Привет!
Ligne St Barth Lip Balm with Sugar Cane.
Бальзам для губ с экстрактом сахарного тростника.

Сегодня хочу поделиться с вами своим одним из любимых бальзамов для губ. У меня очень быстро сохнут губы и даже независимо от времени года я всегда ношу с собой тюбики с бальзамом. Стараюсь тщательно выбирать себе бальзам, обращаю внимание на текстуру, увлажнение, вкус, запах и на оформление.
Бальзам имеет очень красивую и удобную тубу. Сочетание золота с белым выглядит дорого. Наносить продукт удобно благодаря скошенному аппликатору, для меня это самый удобный вид нанесения. Можно выдавить столько, сколько нужно и равномерно нанести на губы.

Бальзам имеет приятную нежную текстуру. Он в меру плотный, не жидкий.

Наносится равномерно, не скатывается и не растекается. Он словно тает на губах. На вкус очень приятный, немного сладкий почему-то.
Запах у бальзама невероятно восхитительный, ванильно-цветочный, когда его наносишь сразу поднимается настроение. Для меня это важно, так как если мне не нравится аромат продукта, я даже и не подумаю его купить.
Я наношу бальзам раза два в день, мне спокойно хватает для того, чтоб губы были увлажнены весь день.
После применения губы увлажнены, очень мягкие. Благодаря большому количеству масел в составе убирает шелушение и сухость нежной кожи губ. Пчелиный воск, экстракт календулы, масло авокадо и кокосовое масло в составе делаю чувствительную кожу губ мягкими и шелковыми. Благодаря экстракту тропического сахарного тростника в составе бальзам можно использовать и как средство для отшелушивания.
Зимой, когда губы сильно обветрились мне понравилось использовать бальзам как ночную маску для губ. На утро губы в довольно хорошем состоянии.
Объем: 15 мл
Цена: 5000 рублей.

Цена в 5000 для бальзама перебор, имхо🙈
Цена всегда спорный вопрос. Кому то дорого, кому то нормально, а для кого-нибудь и вовсе дешево. 🤷♀️
Ну для бальзама за 5000 рэ это какой-то очень сомнительный результат. По тексту бальзам не делает ничего сверхъестественного, все это увлажнение, смягчение и прочее сделает любой качественный по составу бальзам для губ. За что такой ценник? За упаковку «дорохо бохато» и аромат ванильки?
Ничего сверхъестественного бальзам не делает, не спорю.
По поводу цены, правда, ничего не могу сказать.
Но это же как и при любой покупке любого средства или вещи — каждый исходит из своих финансовых возможнойтей и своих убеждений. Одни покупают крем для лица за 40-50 тысяч, другие — за 500 рублей. Одни покупают сумку за 2 тысячи, другие — условную сумку Шанель за 500 тысяч.
Финиш питательный, но не скажу что жирноватый. Бальзам «уходит» в губы ( если можно так сказать). Маслянистости нет.