24.03.2025

Ligne St Barth Lip Balm with Sugar Cane - самый нежный поцелуй

Привет!

Ligne St Barth  Lip Balm with Sugar Cane.

Бальзам для губ с экстрактом сахарного тростника.

Сегодня хочу поделиться с вами своим одним из любимых бальзамов для губ. У меня очень быстро сохнут губы и даже независимо от времени года я всегда ношу с собой тюбики с бальзамом. Стараюсь тщательно выбирать себе бальзам, обращаю внимание на текстуру, увлажнение, вкус, запах и на оформление.

Бальзам имеет очень красивую и удобную тубу. Сочетание золота с белым выглядит дорого. Наносить продукт удобно благодаря скошенному аппликатору, для меня это самый удобный вид нанесения. Можно выдавить столько, сколько нужно и равномерно нанести на губы.

Бальзам имеет приятную нежную текстуру. Он в меру плотный, не жидкий.

Наносится равномерно, не скатывается и не растекается. Он словно тает на губах. На вкус очень приятный, немного сладкий почему-то.

Запах у бальзама невероятно восхитительный, ванильно-цветочный, когда его наносишь сразу поднимается настроение. Для меня это важно, так как если мне не нравится аромат продукта, я даже и не подумаю его купить.

Я наношу бальзам раза два в день, мне спокойно хватает для того, чтоб губы были увлажнены весь день.

После применения губы увлажнены, очень мягкие. Благодаря большому количеству масел в составе убирает шелушение и сухость нежной кожи губ. Пчелиный воск, экстракт календулы, масло авокадо и кокосовое масло в составе делаю чувствительную кожу губ мягкими и шелковыми. Благодаря экстракту тропического сахарного тростника в составе бальзам можно использовать и как средство для отшелушивания.

Зимой, когда губы сильно обветрились мне понравилось использовать бальзам как ночную маску для губ. На утро губы в довольно хорошем состоянии.

3 месяца, 2 р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caprylic /Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Beeswax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Calendula Officinalis Flowers, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cera Alba, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Soybean Oil, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Lauryl Laurate, Citronellol, Geraniol, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Citral.

Объем: 15 мл

Цена: 5000 рублей.

BeautyAlina 24 марта 2025, 19:22
Эх, еще бы фото на губах…
ElzaCat 24 марта 2025, 23:38
Он бесцветный, прозрачный. На губах его не видно.
BeautyAlina 24 марта 2025, 23:47
Правила сайта прочитайте, пожалуйста.
ElzaCat 26 марта 2025, 12:57
Спасибо, прочитаю. Это первый мой пост.
Madame_Medvedishna 24 марта 2025, 19:54
Свотчей на руке, фото на губах очень не хватает.
Цена в 5000 для бальзама перебор, имхо🙈
Свотчи добавлю, спасибо.
Цена всегда спорный вопрос. Кому то дорого, кому то нормально, а для кого-нибудь и вовсе дешево. 🤷‍♀️
MarinaKos 25 марта 2025, 00:41
губы в довольно хорошем состоянии
Ну для бальзама за 5000 рэ это какой-то очень сомнительный результат. По тексту бальзам не делает ничего сверхъестественного, все это увлажнение, смягчение и прочее сделает любой качественный по составу бальзам для губ. За что такой ценник? За упаковку «дорохо бохато» и аромат ванильки?
ElzaCat 26 марта 2025, 12:58
Я не знаю, как производитель создает ценообразование.
Ничего сверхъестественного бальзам не делает, не спорю.
По поводу цены, правда, ничего не могу сказать.
Но это же как и при любой покупке любого средства или вещи — каждый исходит из своих финансовых возможнойтей и своих убеждений. Одни покупают крем для лица за 40-50 тысяч, другие — за 500 рублей. Одни покупают сумку за 2 тысячи, другие — условную сумку Шанель за 500 тысяч.
sOlechka 25 марта 2025, 13:04
А есть ли липкость как у блесков или финиш скорее питательно-жирноватый?
Нет, липкости нет.
Финиш питательный, но не скажу что жирноватый. Бальзам «уходит» в губы ( если можно так сказать). Маслянистости нет.