Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.02.2021
2507

Kiehl's Love oil for lips: спорный неоновый уход

Всем привет!

Будучи поклонницей косметики Kiehl's со стажем, я приметила у бренда ухаживающее масло-блеск для губ Love Oil For Lips Glow-Infusing Lip Treatment и долго к нему приглядывалась. И вот однажды я все-таки решилась на покупку и выбрала средство в оттенке Neon pink.


Перед приобретением средства я не читала отзывов и не смотрела обзоров на него. Поэтому толком не разобралась, позиционируется ли оно как уходовое или как декоративное. А следовало, ибо я покупала его как декоративное средство с уходом. В линейке представлено несколько оттенков от прозрачного до более насыщенного ягодного. Мой оттенок Neon pink — светлый розовый, на губах цвета не дает и тинта не оставляет. Значит, это все же уход?..



Масло-блеск продается в картонной коробочке, содержащей название оттенка и прочую необходимую информацию о средстве. Сам продукт заключен в прозрачный пластиковый тюбик с аппликатором-«носиком». По первому впечатлению он показался мне слишком маленьким даже для моих некрупных губ, но в процессе использования я поняла, что наносить средство вполне удобно. Может, для более пухлых губ аппликатор все же будет маловат, но я решила не снижать средству оценку за эту особенность.



На первый взгляд тюбик кажется совсем крохотным, но объем средства 9 мл — не так уж мало (для сравнения: в блесках-липучках ColourPop объем 9,5 мл; Dior Lip Glow Oil содержит 6 мл, а Clarins Natural Lip Perfector — 12 мл). Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Произведено в США.



Для сравнения: размер и объем средства


Для сравнения: размер и объем средства

Производитель указывает, что в состав средства входят масла кокоса, моринги и экстракт вишни, которые призваны напитывать и увлажнять кожу губ. Что касается ощущений на губах, то масло комфортное, вообще не липкое. Если сравнивать его с блесками от Dior и Clarins: герой поста легче, чем тот же Dior Lip Glow Oil, который более гелевый и густой, и гораздо более невесомый, чем Clarins Natural Lip Perfector, который, в свою очередь, более плотный и ощутимый. Масло Kiehl's же ощущается как масляная сыворотка… или просто как масло :)


Сухие неподготовленные губы


Средство нанесено тонким слоем

Масло очень «блестючее» :) Оно не густое, достаточно жидкое, но на губах не растекается, полностью впитывается за час-полтора. Снимает ощущение сухости, но не напитывает и не увлажняет. Я прекрасно чувствую все свои шелушения и корочки, если они имеются. Никакого долгосрочного эффекта я также не заметила. Когда масло впитывается, губы в том же состоянии, в каком были до нанесения — в лучшем случае. В худшем — состояние их усугубится. Ухода даже от того же Clarins куда больше...


У Kiehl's Love Oil For Lips вообще нет никакой отдушки. И на мой взгляд, конкретно в этом случае это недостаток. Я не люблю яркие отдушки в уходовых средствах, если покупаю бальзам для губ, то выберу тот, что совсем без запаха. Поначалу мне показалось, что блеск ничем не пахнет. Но на самом деле он пахнет обычным маслом. Я не могу сказать, что этот запах неприятный. Но я ощущаю его во время нанесения и некоторое время после. Приглушенная нейтральная отдушка, как мне кажется, была бы намного лучше, чем запах обыкновенного масла.


Расход довольно большой за счет жидкой текстуры и нулевого эффекта. Если пользоваться маслом как условной гигиеничкой и регулярно обновлять, то продукт быстро исчезает (уже через неделю использования 2-5 раз в день у меня ушла четверть тюбика). Но если губы в плохом состоянии, то это масло их не вылечит. Вниз лучше нанести бальзамчик, а уж сверху — героя поста.


Еще один момент — масло течет. Аппликатор все время жирный, хранить тюбик надо крышечкой вверх. Справедливости ради: он ни разу не растекся у меня за пределы своей упаковки, но такую возможность нельзя исключать.


