем состоянии и только на сухую кожу. Через некоторое время помада распределяется равномерно и тогда уже начинается магия — сухая кожа смягчается.

Здесь как раз видна неравномерность покрытия на внутренней части губы - пигмент словно стёк в складки. Это не критично и в жизни не заметно.
Здесь как раз видна неравномерность покрытия на внутренней части губы — пигмент словно стёк в складки. Это не критично и в жизни не заметно.

Помада действительно отлично восстановит, увлажнит сухую кожу и залечит её, после демакияжа губы останутся в хорошем состоянии.

Помада не сушит, не стягивает губы, не вызывает раздражений, не разъедает слизистую.

Держится макияж губ около трёх-четырёх часов, затем покрытие впитывается в кожу губ. При этом губы остаются мягкими. Испытала эту помаду в мороз -16°C, причём при длительной прогулке, и осталась в приятном изумлении.

Помада в макияже не перетягивает внимание на себя
Помада в макияже не перетягивает внимание на себя

Перекусы покрытие не переживает, демакияж губ элементарный, стейна не бывает.

По характеристикам это отличная помада. Да, есть формулы гораздо лучше, но и к этой придраться мне сложно. Разве что я лично чувствую отдушку и намёк на вкус, сразу после нанесения помады на губы, но оба ощущения быстро проходят.

Помада в макияже, солнце и минус 16.
Помада в макияже, солнце и минус 16.

Дизайн, внешний вид мне очень нравятся. Уникальность всегда притягивает.

Интересная деталь, о которой я никогда не задумывалась, формула обозначена как веганская. Наверное, для кого-то это имеет смысл, а возможно, и влияет на выбор.

Я же рекомендую косметику бренда, пока тз опробованного мне понравилось всё.

Итог: 9,5/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена рефила с колпачком 56 долларов.

