20.04.2026

Возвращение 90-х: NYX запустил неожиданную коллекцию The Simpsons

NYX Profession Makeup запустил неожиданную коллекцию, как по оформлению, так и по содержанию. Честно сказать, не ожидала от бренда таких решений. Коллекция сразу погрузила меня в 90-е с яркими майками, надписями и сериалами по телевизору. Признаюсь, я вообще не ожидала такой стилистики от NYX. Мне казалось, что такой серьёзный бренд вряд ли выпустит коллекцию, схожую с лимитками Beauty Bomb.

И, хотя я не поклонница SIMPSONS, кое-какие продукты из неё показались мне довольно интересными и яркими, хотя дизайн, конечно, на любителя. Вся коллекция вышла лимитированной серией.

NYX Simpson Matte Lip Balm: матовые бальзамы в трёх разных оттенках

Яркие тюбики с бальзамами скрывают 3 интересных оттенка: Maggie Peekaboo Blue, Bart Rebel Rad и Lisa Smarty Pink. Все они содержат рисовую пудру моти и сахарные керамиды.

Матовая текстура оставляет губы наполненными, увлажнёнными, создавая лёгкое покрытие. Нежные и яркие оттенки подходят к любым макияжам и позволяют не чувствовать стянутость, свойственную некоторым матовым помадам. В каждой тубе содержится 8 мл бальзама, который наносится на губы и держится практически целый день.

Бальзамы ухаживают за губами, позволяя добиться матового покрытия без стянутости, сухости. При этом цветовая гамма мягкая, деликатная и такая, что подойдёт практически всем. Оттенки можно наслаивать, выбирая как лёгкие, практически незаметные, так и насыщенные, яркие, особенно красный.

В каждом из них есть рисовая пудра моти и сахарные керамиды, обеспечивающие эффект увлажнения. По мнению производителя, матовый бальзам придаёт губам эффект карандаша, и гладкость пончика.

Кончик простой, как у мноих блесков, без кисточки.

Розовый матовый Smarty Pink 01 даёт эффект резиновых губ, причём смотрится очень эффектно в этом оттенке. Цвет больше тёплый, чем холодный, причём на разных губах оттенок может смотреться совершенно по-разному. На фото видно, что он красновато-розовый, но в зависимости от природного оттенка, этот цвет может уходить в красный или, напротив, оставаться лёгким розовым.

Удивительно, но мне очень понравился цвет и текстура бальзама. Для естественных макияжей самое то. Оттенок подстраивается под цвет губ и выглядит довольно естественно, не уходя ни в тёплые, ни в выраженные холодные тона, хотя я больше вижу его как тёплый.

Оттенок 01

Сам цвет показался мне довольно приятным и носибельным, хотя дизайн тюбика, на мой взгляд, получился отталкивающим, впрочем, таким, как и все из этой серии.

Второй оттенок — 02 Bart Rebel Rad - классический красный с довольно хулиганистым дизайном. Это прозрачный красный цвет с матовым покрытием. Самый яркий в коллекции, сочный, хотя сам оттенок можно наслаивать.

На светлых губах оттенок выглядит довольно сочно, напитанно, уходит в тепло. Похож на яркую помаду, которую нанесли тонким слоем и растушевали пальцами. Я не увидела тут бархатистой матовости. Это, скорее, красный тинт, чем бальзам, хотя оттенок сам по себе довольно интересный.

Как и первый розовый оттенок, он смотрится очень

Третий оттенок — 03 Peekaboo Blue — выглядит нежно-голубым, но губам он придаёт лёгкий бежевый оттенок. Выглядит на губах бесцветно, но в то же время делает губы зрительно более аккуратными.

Я не заметила выраженного оттенка на губах, но, возможно, этот бальзам убирает лишний блеск, создавая эффект зацелованных губ и покрытие у него прозрачное матовое, дающее ощущение пудры на губах.

Дата выхода — уже в продаже;

Стоимость — 10 $.

Гель для бровей NYX Professional The Simpson Mega Glue 2-in-1 Brow & Hair Styler

Гель для фиксации 2-в-1 для бровей и волос NYX Professional Makeup Marge Simpson Mega Glue

Гель для придания формы бровям и волосам, который легко поместится в сумочку. Лёгкая формула позволяет моделировать брови, сделав их современными, ухоженными, гладкими. Позволяет ровно укладывать волоски, надолго сохранять желаемую форму. Выпускается ограниченным тиражом.

Продаётся в красивой коробочке, помогает красиво моделировать брови, волосы, делая их более ухоженными и блестящими. Формула придаёт бровям эффект ламинирования.

Вот так выглядит верх, которым наносится гель. Укладка сохраняется на 24 часа. Без эффекта хруста, потоотделения, шелушения. Не раздражает кожу. Формула веганская.

Дата выхода — уже в продаже

Румяна в тюбике Nux profession makeup The Simpsons Juicy Blush в двух оттенках

Румяна
Румяна

Эти флаконы легко принять за блески для губ, но на самом деле так выглядят креативные румяна в тёплом и холодном оттенке. В их составе есть пептиды, масла малины и киви, которые питают кожу и выглядят, как ровное красивое покрытие. Эти румяна хорошо тушуются, придают щекам лёгкий глянец и эффект влажности.

