Зима
И вот пару дней назад я посмотрела на губы в зеркало и мне захотелось их выкинуть: кровоточащие ранки, шелушинки, корка на верхней губе от ветра… печаль да и только. мои бальзамы не спасали и, поехав за продуктами, купила в Окее вот эту малютку, которая меня выручила. Я нанесла днём бальзам, к вечеру стало лучше, а после ночной «маски для губ» всё стало вообще прекрасно. Фото будет немного, тк особо нечего фотографировать, только до/после, но я всё равно решила этот пост написать, ведь сейчас эта проблема мучает многих девушек, а тут бац-дешевое решение :)
Итак, поехали.
Губы

Давайте посмотрим, что мы имеем сейчас
Губы после применения бальзама Нивея

где корочка? где мои трещинки на губах? а вот та кровавая бяка? на её месте только тёмное пятнышко, оно совсем не критично.
Честно, была в шоке. Сколько я перепробовала разных бальзамов-всё мимо, этот крошечный тюбик для меня находка.
Немного о самом бальзаме:
так он выглядит, если его чутка выдавить( мне этого достаточно для одного среднего слоя, на ночь мазала двойную дозу)

Мои изуродованные губы он сильно щипал, очень ощутимо, была даже мысль стереть, так что предупреждаю сразу, он с характером
Цена копеечная-100р
Результат на 5. Очень довольна.
Срок тестирования: 2 недели -_-
Спасибо большое за отзыв! У меня такая же проблема с губами — дико сохнут, трескаются и покрываются корочками зимой… Буду искать этот бальзам!