Хочу рассказать Вам о двух совершенно противоположных впечатлениях от продуктов DRY DRY. Кому интересно, прошу под кат
Не люблю я эту щепетильную тему Она какая-то… неловкая что ли Но и молчать не могу, поэтому хочу рассказать Вам о любимчике и аутсайдере, которых можно встретить на аптечных полках.
1) Классический DRY DRY.
Найти отзывы о нем в Интернете — раз плюнуть. Маленький флакончик, который содержит в себе 35 мл жидкого вещества. В качестве дозатора — аппликатор из какой-то… ткани что ли (на мой взгляд — не лучшее решение). В связи с космической экономичностью, этот аппликатор приходит постепенно в неподобающий вид, к сожалению. Производитель не рекомендует пользоваться средством в течение 24 часов после депиляции и 28 — после эпиляции. И я Вас уверяю — производитель не дурак, говорит не надо, значит, не надо На моем неудачном опыте в начале использования, я убедилась, что можно получить ожог — жуть, в общем. Использовать можно для любых областей — спина, руки, ноги и, конечно, подмышки. Рекомендуется наносить на ночь, а утром можно не бояться привычных водных процедур. Кстати, наносить нужно только на сухую кожу (кто-то даже сушит дополнительно феном).
Итак, купила я его весной 2011. сейчас осталась примерно 1/5. Экономичность даже слишком (не угодишь ). Я никогда не страдала этой деликатной проблемой, до того, как в 2010 пришел выпускной, ЕГЭ, желание поступить на бюджет, волнения и т.д. В общем, меня настигла сия проблема, которая не решалась ни курсом витаминов, здоровым питанием — ничем в общем. Говорят, город, стресс, волнения… меня поймут те девушки, которые от этого страдают — ты уже совершенно спокоен, тебе не жарко, но… но нужно было что-то делать. В общем, первое время после нанесения испытываешь приличный дискомфорт. Постепенно к нему привыкаешь (тем более, что сейчас я пользуюсь им раз в неделю). В инструкции сказано — на утро душ и можно ничего больше не использовать. Послушалась, боялась, что только зря поверила. В первый же день задалась вопросом: Как я жила без него? Сейчас, я не променяю его ни на какой другой вариант.
Срок использования более года
Цена: Варьируется от 500 до 600 рублей
Оценка: Твердейшая 5!
2) DRY DRY Sensitive
Конечно, я повелась на ролик и обещания типа: тот же эффект без дискомфорта. В составе убрали спирт. Консистенция у него как у обычного шарикового антиперспиранта. Наносить рекомендуют как и предыдущий — перед сном. Нанесла — приятно удивилась отсутствию неприятных ощущений. Легла спать, проснулась, пошла на учебу — поняла, что ерунда. К сожалению, не помогает он совсем. Даже сказать о нём больше нечего. Отдала на затест маме, та попробовала и вернулась к своей Nivea.
Срок использования: Куплен в марте.Пара попыток.
Цена: около 600 рублей
Да и то, что эффект держится чуть ли не неделю…
Я стараюсь его использовать только на важные мероприятия и с одеждой, на которой видны следы. В обычной жизни стараюсь покупать вещи из ткани, на которой не видно следов пота, т.к. уж очень боюсь, что кожа привыкнет и перестанет на ДрайДрай реагировать, и тогда можно будет застрелиться!
Есть еще Одабан, говорят, что он круче Драя, но мне пока денег на эксперимент жалко.
Штука для рисования, распыляющая жидкую краску. У меня для макияжа и для остального.
"«Был в Швеции и там нет такого средства. Мне сказали в аптеке, что они и не слышали о нем? Где, правда?»
Торговая марка (ТМ) Dry Dry была разработана специально для продажи в РОССИИ и странах СНГ. В Швеции данное средство продается под другой торговой маркой. Рецептура и бутылочка остались неизменными."
Drysol в оригинале, если я не ошибаюсь.
Эффект хороший, действие длится 3 дня.
Неужели, стандартный Драй-Драй лучше и эффективнее?
Исследования неоднозначны. почему вы так уверенно заявляете про онкологию то?
Пс- ковров нет.
Если написано антиперспирант — значит там есть алюминий.
Уважаю ДрайДрай, не боюсь его, но на новинку поглядывала. Теперь не куплю.
Пустая трата денег их новинка:(
Я считаю, что все дезики вредны. Но как нам красиво выживатьв наше лето?
Да и вообще, никогда не знаешь, что и где нас ждет. От всего не убережешься…
С другой стороны, мне честно страшно пользоваться подобными штуками… Мне всегда кажется, что может лучше не усугублять?
Вот интересно каким образом вымывается этот драй-драй из пор и вымывается ли?
Судя потому, что алюминий прикрывает канальцы и от этого держится эффект, то раз эффект попадает, то скорее всего природа берет свое и выводит его из организма, конечно и накопительный эффект, наверное, присутствует.
Мне это знакомо, правда у меня такое проявлялось раньше на работе — от стресса, а в домашней обстановке вообще могу дезом не пользоваться.
Я уже подумывала о драй-драй, но решила попробовать (эх, была не была) самоклеящиеся салфетки-накладки, они крепятся к внутренней стороне одежды под подмышками. Меня этот способ спас.
жалко, что не набрела на Ваш пост раньше) значит продукт дурацкий, не у мен яодной так
P.S.:
гипергидроз такая болячка неприятная, которая очень мешает жить полноценноГипергидроз — вещь, которую трудно понять, если не испытываешь такой проблемы. Может по этому многие считают использование этого средства прихотью:(
А део-кристалл тоже оказался для меня бесполезной вещью ( но было бы интересно про него почитать, может захотела бы попробовать ещё один:)
теперь не буду покупать)
я, кстати, наношу не совсем обычным способом — на ватный диск 2-3 нажатия перевернутого тюбика, а потом уже этим ватным диском провожу по подмышкам, ибо прямо из тюбика для меня многовато.
вообще драй клевая штуковина, реально работающая.
потом купилп себе sensitive. Для чувствительной кожи конечно очень подходит, но по действию конечно не такой как обычная версия)
спасибо за пост!
И тоже считаю, что в повседневной жизни полно других вредных вещей, которые способствуют заболеваниям, начиная от еды, кончая выхлопами. Волков бояться, в лес не ходить)
и еще я постоянно забывала о том, что нельзя мазать после душа и депиляции…
в результате был ужас в подмышках…
Кого смущает проблема мокрых следов на одежде, можете попробовать, если не боитесь Я скорее буду себя комфортно чувствовать, чем переживать за состав и вредность.
про всякие страшные болячки без соответствующих исследований говорить, по меньшей мере, бессмысленно…
Выбирая между Сенситив и обычным, взяли обычный, т.к. вроде кожа не чувствительная и почитав пост не жалею)
А по поводу раздражения. У меня не было, пользовалась и до бритья и после (но как написано не раньше чем через сутки). Единственное бывает иногда от него реально чешутся подмышки, не сильно и не всегда, но бывает) После душа всё проходит обычно)
А столько отзывов хвалебных…
Ну и конечно содержание аллюминия зашкаливает, ради «эффекта» я бы еще могла стерпеть, но так как эффекта НОЛЬ…