17.07.2020
2004

Экспресс гель-маска для лица "Алоэ и ромашка" от Nicole Laboratory. 5 причин купить и обмазаться

Да здравствует уход! Да здравствует красивая кожа!

Аве, моя копеечная находка, которой я щедро обмазала всех желающих и нежелающих тоже (маму, подругу, себя с головы до пяток — и это не метафора; субъекта мужского пола, пожелавшего остаться инкогнито) и спасла от сухости кожи рожи лица, и от Сахары на менее тривиальных местах.

Делюсь награбленным — маска для лица. Нет, не так — это маска для лица, которая спасет практически любую кожу! Практически в любом сохнущем месте. Всё зависит от фантазии и площадей засухи.

Соглашусь со всеми, кто вздохнул и проскроллил пост — читать про уход достаточно скучно. Смотреть — тоже. Где история красоты? Где яркие краски? Где жирная гусеница, ставшая бомбической бабочкой?

Тут не будет эффектных фото «до» и «после», но будет 5 причин, почему эту маску стоит себе прикупить. А то и нагрести «про запас».

причина номер раз - подходит для "комбинашек", шельма!
причина номер раз — подходит для «комбинашек», шельма!

Первая причина — это ты, а вторая все твои мечты лицо. Мне не нравится давать пояснения в духе «ваше лицо вам скажет спасибо». Мое вот мне не говорит. Но если у вас такая же проблема, как у меня — несколько жирноватая и поблескивающая Т-зона с порами, любящими закупориться в самый неподходящий момент, а щеки и скулы шелушатся — маска не просто подойдет, а прямо «зайдет на ура». Стандартно представительницам комбинированной кожи приходится пробовать на себе множество средств, включая мульти-маскинг и пытаться подобрать средство «чтоб тут ухаживало и увлажняло, а вот тут не забивало поры, а вот тут еще и подсушивало»… И так далее по списку. Как ни странно, моя привереда-физиономия отлично восприняла эту маску, не покраснела (первый показатель, что дело швах) и не защипала в особо чувствительных местах. Вывод -маска отлично подходит для комбинированной кожи, не провоцируя воспаления, не забивая поры, не усиливая «жирняк» Т-зоны и замечательно справляется с шелушениями. (Тест-драйв проводился с начала лета, 3 раза в неделю и по сегодняшний день).

причина номер 2 - производители не врут, а даже преуменьшают
причина номер 2 — производители не врут, а даже преуменьшают

Вторая причина — ареал распространения маски и эффект. ЭФФЕКТИЩЕ! Для меня важно увлажнять кожу «всей себя», и, по правде говоря, я обычно промахиваюсь с тем, какое количество необходимо выдавить из таких вот пакетиков, поэтому частенько маску могут отведать мои руки. На первое применение я настолько от «души выжала» средство, что досталось еще и локтям. И если лицо меня просто порадовало — я за ним ухаживаю по мере сил, до крайностей не довожу, то иссушенные в вечных «домомучительских» делах руки просто «слопали» маску. Как и локти. С локтей смывать было нечего в принципе. И тут мой восторг надо пояснить — конкретно с локтями я мучаюсь лет с 15. Там у меня было нечто, очень похожее на растрескавшиеся древесные сучки. И никакие кремы, маски, пилинги-скатки, припарки и масла не давали фактически никакого эффекта. И нанесла маску я просто по инерции, не ожидая чудес (знала бы, что такое чудо произойдет — сделала бы фото «до» и «после». Впервые за 11 лет мои локти стали похожи на локти, а кожа на них стала нежной и гладкой (не как попка младенца, но все впереди). И это с первого применения. Из чего следует, что маска оправдывает свое экспресс-назначение и размягчает загрубевшие участки кожи, изрядно их увлажняя.

причина номер 3 - а состав-то неплох!
причина номер 3 — а состав-то неплох!

Причина третья, по списку, но не по важности — состав маски. Благодаря экстракту алоэ, ромашки, содержанию азулена, пантенола, рисового и соевого протеина происходит не только увлажнение, но и как заявлено на упаковке — регенерация. (Локти и височная (тоже шелушащаяся и облазящая периодами) часть моей физии не дадут соврать!)