Спасибо за внимание. Заходите и в ТГ канал

Mary_Boo07 января 2026, 14:44
Колпачки у них действительно настоящие произведения искусства.
Оттенок шикарный, тебе очень идет.
А что за тени в общем образе? Красивые и интересно, угадала я или нет.)
Levsa83407 января 2026, 15:06
Маша, спасибо. Мне тоже интересно, угадала ты или нет) это Денона Hy-Per Natural face pallette
Mary_Boo07 января 2026, 15:24
Не, не угадала. Думала это триохром из my dream.)
Levsa83407 января 2026, 19:01
Кстати, он тоже хорош, надо дрстать, спасибо за напоминание)
Mary_Boo07 января 2026, 19:11
Всегда пожалуйста:)
Я палетку в основном из-за него купила 😅
Levsa83407 января 2026, 19:13
Но, кстати, она делает эти дуохромв редко, но очень метко. Ещё один прекрасный в I need a warm, просто обожаю его, как и всю палетку в принципе. Если и сподоблюсь на новый пост на палетку Наташину, это будет Inaw.
Mary_Boo07 января 2026, 19:35
О, сподобься, пожалуйста, я буду очень ждать пост:)
Я над этой палеткой прям страдаю с момента ее выпуска — вроде и хочется, а вроде и ну куда ещё 😅
Levsa83407 января 2026, 19:41
Ну, она классная. Уеликом, вся, качество отличное.
Mary_Boo07 января 2026, 19:43
От Наташи другого и не ждем (я фанат ее теней, ни одного бренда в таком количестве, как наташи у меня нет))
fishcat7507 января 2026, 14:54
Лена, отличная помада
Я начиталась/насмотрелась ваши с Ириной отзывы и не удержалась, тоже заказала себе экземпляр, взяла 191 оттенок, а от ассортимента футляров прям глаза разбежались)
Levsa83407 января 2026, 15:06
Вот молодец, наш человек! Футляры хотела бы вообще все)
Спасибо большое, приятно!
Red_helga07 января 2026, 14:57
В общем образе очень понравилось, тебе идут такие цвета 😍шарф какой классный
Levsa83407 января 2026, 15:07
Оля, спасибо! Шарф пригодился, слов нет, тёплый и мягкий, а я ещё сомневаоась в нём)
El_gato_roja08 января 2026, 01:56
Лен, без сомнений — ты в нем прекрасна 🍀
Levsa83408 января 2026, 11:01
Yulianna_107 января 2026, 15:03
Елена, помада шикарная и ведет себя идеально на губах🔥
Levsa83407 января 2026, 15:07
Спасибо большое!
wedma07 января 2026, 15:05
Красивые зимние фото! ❄️🌟
Оттенок помады это один из моих любимых цветов в декоративной косметике🥰 оформление чудесное!
Levsa83407 января 2026, 15:08
Мила, спасибо большое. От снега я в восторге и не устаю. Оттенок прекрасен.
wedma07 января 2026, 15:51
А ты на долго в гости приехала? 🌲 Ещё есть время на фотосессий? ❄️🤗 Особенно, мне нравится зимний пейзаж на рассвете, когда розовый ответ на небе (но это исключительно при наличии солнышка)
Levsa83407 января 2026, 19:01
Рассвет уже видела, около 10 утра, хахаха. Да, чистый снег это красота.
GoodFortune07 января 2026, 15:06
Снежная фотосессия — супер 👍 Снегурочка хороша 🥰 Удачный оттенок, формула тоже кажется классной.
Колпачок красив невероятно 😍
Levsa83407 января 2026, 15:08
Спасибо огромное!
LizardWizard07 января 2026, 15:08
Чудесный оттенок и финиш у помады, вам очень к лицу!
Спасибо огромное!
NadiaBeautyLover07 января 2026, 15:09
Эх, недавно стояла перед корнером, растерялась… и ничего не купила — времени не было тупить, выбирая). Надо хоть что-то прихватить при случае. Пишите еще, пожалуйста, про такую красоту).
Levsa83407 января 2026, 19:03
Спасибо, да, вживую совсем сложно выбрать, просто я заранее знала оттенок, который хотела. Постараюсь почаще показывать.
Victoria_K07 января 2026, 15:18
Хороший оттенок. Дорогой нюд. Ледит красиво и тебе идет. На мне нотка розового дерева немного темнит, но мне она очень нравится тонким слоем и в румянах
Очень хотела попробовать нишевую линейку ароматов Каролины (так же правильно?) Там тоже оч красивое оформление.
А у Булгари — флаконы в виде конфеток
Levsa83407 января 2026, 19:04
Спасибо. Так и не могу полюбить румяна из помад делать, сухие лучше. Ароматы Каролины, кстати, не особо люблю.
enn8307 января 2026, 15:22
Очень понравилась на вас помада
Levsa83407 января 2026, 19:04
Спасибо большое!
NeNaCarnaval07 января 2026, 15:26
Помада очень обычная по цвету, у кого сейчас такого нет.
Расскажите лучше про тени. Это вот уух!
Levsa83407 января 2026, 19:06
Вы знаете, у меня иногда на ответы на ваши комментарии энергии уходит брльше, чем на создание целого красивого обзора на действительно хороший продукт. Тени Деноны, я не устаю повторять, что она в нише теней для век номер один.
NeNaCarnaval07 января 2026, 22:25
Спасибо за ответ! Ну не знаю, почему он такой трудный… 😊
Levsa83408 января 2026, 11:07
Да он не трудный, просто немного торможу и приходится думать. Про обычный цвет и у кого такого нет — ну да, при всём многообразии и доступности косметики уникальных оттенков и не может быть, так что это норма. Но в том и дело, что я показываю косметику, в которой мобраны вместе:
-Обычный оттенок — а название даже вынесла слово «универсальный»
-прекрасные уходовые свойства
-и чудесный дизайн, который присущ только этому бренду.
И вы как будто этого не видите, подчёркивая очевидное «оттенок обычный и есть у всех» — звучит словно обесценивание этой данной помады. Ну и вообще, косметику можно сравнивать, если имеешь её и изучила её характеристики и в противовес берёшь походую от другого производителя. А так, как у вас, это чисто на эмоциях судить по картинке. Короче, ваша система отсчёта и координат меня всегда в тупик ставит.
