Здравствуйте, дорогие сообщницы!
Опять я про свою любимую HR.
От производителя — Этот крем подходит для всех типов кожи и предназначен для борьбы с признаками старения на коже вокруг глаз, где морщинки и признаки старения наиболее заметны. Особая запатентованная система позволяет обогащать кожу в этих местах высокими концентрациями таких ингредиентов, как про-фосфор и увлажняющих компонентов.
От меня — Ну, нравится мне HR, ничего не могу поделать. Крем заявлен, как антивозрастной, Морщин и возрастных изменений у меня пока нет, но последнее время стали отекать ночью глаза ( не высыпаюсь, или не по режиму живу — а кто по нему живет?). HR обещала укрепление кожи, вот это меня и привлекло.
Крем несколько непривычной консистенции — когда открыла баночку, даже удивилась. Мы привыкли к тому, что кремы для области глаз — либо полугели, либо гели. Здесь же — именно крем, довольно плотный, на шпателе лежит, как очень хорошо замерзшее мороженое ( к сожалению, нет возможности выложить фото). Ожидала, что будет очень жирным — нет, нормально, легко распределился и незаметно совершенно впитался. Приятное ощущение после нанесения, кожа не стянута, и глазам как-то очень комфортно стало. Хорошо держит макияж — я базами не пользуюсь — 6-7 часов диоровские тени лежат без изменений. Наношу утром и на ночь, кожа гладкая, хорошо выглядит. Не раздражает кожу — что само собой.
Оценка 5.
Цена — немногим больше $90.
PS Из раздела «мелочь, а приятно» — у HR всегда в листовках не только подробно расписано что и зачем, но и даны схемы нанесения или массажа с кремом. К плюсам также отнесу стеклянные тяжелые баночки — эстетично, у того же Lancome сплошь пластик…
И правда, про самое главное я и не сказала))))
Про баночки ты права — один пластик кругом))))
А если серьезно, то пользуюсь кремом под глаза Матис от этих самых фингалов — вроде помогает!!!
Надеюсь, крем понравится)))
С косметикой HR мне подружка помогает, она в Австралию уехала. У нас раньше HR продавалась, так что я просто заказываю то, что знаю.