Привет!
На прошлой неделе я показывала идеальный нюдовый блеск от Huemi в оттенке Veiled Mauve, там же упомянула, что формула мне так понравилась, что я купила новый шиммерный Sepia Aura. Сегодня как раз расскажу о нем, потому что он тоже классный!
Флакон из плотного зеркального пластика. На этот раз обошлось без опечаток)) К качеству у меня никаких вопросов нет — серебряное покрытие не облезает, мелких царапин я тоже не вижу, колпачок закручивается отлично, в сумке ничего не протекает.

Вес — 3,6 г. Сделано в Корее.
Состав:

Спонжик небольшой, немного скошенный и зауженный. В использовании удобен.

Отдушка приятная, фруктово-сладковатая, для моего носа 06 пахнет немного менее интенсивно, чем 02.
Текстура гелевая, легкая, в сравнении с 02 оттенком 06 ощущается чуть более жидким, но наносится он также отлично.

06 Sepia Aura — бежево-розовый с разноцветным шиммером. На фото, где блеск плотным слоем, база выглядит больше персиковой, но таким слоем мы ничего на губы не наносим) Помол блесток тут мелкий, песком они не ощущаются.

Финиш глянцевый, липкость тут на минимуме.
На губах идеален, вот другого слова не подобрать) Не светлеет на морозе, в белую полоску не скатывается, блестки никуда не мигрируют, в рельеф не забиваются.
Ну красив же! 😍

Стойкость с питьем и разговорами около 1,5 часов, потом блеск постепенно впитывается, на губах остаются блестки и небольшой глянец. А еще губы после блеска увлажненные и мягкие, уход тут тоже не подкачал.

В общем, идеальный! Я не жалею, что купила и 02, и 06, хотя казалось бы, куда мне столько нюда)) Жду новинок у бренда и поглядываю на 01 оттенок, но пока держусь, потому что количество губных штук растет в геометрической прогрессии, только за последние недели заказано 4 штуки)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На этой неделе рассказывала о блесках Dasique и кистях Benuage) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉
Хоть блеск, на самом-то деле, и хороший 🤭
Блеск понравился на губах👍
Вот согласна, таких блесков много не бывает)) Уже заказала ☺️