Сегодня, познакомлю вас с двумя моими любимыми тонерами от Laneige: Fresh Calming Toner & Essential Power Skin Refiner Light.
Немного о Laneige
=====================================================================================— Косметический бренд класса Люкс.
— Основан в 1994 году, принадлежит корпорации Amore Pacific
— Laneige, от французского слова «la neige», что означает снег.
— Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор (витаминно-минеральная нано вода).
Приоритет компании Laneige: увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья кожи в любом возрасте. Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметики.
В составе косметики входят запатентованные комплексы:
— Hydro Circullator: регулирует циркуляцию влаги в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов. Создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и обезвоживанию кожи.
— Bio Ducelli : способствует регенерации клеток кожи, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость, возвращая коже здоровье и свежесть.
Средства Laneige имеют легкие и невесомые текстуры.
Laneige Fresh Calming Toner — освежающий успокаивающий тонер с экстрактом кожуры личи
=====================================================================================Тип кожи: Для всех типов кожи
Консистенция: Жидкая
Эффект: Свежесть, Увлажнение, Седативное действие
Проблема: Жирная и обезвоженная кожа
Линия: Fresh Calming
— Тонер из линии для ухода за жирной и чувствительной кожей лица.
— Помогает справиться с излишним выделением себума и появлением «черных точек».
— Благодаря своему уникальному составу тонер успокаивает раздраженную кожу.
— Выравнивает водно-жировой баланс кожи.
— Помогает избавиться от отмерших чешуек кожи.
— Не оставляет ощущения липкости или жирного налета.
— Средство прошло дерматологические тесты (не содержит: минеральное масло / материалов животного происхождения / искусственных красителей / сульфатов ПАВ).
— С комплексом Laneige Skin Equalizing ™ на основе чистой морской воды и экстракта кожуры личи.
Экстракт личи:
— за счет очень высокого содержания калия, регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи, удерживает влагу в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты,
— тормозит процессы старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин, тонизирует кожу.
— обладает легким вяжущим действием и уменьшает образование кожного сала,
— нормализует клеточный метаболизм,
— обладает свойствами эффективного природного УФ-фильтра, предохраняет кожу от влияния негативных факторов окружающей среды.
Глубинная морская вода:
— насыщает кожу кислородом,
— увлажняет,
— минерализирует и помогает удерживать влагу в коже.
Как использовать
1) Наносить руками, похлопывающими движениями
2) Использовать тонер в качестве тканевой маски при помощи пропитанных ватных пуфах или дисков (5-10 минут).
Текстура
Текстура тонера очень жидкая, похожая на воду.
Впитывается очень быстро при нанесении руками и не оставляет липкость.
Моё мнение
Я смело могу сказать, что я просто влюблена в этот тонер и всегда имею пару бутылочек в запасе . Сколько их было мною перепробовано, но он — тот самый! Если меня попросят оставить один тонер, то я выберу его без раздумий.
Для меня он идеален во всем:
— мне нравится его жидкая текстура, которая мне позволяет его применять для системы «7 skin method» (7 слоёв): сначала на еще влажное лицо наношу первый слой, жду впитывания и повторяю от 3 до 7 раз.
— обожаю ощущение свежести, которое он оставляет. Кожа просто дышит после него и это не просто слова.
— использую и утром и вечером, а также для самодельных тканевых масок несколько раз в неделю.
— он действительно успокаивает кожу и она сразу себя чувствует комфортно.
— не оставляет липкости, не скатывается и не конфликтует с остальным уходом.
— очень приятный, свежий, чуть сладковатый запах (похож на консервированные Личи, хоть я их потребляю очень редко)
— не провоцирует черные точки/воспаления, а наоборот с ним кожа намного чище (проверено).
— убирает шелушения, если они есть.
— расход очень экономичный, одной бутылочки хватает на 4-5 месяцев (используя для «наслаивания»)
— для меня он идеален.
Советую всем типам кожи, особенно жирной и комбинированной, и всем, кто не любит гелевые или густые тонеры! Мой must-have.
Объем: 250 мл
Цена: 26$
Срок использования: больше года
Оценка: 5+++++
Laneige Essential Power Skin Refiner Light — тонер для регенерации кожи
=====================================================================================Тип кожи: жирная и комбинированная
Консистенция: Жидкая
Эффект: выравнивает тон и поверхность кожи (способствует обновлению кератинового слоя), не раздражает, придает коже здоровый вид.
Проблема: обезвоженная кожа с жирным блеском
Линия: Basic Care
— Линия основана на талой воде и экстракте морской водоросли Phormidium Persicinum, кератине.
— — Содержит экстракт хуатини мелколистной (обладает вяжущим и противоспалительным действием. Применяется при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей)
— Экстракт дрожжей, с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность.
— Ферментированный комплекс: экстрактов маточного молочка, сахарного клена, гиацинта.
