03.06.2026

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow

Привет, привет, снова Лена из дальней сельвы. Жаль, конечно, что не донья Роза из Бразилии, где в лесах живёт много-много диких обезьян, но что поделаешь. Могла бы я, конечно, имя изменить, например, но вот в Бразилии мне точно делать нечего, я и по-португальски не говорю. Да и обезьяны мне, в общем-то не нужны, тем более, дикие. У меня и так дикого в жизни хватает, вот, например, такая милая штучка, знакомьтесь.

Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow

Солнце встало, птичка поёт, ни с того, ни с сего дикий Диор к нам идёт.

Дуо румяна-хайлайтер в довольно агрессивной и тёмной гамме — ну о чём ещё может мечтать коллекционер хорошей косметики. С недавних пор я решила покупать только такие, странные и необычные оттенки, других ведь полным-полно.

К тому же я знакома с качеством двушек Диор, есть даже пост об одной из них, Diorette, да и у девчат все отзывы на другие палетки только положительные, а значит, брать и не сомневаться.

Упаковка не самая впечатляющая, но удобная. Пластик прочный, нравится длинная серебристая кнопка — открывать палетку удобно. Зеркало на крышке хорошее.

Текстуры румян и хайлайтера отличаются сильно.

Румяна спрессованы очень плотно, для них нужно подбирать кисти; хайлайтер тоже не рыхлый, но набирается на кисть легко — и к нему тоже подобрать и форму, и ворс кистей придётся. Чуть ниже объясню подробнее.

Оба продукта не пылят, стойкость — весь день до демакияжа, хайлайтер со временем становится менее сияющим.

Румяна без шиммера, но у них сатиновый финиш. У хайлайтера отдельных сверкающих частиц нет, а финиш практически зеркальный, яркий.

Оттенки это действительно нечто дикое. Начну с румян.

Прислонить рефил к белой щеке, хаха, это даже не свёкла, это наваристый бордовый борщ! Но ведь настоящий любитель косметики ничего не боится, даже диких Диоров.

Оттенок румян подходит более тёмной коже, возможно, но я вам сейчас галерею своих макияжей покажу, и вы убедитесь, что румяна совершенно не страшные.

Румяна не очень охотно набираются на ворс обычных кистей для румян, им нужны плотная набивка и толстый жёсткий ворс, например, коза, даже стриженная. Белкой или кукурузным волокном можно возить по рефилу полдня, потом столько же по щеке, результат будет невидимым. Нет, берём нужную кисть, ворсом перпендикулярно по рефилу, набираем что-то и переносим на кожу, потом то же самое проделываем ещё несколько раз, уплотняя цвет постепенно до нужного уровня. Кто-то скажет, мол, плохо, Диор, а я скажу так: благодаря такой плотной текстуре этот цвет можно нанести как угодно, от едва уловимого глазом румянца, до действительно яркого пятна, хотя в последнем случае ещё постараться надо.

Зато цвет на щеках получается умопомрачительно красивым, по крайней мере, мне так кажется. Рыжих и розовых румян у меня действительно много, а бордовые одни. Холодные, звонкие, строгие, задающие ритм, дикие, но приручаемые. Любовь.

Хайлайтер тоже кажется не особо подходящим светлой коже, он плотный и тёмный, очень яркий. И очень жаркий, тёмное золото, чуть ли не медь.

Вот для него я как раз наоборот делаю, выбираю кисть с максимально рыхлым и мягким ворсом, чаще всего в форме веера. Иначе можно получить начищенным чайником по голове. Ой, что это я несу. Ну, вы поняли, повторять не буду, а то сама в каламбурах этих запутаюсь, а вы ругаться будете, что зашли на румяна смотреть, а тут вам урок плохой литературы дают.

Нет, у нас тут урок приручения дикой и необузданной косметики, и мы неплохо справляемся.

Люблю ли я эту палетку? Честно? Да. Румяна это любовь, рука к ним всё время тянется. Хайлайтер мне нравится чуть меньше, но это потому, что накупила хайлайтеров целую гору, и многие из них выглядят на лице интереснее. Вот был бы он розовым… Но румяна это однозначно очень удачный продукт.

Здесь максимум, что румяна, что хайлайтер, у меня в обзорах только драйв, только правда

Солнышко

С румянами и хайлайтером

То же
То же

Оба

Оба - и даже на кончике носа
Оба — и даже на кончике носа

Оба

Рекомендовать палетку я не могу, на неё лучше смотреть и пробовать, но вообще, похоже, что серия дуо у Диор вышла потрясающе хорошей.

Итог: 9,9/10.

Вес: 8 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: примерно 70 долларов, что, конечно, очень грустно.

Благодарю за внимание и напоминаю, что чаёк у меня в гостях до сих пор разливают.

relook03 июня 2026, 21:46
Я доскроллила до галереи, ожидала свеклу на щеках, хотя бы сливу, а там красиво румяна лежат, борща не вижу. Всё благодаря уверенной руке художника.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone5Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена30собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨9Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...