Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня, речь пойдет о довольно известном средстве: крем-тонере Cream Skin Refiner от Laneige. Кому интересно моё мнение об этом продукте — милости прошу!
Laneige Cream Skin Refiner
Для чего:
- тонер/рефайнер для интенсивного ухода за обезвоженной кожей
- технология Cream Blending Technology (крем растворенный в тонере — средство 2 в 1): обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи
- помогает восстановить кожный барьер, способствует заживлению ран и повреждений на коже.
- помогает улучшить цвет лица.
Тип кожи: все типы/сухая/обезвоженная
Активные ингредиенты:
- Экстракт зеленого чая: заживляет, снимает раздражения/покраснения.
- Витамин Е: защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами и УФ-лучей.
- Ферментированный комплекс экстрактов маточного молочка, морских водорослей, сахарного тростника и гиацинта: тонизирующее и восстанавливающее действие.
Ступень в уходе: 3 - увлажнение (тонер). [Шпаргалка: «Корейский 10-ступенчатый уход». Этап 3: Тонизирование — прочитать можно тут]
Как применять? Наносить руками на очищенную кожу сразу после умывания (утром и/или вечером). ***Обязательно встряхнуть перед использованием.
Упаковка: пластиковая бутылочка 150 мл с дозатором/ограничителем.
Цвет: белый, похож на обезжиренное молоко.
Запах: почти не имеет отдушек… ну может чуть-чуть слышен легкий запах «крема».
Текстура: как и в случае с цветом — похожа на обезжиренное молоко...
… очень легкая и водянистая, несмотря на совё название и функцию (замена сразу двух средств ухода).
Эффект:
- Наносится легко руками/ладонями (я все тонеры и эссенции наношу только так), впитывается быстро, не оставляет никаких неприятных ощущений в виде липкости, жирности или пленки.
- Самое важное для обладательницы жирной/проблемной кожи — не забивает поры и помогает успокоить покраснения и воспаления.
- Моментально дарит коже комфорт и глубокое увлажнение.
- Не знаю, как он ведет себя в холодном климате, но у нас он отлично справляется с влажностью и высокими температурами.
Финиш: глянцевый/влажный, придает коже сияние (как я люблю). Не ждите матовой кожи, это средство не для этого.
Мое мнение: сразу скажу, что я использую данный тонер по его прямому предназначению только перед занятием спортом утром перед нанесением защиты от солнца. В остальное же время, я его сочетаю со своим привычным уходом: умывание-тонер (3 слоя минимум)-эссенция-серум-крем/спф. Почему? Просто будем объективными: один тонер не заменит вам весь уход ИМХО.
Для экстремальной ситуации в виде бега/зала/пляжа — тонер значительно экономит время, позволяя сократить ступени ухода. Кожа увлажнена, успокоена и напитана… но не настолько, чтобы отказаться от всех средств в остальное время, оставив только Laneige Cream Skin Refiner.
Для кого подойдет?
- Для совсем молодой кожи,
ленивых персонили обладателей очень жирной кожи — он поможет заменить все ступени (лучше, чем ничего). - Для всех остальных, он будет отличным дополнением к остальному уходу: не конфликтует с остальными средствами и не скатывается, дарит комфорт и успокоение.
- Подойдет любому типу, кроме экстремально жирной кожи и для тех, кто предпочитает матирующие средства.
Итог: данный тонер стал одним из моих любимчиков и отлично вписался в мой уход, направленный на укрепление и восстановление кожного барьера на фоне использования Третиноина в вечерней рутине. Обязательно повторю!
Люблю использовать после более легких тонеров (ссылки на тонеры, о которых уже писала их у меня очень большое количество):
- Laneige Fresh Calming Toner — пост тут
- Primera Watercress Pure Brightening Fluid — пост тут
- NIOD Superoxide Dismutase Saccharide Mist — пост тут
- IOPE Derma Repair Skin Water — пост тут
С вами была Алёна, ко мне на ты!
Будьте красивы!
To be continued...
Спасибо Вам за обзор
Хочу на зиму холодную взять тонер подобной текстуры, рассматривала этот, I'm From Rice и мист Dr.Jart+ Ceramidin, не знаю на чем остановится, может пробовали что-то еще из того, что я рассматриваю к покупке?)
— цена у героя поста — около 18$, у I’m From — 24$.
— I’m From более насыщенный, чувствуются рисовая пудра. Плюс запах (купила его еще в мае, первым)🥰 Laneige — более универсальный/нейтральный.
— эффект у них похож: оба глубоко увлажняют и питают.
Итог: я ставлю обоим «отлично», а вы смотрите к кому у вас больше симпатии 🙃
типа выкрутиласьВсе-таки, I'm from интереснее попробовать😊
мой страшный сон😃). Универсального средства — нет (к сожалению) и много факторов играют роль в работе того или иного средства (не буду их перечислять). Что же касается моей кожи, она хоть и склонна к жирности, но любит плотные/питательные текстуры. Не все конечно, но этот тонер понравился!Ссылка на Primera Watercress не та, ведет не туда
Тонер обязательно попробую. У меня жирная плотная кожа и в большинстве кремов мне очень душно и противно. Особенно на ночь. Но после умывания что-то просится всё равно. Пробовала тонеры с гиалуронкой типа как у Хада Лабо — отвратительно.
Фото — .
Для себя я поняла, что мне не подходит такой формат, я люблю тоники, которые нужно наносить на ватный диск, на руки мне неудобно.
Но в целом, если пользователю формат подходит, средство приятное, гадостей на лице не вызывает, пахнет приятно, свою работу делает!