— наицинамид и цинк
— Восполняет дефицит необходимых компонентов, которые теряет кожа в результате метаболизма, что приводит к истончению кожи, снижению защитных свойств липидного барьера, обезвоживанию и формированию морщин.
— Очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующим этапам ухода, выравнивает микротекстуру кожи. Способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает и сохраняет оптимальный гидробаланс кожи, укрепляет упругость кожи, восстанавливает ее тургор.
— oil-absorbing powder: контролирует выработку себума.
— Средство не содержит искусственных ароматизаторов, минерального масла, искусственных красителей.
— Пройден тест на чувствительность кожи.
Эффективен как для молодой и жирной кожи с акне, так и для зрелой кожи а комплексе программы антистарения. Обладает активным успокаивающим действием. Увлажняет и реминерализирует кожу благодаря высокому содержанию сахаров и минералов.
Как использовать
1) Наносить руками, похлопывающими движениями
2) Или использовать ватный диск.
Я предпочитаю первый вариант.
Текстура
Такая же жидкая, как и у Fresh Calming Toner.
Моё мнение
Не смотря на на присутствие алкоголя в составе (который стараюсь избегать), я очень люблю и ценю данный тонер за его качества, эффект на коже, присутствие ниацинамида и цинка (который всегда очень позитивно влияет на мою кожу).
— Он не обладает подсушивающим эффектом, увлажняет, заживляет и обеззараживает.
— Кожа чистая и свежая, в этом он очень похож на Fresh Calming Toner.
— Запах типичный для всех средств от Laneige: свежий, чуть сладковатый, ненавязчивый.
— Водянистая текстура, не оставляет липкости, впитывается быстро и не скатывается.
— Наношу руками первый слой, на еще влажное лицо после умывания (я перестала вытирать лицо, просто вбиваю влагу руками) и второй слой, после того, как впитался первый.
— Не вызывает раздражений или покраснений.
— Его я не использую для наслаивания из-за алкоголя в составе.
— Мой вариант на вечер. Утром не использую.
— Весь уход отлично наносится после.
— Расход очень экономичный при нанесении руками (ватки не использую вообще, чтобы лишний раз не травмировать и не раздражать кожу).
Это мой вечерний тонер (кроме тех вечеров, когда применяю Fresh Calming Toner для метода 7-и слоев) и я его нежно люблю. Долгосрочное использование и сравнение с другими тонерами от других брендов, для меня, все больше доказывает его эффективность и преимущество (было с чем сравнить последние 3 недели, но об этом скоро, в другом посте ).
Рекомендую всем типам кожи, тем, кто не боится алкоголя в составе и кто любит жидкие тонеры с ниацинамидом и цинком (помимо других «полезностей»).
Объем: 200 мл
Цена: 26$
Срок использования: больше года
Оценка: 5+
Это было знакомство с моими любимыми тонерами. Надеюсь, что кому-то пригодится мой опыт!
В заключении, хочу сказать, что не ставила себе цель использовать почти все средства в уходе от одного конкретного бренда, но так вышло, что 65% моего ухода-именно от бренда LANEIGE. Моя жирная, чувствительная и зачастую обезвоженная кожа-восстала из «мертвых» благодаря бережному уходу, очищению и увлажнению, которое мне дарит LANEIGE.
С Вами была Алёна.
Будьте красивы!
To be continued...
И запах тожеДа, у всей линейки свежий и чуть сладковатый запах, но ничего раздражающего и ничего протухшего точно. Вот серум из данной линейки, вот у него ооочень концентрированный запах. Но тонер и умывалка, для меня, очень приятные и «летучие».
У умывалки (про которую выше речь) запах сильнее и резче, чем у тонера. Они похожи, но все же не совсем одинаковые. Поэтому тонер я люблю и собираюсь повторить, а с умывалкой не подружилась.
Мне тоже не пахнет тухлым, скорее, чем-то химозным, но все равно неприятно.
Это как с гелем от COSRX: кто-то влюблен в запах, а кто-то терпеть не может.
Да, он может быть сладковатый, может быть на чей-то нос резкий… но тухлый? о_О
Пользуюсь гелем очень давно, я сама если можно, стараюсь выберать средства без запаха, но у корейцев это миссия почти невыполнимая. Умывалка эта, для меня идеальна в плане баланса между очищением и неагрессивностью.
Запах у COSRX чайного дерева и тут, действительно кому-то он нравится, кому-то (как мне)-нет. Вообще чайное дерево избегаю во всём.
Я всего лишь согласилась, что для меня он тоже неприятен.
Тонер же Вам нравится? Думаю, что в данном случае это гланое! Т.к пост о тонере
Будучи привередой, ну никак не могу назвать запах неприятным.
У меня 2 версии:
1) или пробники с проблемами и продукт испорчен или он старый
2) или я-ольфакторный извращенец
коим себя не считала никогдаЖаль только, что цена так кусается
пока что