На выбор можно подобрать тёплый и холодный оттенок. Первый оттенок — 01 Snarky Scarlet, второй — 02 Lanender Sass. Начну с второго.

02 Lanender Sass — нежный холодный лавандовый оттенок. Немного похож на пыльный розово-сливовый, разработанный для холодных цветотипов.

Румяна в оттенке 02
Румяна в оттенке 02
Капля и фон
Капля и фон

На капле видно, что это насыщенный сиреневый оттенок. Именно такие красиво смотрятся на девушках холодного цветотипа, но могут подойти и тем, кто просто хочет освежить внешность, добавив немного прохлады своему образу.

Капля
Капля

На фото видно, что румяна дают прозрачное покрытие с влажным блеском, которое особенно красиво смотрится на светлых оттенках кожи. Загар делает их более розовыми, но, в целом, они выглядят довольно естественно и свежо, особенно на первом верхнем фото.

Фото румян
Фото румян

Первый оттенок — 01 Snarky Scarlet — яркий, тёплый, маковый, с явно выраженным тёплым подтоном. Его ещё можно назвать томатным, созданным для загорелой кожи и тёплого цветотипа. Мне он очень понравился по своей насыщенности.

В капле цвет кажется очень ярким, насыщенным и, возможно, слишком много привлекающим к себе внимания, но он рассчитан на загорелую кожу и, думаю, красиво будет смотреться именно с карими глазами.

Капля оттенка
Капля оттенка

На светлой коже этот цвет может показаться излишне кричащим, неестественным и ярким, но, на мой взгляд, этот оттенок отлично сочетается с тёплыми и тёмными тонами кожи, особенно с карими, янтарными, чайными глазами. У румян очень красивый глянцевый, влажный финиш, создающий эффект влажной мокрой кожи. Этот яркий цвет будет модным этим летом, поэтому на него стоит обратить внимание тем, кто хочет освежить образ, добавив ему пару ярких красок.

Когда выйдет — уже в продаже

Nux profession makeup The Simpson Donut Highlighter в двух оттенках

Судя по тенденциям, цвет пыльной сливы остаётся одним из самых модных весной и летом 2026. NUX выпустил 2 хайлайтера Homer Simpson Donut Highlighter с эффектом примороженной глазури, стилизованных под донаты. Первый оттенок — Розовое золото — имеет и второе название Donut Mind If 1 00 01, а второй называется Бронзовое золото Glazed Ower 02, хотя я назвала бы его шоколадным. Все хайлайтеры содержат масло ши, манго и миндаля, придавая лицу лёгкое свечение в разных оттенках. Цвета показались мне довольно интересными, не избитыми и приятными.

Первый оттенок — Donut Mind If 1 00 01- сочетает в себе золотой и сиреневый оттенок. Цвет, ближе к середине, смотрится очень приятно, нежно. Люблю оттенки пыльно-розового цвета, они очень красивые и свежо смотрятся практически в любом макияже.

Оттенок 01

Этот цвет вылядит нежно-розовым, без теплоты. Даже немного по своему оттенку напоминает румяна. Очень приятный цвет с серебристым свечением, но намного более информативно и ярко смотрятся фото хайлайтера на разных оттенках кожи.

Промо-фото оттенка
Промо-фото оттенка

Как и румяна розового цвета, этот хайлайтер хорошо смотрится на светлой коже без тёплого тона и загара. На тёмной коже он теряется и вылядит просто блестящим: она не передаёт красоту этого оттенка. Лёгкий загар делает этот оттенок чуть холоднее, чем он есть на самом деле. В целом, оттенок явно для светлокожих, которым хочется добавить своему образу больше сочных, ягодных красок.

01 оттенок на лице
01 оттенок на лице

Оттенок 02 Бронзовое золото Glazed Ower 02 — скорее шоколадный, чем бронзовый. Здесь мне дизайн показался интереснее. Практически, это два оттенка шоколада, но как они будут смотреться на практике?

Мне кажется, что этот оттенок смотрится очень стильно на загорелой, а не на светлой коже, хотя светлой может придать приятный блик загара. Причём цвет универсальный: он подходит практически любому типу внешности. Ну и, конечно, особенно интересно смотрится с загаром.

В открытом виде
В открытом виде

Судя по фото, оттенок получается лёгким бронзовым, прозрачным, хотя на промо-фото в открытом виде похож на шоколад.

Официальный свотч оттенка
Официальный свотч оттенка

Мои ожидания меня не обманули. Этот хайлайтер действительно шикарно сочетается с загаром и лучше смотрится на тёмной коже, чем на светлой, хотя может интересно смотреться в макияже светлокожих, если добавить немного бронзера и подобрать тёплый оттенок помады для губ или блеска.