Вывод: я разочарована. Масло скучное, невкусное и бестолковое, пользоваться им удивительно неинтересно. Не очень понятно все же и его функциональное назначение: если это уходовое средство, то зачем оно розового цвета и где, собственно, уход? если это декоративное средство, то оттенок недостаточно яркий, чтобы вписываться в макияж. Повторно я Kiehl's Love Oil For Lips не куплю. Считаю, что средство своих денег категорически не стоит, в моей косметичке оно оказалось откровенно лишним. Использую его дома в качестве бальзама для губ, под маску «добежать до работы» и в дни, когда не хочется плотных текстур на губах.


Нелипкая текстура
Стильная упаковка
Удобство в нанесении
Неоправданно высокая цена
Отсутствие приятной отдушки
Непролонгированный эффект
Большой расход при регулярном использовании


1790₽цена
3/10оценка
2 недели, 3р/в деньиспользование
Состав: OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL/CASTOR SEED OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL/OLIVE FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL/JOJOBA SEED OIL, COCOS NUCIFERA OIL/COCONUT OIL, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, ETHYLCELLULOSE, TOCOPHEROL, PARFUM/FRAGRANCE, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER/COCOA SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AQUA/WATER, CITRAL, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL/SUNFLOWER SEED OIL, MALPIGHIA PUNICIFOLIA FRUIT EXTRACT/ACEROLA FRUIT EXTRACT, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID

Как вы относитесь к средствам такого типа? Есть ли на самом деле толк от подобных продуктов или проще купить хороший декоративный блеск для губ с ухаживающими компонентами?


Спасибо, что прочитали!

Элс.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanushka78 15 февраля 2021, 19:14
Для меня это тоже был бы скучный продукт, бальзамы мне нравятся ароматные — приятно же когда и уход, и ароматерапия. А здесь ни того, ни другого, судя по вашим впечатлениям. Как декоративное средство оно явно не уникально
Onya 15 февраля 2021, 19:22
Наши впечатления о продукте полностью совпадают. Не ухаживает, цвета не даёт (у меня вообще самый яркий оттенок из линейки, и все по нулям), пахнет маслом. Выкинула деньги на ветер.
mademuazelka 15 февраля 2021, 19:27
Спасибо за пост. Да уж… такое впечатление, что люксовые марки периодически под своим громким именем и репутацией пытаются протолкнуть откровенно пустые и бестолковые продукты. Вот кто-то это тестировал прежде чем предлагать такую профанацию покупателям? Визуально напомнил мне масло для губ Эвелин, только оно тинтует в розовый цвет.
Stamina 15 февраля 2021, 19:47
Производитель не продумал упаковку. Через носик с металлическим шариком средство выдаётся не так обильно.
Юлия Якушева 15 февраля 2021, 20:35
Хм… Цена не маленькая, практически «люксовая», но выглядит не как люкс, а как блеск из подземного перехода за 300р (для сравнения, блеск clarins можно купить за 900р, dior за 1,400-1,700). Если бы был хоть какой-то видимый эффект, это бы оправдало цену… А так — вообще не понятно, за что платим?
nastasiaalien 15 февраля 2021, 21:46
Спасибо за пост! Я очень люблю масла для губ, но скорее как декоративно-уходовый продукт, мне нравится, как масло смотрится на губах.
Моим фаворитом было масло от Люмене, но его вроде больше не выпускают. На твердую четвёрку — Никс.
Genie23 15 февраля 2021, 22:03
Да уж, что-то даже странно видеть такой «пустой» продукт от Килс. Все-таки, мне казалось, марка вдумчивая и абы что не выпускает… но видимо настал момент😅спасибо за отзыв, точно не куплю это средство. Хотя их бальзам манго мне нравится.
Tanserb 15 февраля 2021, 23:09
Жаль, что масло разочаровало. А выглядит многообещающе
mari_amell 16 февраля 2021, 06:35
Очень жаль, что масло проиграло по всем фронтам, как хорошо, что я его не купила, а обещания то заманчивые…
Отсутствие отдушки и ноль ухода — глобальные минусы!
Спасибо за обзор, точно не куплю его, спасаете от ненужных и разочаровывающих трат!
khajiit 16 февраля 2021, 10:50
Мдаааа, за сотку такое можно было бы купить у любого бюджетного бренда, и то толку было бы больше… Жаль зря потраченных денег, надеюсь, вы ещё встретите своего любимчика)
Ahren 16 февраля 2021, 11:11
«на самом деле он пахнет обычным маслом» — какой кошмар, разве для этого мы всякие штучки покупаем))