26.09.2019

Maxclinic Hyaluron Vita Oil Foam - очень хорошее, думала я

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты! В этом посте я поделюсь с вами отзывом о гидрофильном масле-пенке Maxclinic Hyaluron Vita Oil Foam. Расскажу обо всех плюсах и минусах, которые я обнаружила в процессе тестирования.

MaxclinicHyaluron Vita Oil Foam позиционирует себя как бифазное средство: масло превращается в пенку и тем самым не требует дополнительного очищения. Да, масло действительно превращается в легкую пенку (к слову, как почти все гидрофильные масла), но заканчивать свой ритуал очищения на одном средстве я не стала. У меня в голове есть пунктик, что обязательно нужен 2-й шаг в снятии макияжа после масла — пенка/гель для умывания 😅 И я этому пунктику всегда придерживаюсь)

Первое, о чем хочется сказать, это — классная упаковка продукта. Да, она действительно очень хорошая! Удобный дозатор (для одного использования на все лицо достаточно 2-х нажатий на помпу), а также вакуумная упаковка (посмотрите на фото ниже), так вы четко видите, сколько средства у вас осталось.

При близком рассмотрении (к сожалению, на фото это плохо видно) можно заметить микрокапсулы в гидрофильном масле. Как утверждает производитель, это капсулы с гиалуроновой кислотой и витамином С, которые активируются при контакте с водой. Так ли это на самом деле, проверить достаточно сложно 👐 Тем не менее, состав у средства очень обширный и включает в себя много полезных компонентов. Например: витамины А, В6, С, экстракты женьшеня, камелии и еще много много всего.

Расход у средства средний, как у обычного гидрофильного масла.

Аромат у средства очень приятный, дорогой и, как по мне, очень расслабляющий. Мне слышатся нотки бергамота 😍 При этом он совсем ненавязчивый и не будет раздражать.

После использования данного средства кожа очень мягкая и тактильно приятная, продукт нисколько не раздражает, а, наоборот, даже успокаивает кожу. Нет чувства стянутости, средство и вправду выполняет все обещания производителя!

Но один минус все же нашелся...

На следующих фото я покажу продукт в действии. Я специально нанесла на руку самые стойкие средства из моей косметички, здесь и подводка MAC, и тинт ManlyPro, матовая помада и тд.

Затем помассировала кожу, как рекомендовано, в течение 30-40 сек, добавила воды, помассировала еще раз и смыла.

Итог — масло не смогло убрать с первого раза водостойкий тинт для бровей ManlyPro и подводку Mac :(

Теперь вопрос — как это масло умудряется каждый день мне спокойно, без всяких проблем, смывать этот тинт с бровей? 😂 Это я так и не поняла. В общем, можно сделать вывод, что не все стойкие средства масло смывает на ура (по-крайней мере с руки ;)

Цена: 1200 руб за 110 г

Оценка: 5-

Срок тестирования: 1 месяц

Итак, это было все, чем я хотела поделиться с вами насчет Maxclinic Hyaluron Vita Oil Foam. Несмотря на минус, описанный выше, я с удовольствием продолжаю пользоваться данным продуктом, меня он устраивает на все 100%. Надеюсь, была вам полезна,

Ваша Вика 😙

на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   55 постов   11 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

armagedon-ka26 сентября 2019, 07:43
Рассматривала эту маслопенку к покупке, после того как кончится имеющаяся, устойчивой косметикой я не пользуюсь и с глаз снимаю макияж отдельным средством, для меня главное, чтоб в порах хорошо тон растворяло и не было негативной реакции со стороны кожи лица.
Viktoria1328 сентября 2019, 21:53
Со стороны кожи лица масло-пенка работает благотворно, прыщи не вызывает, поры не забивает) у меня кожа склонна к воспалениям и восприняла этот продукт отлично)
ElenaLegenda26 сентября 2019, 08:14
Очень интересный продукт ?надо прикупить, а то уже все заканчивается?спасибо большое за отзыв?
Viktoria1328 сентября 2019, 21:53
Всегда пожалуйста!
Chertovshina26 сентября 2019, 09:27
Ну это как раз не вопрос, тинт на брови Вы наносите утром, а смываете вечером, весь день он подвергается воздействию кожного себума, поэтому и смывается хорошо.
Спасибо за обзор, давно хожу мимо этого масла, видимо не стоит ходить, а надо брать и пробовать!
Viktoria1328 сентября 2019, 21:54
Да, абсолютно верно подмечено)) Берите — не пожалеете!)
Viktorialy26 сентября 2019, 10:31
Спасибо за обзор.
В скидочный день не удержалась от покупки и порадовала себя их маслом-пенкой с икрой и коллагеновым кремом для лица. В подарок дали мимимишную мягкую щёточку для умывания. Если быть до конца честной, заметила средства этой марки исключительно из-за красивой упаковки гидрофильных масел. Да и корейская косметика обычно радует, можно выдать кредит доверия.
Масло ещё не распечатывала, но так и тянет убрать старое и достать новое и красивое. После Вашего поста определенно не выдержу и достану масло из закромов родины.
Viktoria1328 сентября 2019, 21:55
Ах, всегда так) Я тоже покупаю новые бутыльки всегда заранее, и когда продукт подходит к концу, жду не дождусь распечатать новую баночку
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...