Иногда чудеса случаются…
От производителя: почитать в каталоге
Состав: Мои впечатления: В картонной коробке расположены 4 флакона с помпой по 5 мл средства в каждом.
Курс рассчитан на 21 день, используя утром и/или вечером. При этом не рекомендуется использовать вкупе с антивозрастными средствами. Можно использовать легкие увлажняющие кремы- с огурцом или гидро глобаль. Я же иногда поверх наносила гиалуроновую сыворотку по вечерам и солнцезащитный флюид по утрам.
Флакон с помпой, поршневой системой выдавливания средства.
Помпа удобная, замечательно дозирует эликсир, пять нажатий хватает на все лицо.
Средство легчайшей текстуры, с травяным запахом. На коже отдушка неощутима.
Средство мгновенно впитывается, оставляя после себя ощущение бархатистости и мягкости. Ни липкости, ни присутствия на лице не ощущается.
Теперь поговорим о результатах- средства мне хватило на 4 недели. Изменения я заметила уже через неделю использования.
Улучшилась текстура кожи, разгладилась и стала мягонькой и шелковистой.
Мелкие морщинки и заломы стали менее заметны на вторую неделю использования.
Поры очищаются и сужаются, по крайней мере визуально.Поры не забивает.
Личико как бы светится и выглядит здоровым.
Немного высветляет веснушки и постакне
Никаких следов усталости, дряблости.
К четвертой неделе значительно разглаживаются глубокие морщины.
до
после
Вывод: Одно из немногих средств, которое действительно отрабатывает свою немалую стоимость. Результаты заметны невооруженным взглядом. Средство улучшает текстуру кожи, комплексно омолаживает и немного подтягивает. Конечно дорого, не спорю, но мне оно досталось на аукционе, и если, появится возможность, куплю еще раз.
Оценка 5+++
Цена 16800 руб
Использовала месяц.
Надеюсь, вам было интересно почитать и посмотреть. Спасибо, что заглянули
Вот думаю, не рано ли мне будет (87 г.р.)… А хочется! ))
Хотя я для себя считаю начать вводить подобную косметику лет с 30… надеюсь в профилактических целях)))
И действительно интересно, дает ли средство пролонгированный эффект, или закончил пользоваться — и все стало, как было «до»?
Мне мой косметолог и гинеколог в два голоса говорят, что ни в коем случае до 30 антивозрастную косметику не использовать! В ней содержится малая (а иногда и не малая) доза гормонов, на предельной границе той, что можно не прописывать в составе (этим, например, часто грешат vichy). Эта доза может повлиять не только на внешность, но и на «внутренность»! А косметолог вообще сказала, что использование антивозрастных средств только ускорит старение и что девушкам до 30 нужно грамотно подбирать увлажнение, питание и при мимических морщинках использовать только то, что сокращает мимику, без гормонов и силиконов. Вот, как-то так…
Имхо, через мясо-молочную продукцию больше риск получить те или иные нежелательные гормоны в организм, но это уже другой разговор. Смущает одно: мясо, молочку чаще всего едим магазинные, а не фермерские, а крем нанести боимся, странные мы женщины существаЛадно, молчу-молчу, вообще не мое дело и не моя тема в неполные 26 рассуждать об анти-эйдж…
Состав:
Cyclopentasiloxane — Силикон. Тонизирующее средство, эмолент, растворитель.Придает коже ощущение мягкости и шелковистости.
Salix Alba (Willow) Bark Extract (экстракт коры белой ивы) — Salicylic Acid. Способствует нормализации обменных процессов в клетках кожи, предотвращающих дегенеративные изменения
Solanum tuberosum extract — картофельный крахмал, используется в косметике, как загуститель.
Algae extract paraffin — о этом ингредиенте ничего неизвестно.
Gingko Biloba Leaf Extract — хороший антиоксидант, увеличивает выработку коллагена
Hydrolyzed malt extract — используется для подтягивающего эффекта кожи
Propylene glycol — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах,
увлажнителях, так как притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражение. Вызывает образование угрей.
Tocopherol acetate — стабилизированная форма витамина Е
Arginine (L) ‐ аминокислота, которая поддерживать здоровье кожи, обладает антиоксидантными и ранозаживляющими
свойствами.
Phenoxyethanol — обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
Xanthan gum — загуститель, увлажняющий компонент.
Sorbic acid — консервант, увлажнитель. нетоксичный.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов.
Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil — антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
Thymus mastichina oil — обладают противомикробным действием.
Chlorphenesin — имеет противогрибковые и некоторые антибактериальные свойства, и поэтому классифицируется как противогрибковые.
Как же я люблю средства сисли с выраженым эффектом!
Давно и нежно люблю сисли! Их ол дэй + эффикас+ скинлея — мои ежедневные спутники!
мне оно теперь решительно надо!
хотя, буквально на днях взяла подобное средство от Клапп, тоже 4 ампулки(курс на 28 дней) вроде со
стволовыми клетками яблок(та хоть с толчёнными колючками кактусов; о))), лишь бы работало!
Так что пропущу вперед Клапп, а ваше средство занесу в хотелочки; о)))
Утащу пост в Избранное, для мамы самое то будет :) Или для свекрови)
а еще меня обычно смешат комментарии в стиле «такой простенький состав за такие деньги», дело-то не в составе, а в том, работает или нет
вот это — работает
а ты сильно двигаешь кожей на лбу? отучай себя от этой привычки, а то сислей на ветер)) моя родственница одно время себе липкую бумажку на лоб клеила, чтобы чувствовать, когда брови поднимает, помогло