Добрый день!
Появился приятный повод вытащить на свет слегка подзабытые лаки. К примеру вот этот — Yollo №107 Summer Berries, насыщенный тиловый лак.

Объем этих флаконов — 9,5 мл, хотя визуально кажется больше. Колпачки прорезиненные, к счастью со временем они не покрываются гадкой пленкой. Кисть нормальная, но пожалуй крупновата. Она даже чуть шире, чем мой ноготь на мизинце. Кисть плоская, имеет нормальный округлый срез, но он слегка кривоватый.

Оттенок насыщенный тиловый, чуть больше с уклоном в синий, но с зеленцой. И с мельчайшим серебристым шиммером. Это скорее даже не отдельные блестки, а серебристый перелив.

На всех фотографиях в посте лак нанесен в три слоя. В один слой он практически прозрачный, как легкое креле. Но со второго слоя наращивает плотность, а к третьему выравнивает все проплешины, если они оставались. (У меня например оставались на ногте большого пальца)

Лак жидковат, наносить его лучше тонкими слоями, толстый слой с большой вероятностью затечет под кутикулу и в боковые валики. Из-за этой жидкости лак не самый удобный в использовании, зато не пузырится даже при активном наслаивании.

У него средняя стойкость, около трех дней, потом он начинает откалываться маленькими кусочками. И он достаточно долго сохнет. Впрочем для трех слоев лака это вполне понятно. Смывается он просто без прищепок и отмачиваний. Пятен не оставляет.

Цена:
около 270 рублей (я покупала до 200 рублей)
Оценка:
5-, снимаю минус за жидковатую текстуру

Больше о лаках я показываю у себя в Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses