Девушки, здравствуйте.
Вы, наверное, прочитали название и подумали «как достали со своими одинаковыми воспросами», но мы тут все друг другу советуем часто и много, вот и мне ну очень хотелось бы получить ваши консультации и советы. И потом, вопросы одинаковые, а кожа, советы и результат всегда разный
Задача такая :) — подобрать пару кремов — дневной и ночной.
Я уже долгое время пользуюсь Кларанс, ничего плохого сказать не могу, довольна, но поскольку я стала пробовать марку Дарфан, думаю перейти на их крема. Да и просто хочется чего-то нового, на протяжении 2х лет я была верна Кларанс, так что совесть не мучает.
В виду того, что Дарфан убрали из Летуаль, я собралась делать зказ по интернету, поэтому, по большому счету, я могу заказать совершенно любую марку и ни в чем не ограничена.
Требования к крему стандартные:
— увлажнение + питание на зиму, но умеренное, т.е. кремы для супер-мега сухой кожи — не для меня. У меня есть проблемы на лице и жирнить, чрезмерно увлажняя, не считаю нужным. Более того, у меня почти не сохнет кожа, минимум шелушений, так что необходимо только здоровое зимнее питание
— для комбинированной молодой кожи (22 года), но текстуру рассматриваю только крем (гели, флюиды, сыворотки — нет)
— после крема всегда идет макияж, так что… Ну, сами понимаете :)
— оформление не важно, главное — эффект
— люкс, стоимость не имеет значения
Извините за занудство и категоричность, но:
В данном случае не рассматриваю марки:
— Эсте Лаудер
— Диор
— ИСЛ
— аптечные и масс
— Клиник
— Шисейдо
Гуляя по Косметисте, приметила для себя несколько марок и средств, хотелось бы услышать за или проти именно о них.
Конечно, я ориентируюсь больше на Дарфан, но также очень хотелось бы попробовать Деклеор.
Вот, что мне показалось подходящим:
Деклеор Ночной регенерирующий крем Арома Найт 50ml
Деклеор Мягкий Питательный Крем 50ml/1.7oz Melting Soft Nourishing Cream
Деклеор Хармони Джентл Успокаивающий Крем 50ml/1.7oz Harmonie Gentle Soothing Cream
Деклеор Хидра Флорал Анти-Пэлюшн Цветочный Нектар Увлажняющий Крем 50ml/1.7oz Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream
Дарфан Хидраскин Ночной Крем 50ml/1.7oz Hydraskin Night
Дарфан Энергетический Укрепляющий крем Аровита C (для всех типов кожи) 50ml/1.6oz Arovita C Energic Firming Cream
С радостью выслушаю и другие варианты, может, Ланком или еще что-то.
Заранее спасибо тем, кто зайдет и поможет.
Красоты вам и вашей коже,
Саша
Интрал, мне кажется, чуть менее эффективный в плане того, что он для чувствительной кожи. У меня тоже чувствительная, но в меньшей степени. Мерси)
Бери Аровиту, не ошибешься.
как наркоманТем более, что мы одного возраста, типа кожи и я тоже хочу себе уход от Дарфан. Пока только хочу и присматриваюсь, но скоро хотелки начнут сбываться… Уже влюбилась по Вашей наводке в крем Arovita eye and lip contour gel. Так что ждёмсЭто дневной, ночной точно в такой же баночке.
А более подробно можете почитать о них в моём посте. Там пункты 4 и 5.
А ты к маслам категорична? Просто у обоих этих марок «фишка» в аромомаслах, эссенциях, бальзамах.
А если сравнивать эти две марки, то я думаю они стоят на одной ступени, только Дарфан на порядок дороже.
Я знаю, что Дарфан дороже многих, для меня это не важно, зато уход хороший.
Постараюсь в ИДБ взять пробники, спасибо за наводку. В Летуалях их, как правило, нет, да еще Дарфан убрали.
Спасибо, я подумаю. Зависит от того, чем крем подберу.
Эта косметика хорошо ещё и тем, что не содержит минеральные масла, силикон, пропилен гликоль и этаноламин.
Думаю, крем с йогуртом вам понравится. Вот что производитель говорит: «нежирный крем с долгим успокаивающим и увлажняющим эффектом прекрасно подходит для жирной, обезвоженной кожи. Витамин Е, масла оливы и макадамии обеспечивают антиоксидантную защиту».
Правильного выбора вам)
О стольком еще надо написать!.....спасал мои ручки и лицо
Деклеор Гидра флораль нужно если брать, то с маслом вместе (2 капли растереть в ладошках, а потом по их технике прижимать ладошки к лицу), а так он на зиму будет слабоват. При этом отлично впитывается и под макияж прекрасно.
Про Деклеор поняла, а с каким маслом конкретно?
А Коррес ты не знаешь?
Саш, я Коррес не знаю совсем, хотя он у нас есть и в полном наличии, но что=то пока не сложилось.
Масло Нероли для Деклеора, но это в моем случае. Тебе, возможно, надо другое.
Ок, спасибо тебе.
Я думаю, что любой именно питательный крем будет давать хотя бы минимальный блеск, это неизбежно. У таких кремов и текстура густая, соответственно, увлажнение и питание на высоте.
А избежать блеска может помочь только какая-то матирующая сыворотка, да и то не факт. Но она никогда не даст схожего питания, особенно зимой.
Если хотите Гидраскин ночной, то берите скорее, т.к. он снят с производства.
И, если не против, я, чтобы не повторяться, просто дам ссылку на свой пост о зимних кремах, может найдете что-то полезное: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2817.html
Из перечисленных тобой, Саша, марок, выбирала бы что-то из Шисейдо.
Потому что: у Диор и YSL кремы больше все же нацелены на увлажнение, что бы там о них не огворил производитель. Этим страдает вообще большинство марок. Что и понятно, Европа — климат мягкий, защита от мороза — а нужен именно такой крем — не требуется.
У Шисейдо крем можно подобрать «плотный», как раз для холодов.
Я не хочу всюду лезть со своим роялем, но мне на зиму — позднюю осень нравятся кремы HR Force C Premium. Вот я о них писала — Ссылка
Спасибо, что о Helena Rubinstein напомнила, у меня вылетело из головы. Надо посмотреть. Почитаю твой пост, спасибо!
Привычка думать сразу по многим направлениям((((((
Просто у самой тоже в голове в это время мысли о зимнем креме крутились…
А ты для зимы выбираешь Шисейдо? Тебе подходит эта марка в плане ухода?
Шисейдо у меня не так много было, но впечатление сложилось — кремы очень насыщенные. У нас этой марки нет, могу только заказать, но без теста сложно. Если появится такая возможность, может быть, попробую Шисейдо именно на холодное время года.
Еще раз — миллион извинений. Мне очень стыдно, что я такая невнимательная(
Спасибо за ответ