Оттенок красиво сочетается с лёгким загаром
Оттенок красиво сочетается с лёгким загаром

У меня есть похожий оттенок, поэтому я не пополнила бы свою коллекцию им. Но, в целом, халайтеры мне понравились, особенно первый, хотя дизайн немного отпугнул, хотя, возможно, кто-то его оценит по-настоящему.

Дата выхода — уже в продаже.

Стоимость — 12 $.

Nux profession makeup The Simpson SIMPSON FAMILY EYESHADOW PALETTE For Springfield-ready eyes 8 оттенков

Дизайн старого телевизора
Дизайн старого телевизора

Вершиной креатива этой лимитированной коллекции стала палетка 8 цветов, выпущенная в форме телевизора 80-90-х и раньше. Честно сказать, вообще не ожидала такого дизайна от NYX.

Оттенки
Оттенки

Сами цвета мне показались очень интересными. Я не увидела рыжих оттенков, которые раздражают меня во многих нюдовых палетках и кажутся слишком скучными. Напротив, гамма очень сдержанная и такая, что можно носить хоть каждый день. Когда-то у меня была палетка в такой шоколадной гамме и я израсходовала её до донышка.

Судя по фото, в палетке 4 блестящих и 4 матовых оттенка. Причём, они настолько универсальные, без раздражающей рыжины, что мне даже просто смотреть на них приятно.

Верхний бежевый оттенок матовый и его легко можно использовать как базовый для нюдового макияжа. Вслед за ним идёт светящийся. Особое очарование мне доставил коричневый третий оттенок слева направо: вот это действительно шоколад или конфета только что из коробки. За ним идёт матовый коричневый. Эту гамму можно использовать для повседневного или праздничного макияжей. Думаю, они точно понравятся многим.

В нижней части сразу 2 ярких оттенка. Интересно смотрится синий — вот это действительно праздник, матовый жёлтый — более спорный. Думаю, что не всем подойдёт. Возможно, красиво будет смотреться под одежду жёлтого цвета.

Блестящий миндальный внизу красив. Мне кажется, что он дополнит верхние оттенки, ну и вишенка на торте — матовый чёрный. Думаю, что он подойдёт для различных смоки айс или готических макияжей.

Промо-свотчи оттенков
Промо-свотчи оттенков

Внутри палетка напоминает пазл, где расположились все герои мультяшного семейства. Дизайн напомнил мне 90-е годы, когда подобрые решения казались верхом креатива и компьютерной гениальности.

Что внутри в палетке
Что внутри в палетке

В целом, оттенки мне очень понравились тем, что в них нет рыжины, которая часто встречается в небольших палетках, но дизайн, на мой взгляд — сильно на любителя. Мне кажется, что он недостаточно дорого смотрится, есть в нём что-то несерьёзное, хотя само содержание палетки мне понравилось. Судя по свотчам, она не будет рыжей и цвета будут именно шоколадными.

Информация сзади
Информация сзади

Дата выхода — уже в продаже.

Стоимость — 20 $.

Nux profession makeup The Simpson Maggie Simpson Bow Makeup Sponge губка для макияжа

Милейший спонжик для макияжа в красивой жёлтой коробочке отсылает в эстетику мультфильма. Спонжем приятно наносить пудру, консилер, тональное средство, превратив необходимое средство в милый аксессуар.

Сам бантик небольшого размера, но его легко использовать в макияже для ровного и красивого нанесения всех необходимых средств, в том числе и растушёвки в труднодоступных местах. У спонжа веганская формула и он не тестируется на животных. На мой взгляд, смотрится довольно креативно.

Дата выхода — уже в продаже

Набор NYX Professional Makeup x Simpsons

Бренд позволяет приобрести все средства в наборе, который внешне напоминает телевизор с приставкой из 90-х и 2000-х. В набор входят все средства, описанные выше: палетка, 2 хайлайтера, 2 румяна, 3 бальзама для губ, спонжик.

Упаковка набора
Упаковка набора

Сама упаковка напоминает большой телевизор и отсылает в стилистику прошлых лет, подчёркивая мультяшный характер коллекции.

Лично мне больше всего понравилась палетка, румяна розового цвета и розовый хайлайтер, а из бальзамов — тоже розовый, но дизайн не привлёк моего внимания. На мой взгляд, такой креатив удешевляет средства: они кажутся слишком несерьёзными, хотя в качестве NYX я не сомневаюсь.

Когда выйдет — уже в продаже

Стоимость — от 99 $.

ссылка
NYX

Blondasaurus 20 апреля 2026, 09:42
Я тестила эту коллекцию на прошлой неделе — вот честно, так себе качество. У губнушек отдушка не очень, у теней нет такой пигментации как на фото, она намного меньше. Розовые румяна тухнут через 15 минут (от силы), бронзер пропадает тут же.
Я честно не поняла такое качество, хотя к бренду отношусь позитивно
Blondasaurus 20 апреля 2026, 10:40
Должна исправиться — румян уже небыло, я тестила хайлайтер в форме пончика
alepa 20 апреля 2026, 10:37
А Гомер где?😁
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...