1. Баттер для тела «Цветочный букет» от «Мыловаров». Производитель обещает упругую гладкую шелковистую кожу с тонким, приятным ароматом. В принципе все так, но… Во-первых, аромат довольно резкий, на любителя. Мне нравится, но могу сказать объективно, это не каждому пойдет. Во-вторых, по консистенции очень жирный — летом в жару использовать нереально. Впитывается довольно долго, наношу исключительно на ночь.Состав заявлен как полностью натуральный.Цена — около 400 руб. Срок использования — полгода. Оценка — 4 за консистенцию.
2. Крем для тела «Индийский лотос» от «Organic shop».Organic Shop Organic Lotus & Oils Body Cream. Вроде как должен восстанавливать и омолаживать кожу, делать ее нежной и эластичной. Что могу сказать — крем неплохой, запах ненавязчивый, консистенция легкая, напоминает йогурт, впитывается довольно быстро, на лето неплохо. Кожа после него мягкая, не жирная, приятно пахнет. Купила для отпуска, чтобы привести в порядок кожу после солнышка, крем справился отлично, увлажнил очень качественно. Расход вполне экономичен и очень привлекательная цена. Состав смотрите сами, главное no SLS, parabens, silicones.Цена — меньше 100 руб. Срок использования — 3 месяца. Оценка — пожалуй 5.
3. Масло манго для тела от Aroma-zone Beurre mangue pur.Почему-то я считала, что манго вкусно пахнет, на самом деле запах еле уловимый и совсем не сладкий. По консистенции масло очень твердое, надо умудриться отломить кусочек и растопить его в руках. Как вариант — можно предварительно поставить баночку на батарею, дождаться, пока оно все растает, а потом наносить на тело. Но я не уверена, что это правильно каждый раз топить масло, а потом давать ему застыть, поэтому я его все-таки ломаю) Ну это маслице, на мой взгляд, тоже больше подходит для холодной погоды — довольно жирное.
4,5. Объединю я их, пожалуй, вместе, они по сути очень похожи между собой. Масло ши Huile Vegetale Oleine de karite и кокосовое масло Huile Vegetale Coco Bio от Aroma-zone. Ну вот это, действительно, ВАУ! Очень приятная консистенция, сейчас они у меня находятся в жидком состоянии, в более прохладном климате затвердеют. Замечательно увлажняют кожу, моментально впитываются, очень хороши для раздраженной кожи после эпиляции. Кокосовое масло рекомендуется для сухой, потрескавшейся кожи, очень хорошо способствует регенерации клеток, также используется для волос. Масло ши снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу, также обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Плюс ко всему, кокосовое мало имеет обалденный запах, я иногда просто открываю баночку и нюхаю его. Это лучшие продукты, которые я пробовала, теперь это must-have для меня.
Цена — кокосовое масло 5 евро, масло ши 4 евро. Срок использования — примерно 1 месяц. Оценка -5+++
Спасибо за внимание!
вам спасибо, что зашли!