Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
28.10.2011
292

Bottega Verde "Sandalo" Bagnodoccia

Ну что, похолодало, девочки?   По этому поводу очень хочу поскорее поделиться с вами впечатлениями от средства для ванны и душа Bottega Verde с невероятным ароматом сандала «Сандаловый лес»
Что о нем пишут -
Действие. Гель для душа «Сандал» разработан специалистами компании Bottega Verde для деликатного очищения и интенсивного восстановления вашей кожи. Входящий в состав геля от Боттега Верде экстракт сандала великолепным образом регулирует гидролипидный баланс кожи, придает ей силу, упругость и здоровый вид. Экстракт гинкго билоба оказывает противовоспалительное действие, укрепляет стенки капилляров, способствует улучшению кровообращения, нейтрализует действие свободных радикалов.
Результат. Регулярное использование геля для душа от Bottega Verde подарит вашей коже восхитительную мягкость, шелковистость, неповторимое ощущение свежести, чистоты, комфорта и цветочный аромат.
Состав. Экстракт сандала, экстракт гинкго билоба.

Мое впечатление -
Он меня ошеломил! Аромат сильный древесный, копченый, очень согревающий, смолистый! Из своей ванной я улетела прямиком в ароматную жарко натопленную баню по-черному. Полный отрыв от реальности. Закрываю глаза, представляю себе хрустящую зиму в деревне, сумерки, в домиках горит свет, топятся печки и ты чувствуешь этот сказочный их аромат. В голове пронеслось
Пенится прекрасно, пена легкая, нежная, воздушная. Аромат стойкий, после душа часто подношу ладони к лицу и улыбаюсь.
400 мл
Наслаждаюсь средством 2 недели
около 300 рублей в интернет-магазине
Оценка 5+

Лучшее за месяц

Комментарии

Malta 28 октября 2011, 12:41
Плюсую! С маркой я знакома очень хорошо, но, видать, в России ее не очень знают… Еще какие-то их гели пробовали?
Grigoria 28 октября 2011, 14:06
Спасибо!   Еще пробовала медовый, он настолько МЕДОВЫЙ, что буду о нем писать! И еще жду посылочку с Ванилью и Пачули  
Malta 28 октября 2011, 14:15
ммм… медовый действительно очень МЕДОВЫЙ   Пачули классный, деревяшками пахнет, а Ваниль какую вы заказали, желтую? У них сейчас вышла лимитка Vaniglia Sublime… просто не передать словами, какая там восхитительная ваниль  
Grigoria 28 октября 2011, 14:31
Ой, как мне сразу повезло с собеседником!   Ваниль у меня будет Черная и желтая, да   Можно Вас тогда помучить на предмет Ванили с миррой и Ванили с кардамоном? Sublime уже записана в память  
Malta 28 октября 2011, 14:44
Ой, можете мучать, сколько угодно  
Черная Ваниль — глубокий, даже серьезный аромат, один из моих любимых, в нем хорошо слышны пряные нотки, вся серия на 5 с плюсом!
Обычная, желтая ваниль, лично мне больше пахнет леденцами, очень милый, соввем не приторный аромат.
Ваниль и Мирра — аромат на любителя, в нем очетливо слышны ладановые нотки, он ооочень зимний и немнго приторный.
Ваниль и Кардамон — лично на мой вкус — это мего-вкусняшка для тех, кто любит специи! Если вы знакомы с ароматом кардамона, то там он раскрыт очень натурально, аромат теплый, согревающий, моя прошлогодняя любимка  
Кстати, BV сейчас выпустила и духи «Черная Ваниль» и «Ваниль и Кардамон», я их еще не тестила, пока что они доступны только онлайн, к Рождеству сказали, что завезут в магазины  
Grigoria 28 октября 2011, 17:32
Malta, спасибо за то, что поделились впечатлениями! я совершенно случайно открыла для себя эту марку и очень рада этому! Очень богатые ароматные линии! А Ирис Вы не пробовали? теперь я знаю, чем порадовать подружек на Новый год!!!
Malta 28 октября 2011, 23:39
Ой, давайте на «ты»   Рада, что марка понравилась, могу рассказать практически о всех линиях, спрашивайте, если нужно   Единственное, я не очень умею описывать ароматы)))
Гель «Ирис» — аромат свежих цветов, очень приятный, неприторный, непудровый. Тв «Ирис» достаточно резкий аромат, на любителя, но, кто любит ирисы, думаю понравится)
Grigoria 29 октября 2011, 08:24
Нужно, конечно!   Про белый персик! И про баттер медовый! И про шоколадный крем!   Пожалуйста  
Ksenika 28 октября 2011, 13:21
а я фанат сандаловых ароматических палочек и свечей. Когда зажигаю их-меня просто уносит и уже все вещи в крвартире пропахли сандалом насквозь. Обожаю! и гель этот тоже хочу!!!
Grigoria 28 октября 2011, 14:44
И я фанат!   В шкафах и комодах таится все, что пахнет сандалом  
Isterika 28 октября 2011, 14:54
Такой шикарный отзыв!   Спасибо!
mechtayu 28 октября 2011, 15:33
Спасибо за красивый и ароматный пост!  
Grigoria 28 октября 2011, 17:32
Спасибо за теплые слова!  
LittleBoots 29 октября 2011, 13:32
Ох как вкусно описали! С удовольствием бы познакомилась с линейкой их ароматов. Давно ищу гели для душа с натуральными ароматами, а не химической отдушкой… Кто б мне еще сказал, где это все купить в Киеве…
Grigoria 29 октября 2011, 20:08
Спасибо! Ароматы, действительно, сближают с природой   я все самое интересное и затем любимое нахожу в интернете  
LittleBoots 29 октября 2011, 20:15
Хм, поискала, оказалось, что это сетевая косметика. Вот только у них сейчас нету ванили никакой, я бы с нее начала. Хотя сандал тоже очень заманчиво, но я к нему неоднозначно отношусь.
Grigoria 29 октября 2011, 20:33
Почему сетевая?   ванили у них большой выбор   написала Вам