NeNaCarnaval08 января 2026, 11:59
Лена, вы — перфекционистка, я угадала? Я очень нормально воспринимаю ваш посты, и нет у меня цели их обесценивать. В большинстве случаев очевидно, что продукты хорошие. Просто вы их так преподносите, как будто это единственная качественная вещь, и иного не дано. А иного полно, и не худшего (а то и лучшего иногда) качества. И моё чувство справедливости говорит то, что говорит. А вы раздражаетесь и подозреваете, что я вас злобно подкалываю. Ну нет же совсем. Если я смотрю ваши посты (но текст я читаю по диагонали, я же сразу понимаю, что за такие деньги покупать не буду, мне такой размер траты на подобное неинтересен), значит мне интересно посмотреть, как там и что лежит — блестит. Не воспринимайте негативно. Ну если я одна не присоединяюсь к хору всеобщего восторга, ничего же страшного не происходит. Чем больше комментов, тем больше вероятности другого мнения, не может оно быть совсем одинаковым. Ну хорошая эта помада, и смотрится хорошо, и лежит хорошо, шёлково. Но цвет неоригинальный, и что с того? Разве она от этого хуже? Тем более что вы такие вещи обожаете, радуетесь, и это здорово! Если хотите, я ничего не буду писать, только большой палец вверх ставить (а большой вниз — нет), только скажите
Levsa83408 января 2026, 12:09
Не, я разгильдяй, а не перфекционист, но я очень ценю качество и пишу обычно только об отличных (субьективно, разумеется) продуктах. А когда текст читают по диагонали, ну ваше дело, но как раз вы теряете инфу и судите без фактов.
Если бы я боялась и не хотела комментов, я бы блокировпла, но и смысл тогда выставлять себя в интернете напоказ? Пишите, конечно, чем больше откликов, тем интереснее.
NeNaCarnaval08 января 2026, 12:11
Вот и я про то! 😉
NeNaCarnaval08 января 2026, 12:14
А про судить… Судить приходится по фото поста, в этом же его смысл. И судейство здесь в первой очереди эстетическое, а если вообще продукт запал, то воспринимаешь инфу о ТХ. Это я про себя, конечно. Мало ли, кто и для чего посты читает…
rin_a_rin07 января 2026, 15:32
Классный оттенок! И колпачок как произведение искусства. Спасибо за пост
Levsa83407 января 2026, 19:07
Да, прекрасная идея была, создать настолько красивые вещи. Спасибо большое
Dessa07 января 2026, 18:29
Колпачок на фоне снега как родной! Льдинка или снежок❄️ Оформление, конечно, очень красивое, на мой вкус.
Levsa83407 января 2026, 19:08
Да, Влада, я шла за другим, но увидела и сразу цапнула. Но кстати, все остальные вживую тоже прекрасны, лучше, чем на фото. Спасибо тебе большое!
DRyjba07 января 2026, 18:56
У вас чудеснейший шарф! 💚
И помада прекрасна. В жизни не сказала бы, что колпачок из пластика, действительно смотрится, как металл. Очень добротно сделан, про эстетику и вовсе молчу. На высоте!
Оттенок Вам очень идёт, спасибо, что показали!
Levsa83407 января 2026, 19:09
Спасибо вам большое! Шарф очень легко можно связать английской резинкой из турецкой пряжи 50% шерсть.
DRyjba07 января 2026, 19:13
Ахах, неееет, я с пряжей и шитьём/вязаньем максимально на «ты» 😁
Но иногда думаю научиться, да. Чем чаще смотрю на такую красоту, как у Вас, тем чаще думаю )
Levsa83407 января 2026, 19:15
Ну вот, как раз стартануть можно с английской резинки — лицевая-пропуск с накидом- до конца и с обеих сторон, проще простого. Главное, не тянуть нить и расслабить руки, тогда полотно будет мягким.
NeNaCarnaval07 января 2026, 22:27
Шарф сами связали? Классный! Что может быть лучше самосвязанного трикотажа из красивой пряжи👍
Levsa83408 января 2026, 11:08
Сама, люблю с молодости вязать, и получается очень хорошо.
NeNaCarnaval08 января 2026, 11:45
Я тоже вот вновь подсела, даже вышивку забросила…
Levsa83408 января 2026, 12:13
Главное в вязании это хорошие нитки, даже крючки-спицы могут быть недорогими, но нитки только качественными. Тогда чувствуешь удовольствие от процесса. Я не вязала лет 7, теперь рада, что опять взялась, по весне начну сумки разные вязать.
NeNaCarnaval08 января 2026, 12:17
Определённо. Хорошим ниткам и ручки радуются (перефраз). И нитки, и процесс, и результат — это такое релаксирующе-эстетически-волшебное действо😍
Покажите потом сумки, ладно?
NataM_7207 января 2026, 19:18
Какой прекрасный новогодний шарф!
Levsa83407 января 2026, 19:41
Спасибо)
Вы красивая и обаятельная! А какой макияж век! Заглядение! С Рождеством и хорошего вечера! 👍🎄❄️
Levsa83407 января 2026, 19:42
Спасибо большое! Рождество не актуально, а комплименты очень приятны.
AnyaMalina07 января 2026, 20:42
Сначала ахала от футляра, потом от оттенка помады, а потом от самой Лены
Levsa83408 января 2026, 11:08
Аня, не представляешь, как же мне приятно!
RalinaRR2507 января 2026, 20:48
Колпачок просто произведение искусства. И оттенок очень хорош на Вас.
Levsa83408 января 2026, 11:09
Спасибо большое. Да, гениальное решение, жаль, что бренд не представлен широко и везде.
JJlovesmakeup08 января 2026, 14:24
Какой цвет! Я бы этот рефил купила, если бы не проблема с «доставанием» 😤