Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня, расскажу вам об одном из моих самых любимых тонеров IOPE Derma Repair Skin Water для жирной, очень чувствительной, склонной к аллергии и раздражениям кожи: тонер с простым, чистым составом, без спирта и отдушек.
Кому интересно, прошу под кат!
NB: В начале этого года, я писала пост про гель для умывания из линейки Derma Repair, кому интересно можете нажать на ссылку: «Мой корейский уход». IOPE: Derma Repair Gel To Foam (гель для умывания) и Pore Reset Cleansing Oil (гидрофильное масло)
IOPE Derma Repair Skin Water
Для чего:
- восстанавливает барьер кожи
- дарит коже увлажнение
- восстанавливает гидролипидный баланс кожи
- подходит гиперчувствительной коже
Ступень в уходе: увлажнение
Тип кожи: все типы/чувствительная кожа
Активные ингредиенты:
- ионы кальция: отвечают за синтез липидов, защищают барьерные функции кожи, увлажняют и смягчают, выравнивают рельеф и повышают эластичность кожи..
- масло кипариса: освежает и успокаивает кожу.
- трегалоза: защищает клетки кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды
Линейка: Derma Repair для чувствительной кожи.
- 10-free formula (без 10-и вредных компонентов): В составе не присутствуютпарабены, компоненты животного происхождения, красители, искусственные отдушки, минеральное масло, полиакриламид, имидазолидинил мочевины, триэтаноламин, силиконы, животные жиры, поверхностно-активные вещества на основе сульфата.
Формула: гипоаллергенная формула. Протестировано дерматологами.
Упаковка: Пластиковая бутылочка с удобным дозатором. (см. фото)
Текстура: очень легкий тонер, наверное самый жидкий из всех, что у меня есть. При нанесении руками (я все тонеры наношу только так, так как не люблю ни ватные диски ни пэды) не оставляет ни липкости ни ощущения жирности. Впитывается почти мгновенно.
Запах: без запаха, подойдет людям чувствительным к запахам/отдушкам и склонным к аллергии.
Цвет: абсолютно прозрачный. Вода она и есть вода ?
Моё мнение
Пользуюсь данным тонером уже примерно 2 года на постоянной основе, несмотря на присутствие большого количества других тонеров (обожаю этот этап ухода): с моей реактивной и чувствительной кожей никогда не знаешь, когда снова может возникнуть дерматит. А уж при использовании третиноина, эта вероятность возрастает в разы. Плюс, кожа жирная и не всегда адекватно воспринимает другие тонеры, особенно с кислотами или более питательные формулы.
- Этот тонер действительно не только отлично увлажняет кожу, но и ее восстанавливает: проверено во времена обострения дерматита.
- При нанесении на кожу моментально дарит коже комфорт, смягчая ее. Не щиплет и не раздражает.
- Помогает уменьшить покраснения.
- На воспаления и черные точки, если и действует, то незначительно.
- Поры не забивает, не провоцирует комедоны.
- Отлично подходит для метода нанесения тонера в 7 слоев — 7 skin method.
Считаю IOPE Derma Repair Skin Water — самым универсальным тонером из всей моей коллекции, превосходя моего любимчика Laneige Fresh Calming Toner. Почему? Потому что у последнего есть отдушка и знаю, что многим она не понравится, а этот тонер в этом плане просто идеальный для аллергиков.
Кому посоветую?
- подойдет любому типу кожи
- тем, у кого присутствуют кислоты или ретиноиды в уходе.
- как утром, так и вечером
Объем: 200 мл
С вами была Алёна, ко мне на ты!
Будьте красивы!
To be continued...
Не увидела информации по объему упаковки? Сколько в нем мл? Вам на какой срок хватает этой упаковки?
Тонер — нужная штука.
все было в воде! 🥰 Тонеров мало не бывает 😂