Причина 4 - бачыли вочки, что ручки хапали, мажься, Динка, хоть умажься
Причина 4 — бачыли вочки, что ручки хапали, мажься, Динка, хоть умажься

Четвертая причина — расход. Одного саше с маской, в котором 10 мл, внимание… Мне хватило на три применения. Участки обмазывания — лицо, шея, запястья, локти. Сдача ушла на пятки. Остатки я хранила в холодильнике. Это, конечно, очень субъективный фактор, у всех расход будет разный, но для меня лично это неоспоримый плюс. Хватает надолго. И самой маски, и эффекта от нее.

Я накупила этой масочки опять-опять-опять! Цена ее - это супер-плюс, ну и причина номер 5! - исполняет не ВИА ГРА, но я))
Я накупила этой масочки опять-опять-опять! Цена ее — это супер-плюс, ну и причина номер 5! — исполняет не ВИА ГРА, но я))

Пятая причина — цена. Мне просто повезло купить её на акции по цене где-то в 0,30-0,40 $. К сожалению, к моменту моего осознания всей ценности этой прозрачной субстанции, ее цена вернулась в первоначальное русло (около 1,15 $). Но если покупать в онлайн-магазине 10 штук оптом (а мне вот запас карман не тянет вообще), то стоимость в пределах 0,50 $. Это дешевле моих любимых корейских тканевых масочек, но при этом даже удобнее в применении — не надо укладывать себя горизонтально, а благодаря консистенции можно вполне себе носиться, как электровенику — никуда ничего не расползется и капать не будет.

Кстати, о консистенции — это прозрачный гель, который будто «подтаивает» на коже. Время воздействия — 10-15 минут, я стабильно оставляю на 15 (иногда на пару минут дольше), потом ее обязательно надо смыть. Мне нравится наносить достаточно плотно на лицо и шею, ниже я обычно не ползу (и маска тоже).

На чем же демонстрировать маску для лица? Только на мини-скалке!
На чем же демонстрировать маску для лица? Только на мини-скалке!

Запах приятный, травянисто-парфюмерный, быстро испаряется с кожи, глаза не режет, нос не закладывает. Производство — Россия, дизайн упаковки без заморочек. В общем, леди, если у вас тоже случаются такие дни, что лицом можно только сидеть, а не радовать окружающих, то и как экспресс-средство, и как средство пролонгированнного эффекта — эта маска оправдает все ожидания. Мои оправдала (правда, я поначалу ничего и не ждала, потом уже распробовалась 😜 ).

Я — Дина! Всем рада, всем сияния, увлажнения и бомбического настроения!

0,30$цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Propylene Glycol, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolized Soy Protein, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hcl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.

latti-86i 17 июля 2020, 13:34
В какого магазинах можно купить эту маску? Не встречала вживую.
DareDinn 17 июля 2020, 17:07
В Беларуси в острове чистоты. А онлайн — на сайте Nicole Laboratory, WB они есть
argentummist 17 июля 2020, 13:37
Интересная масочка, присмотрюсь в магазе.
Отдельно, очень понравилось оформление Вашего поста… какое то уютное, распологающее, и цветовая гамма, просто, прелесть. Спасибо.
DareDinn 17 июля 2020, 17:07
Спасибо за прочтение! Рада, что оформление пришлось Вам по вкусу ?
mari_amell 17 июля 2020, 17:37
Никогда раньше не встречала ее в продаже, спасибо, что поделилась своей находкой!
Состав и правда очень хороший! Как ты хранишь открытое Саше? У меня вечно проблемы с открытыми упаковками…
DareDinn 17 июля 2020, 21:16
Спасибо, Маша)
Моя жаба теперь её не купила бы, да и раньше с их «пропеллером» от воспалений лично я не сдружилась. А тут просто 100% удача. Надеюсь, что тебе подойдёт, если попробуешь))
Скрепка, канцелярский зажим или невидимка обычно меня выручают))
DearJane 17 июля 2020, 18:26
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil — это не собственно касторовое масло, а эмульгатор, солюбилизатор, стабилизатор эмульсий (техническая добавка). Также Diazolidinyl Urea — не мочевина, а консервант
DareDinn 17 июля 2020, 21:18
Спасибо, ошибалась на счёт этих компонентов.
fur_hat 17 июля 2020, 23:33
Как интересно… надо бы прикупить.
Спасибо за пост!
DareDinn 18 июля 2020, 15:27
Спасибо, что читаешь))
У их маски формат удобный — только саше. Если и не подойдёт, то не жалко)
Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая20Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы...