26.03.2025

Помада Yves Saint Laurent Loveshine в оттенке 209

Привет!

В Турции я очень хотела купить помаду YSL версию glaze, но в наличии её не было, поэтому я порадовала себя версией loveshine. Помады я очень люблю, не скажу, что у меня их много, но помады/румяна мой топ покупок всегда.

Попытаю удачу с помадой (и румянами) YSL летом в Гонконге)

На глазах тушь тоже YSL.

3,2 грамма продукта.

Стоимость примерно 48 евро.

У меня оттенок 209. Для меня он необычен тем, что в самой помаде присутствуют мелкие сияющие частицы. На губах это совсем не ощущается и в целом как будто незаметно. Вот эти сияющие частицы напоминают мне золотистый шиммер в румянах Наташи Деноны (а я их очень люблю).

Естественный свет

Эффект немного влажный, но ждать какого-то увлажнения не стоит) Вкуса и запаха у помады нет.

Искусственное освещение + 2 слоя
Искусственное освещение + 2 слоя

Легко наслаивать. Я обычно наношу сразу достаточно ярко.

По стойкости все стандартно, хорошо держится до перекуса, но в целом такие помады легко обновлять в течение дня.

Искусственное освещение, помада нанесена на припудренные губы + карандаш
Искусственное освещение, помада нанесена на припудренные губы + карандаш

Мои губы не сушит, но я хорошо их увлажняю до нанесения помады. Не растекается и не скатывается.

Оценка: 5/5. На данный момент одна из любимых помад.

Elena Tokareva 26 марта 2025, 14:37
помада потрясающая и тени на фото роскошные!
KateMagic 26 марта 2025, 14:41
Очень симпатичный оттенок) Вам идет)
juli14 27 марта 2025, 00:09
Natalja_pf 26 марта 2025, 14:45
Красивая помада и вы. А какая вам больше нравится эта или Lancome N50 из вашего раннего поста?
juli14 27 марта 2025, 00:12
Lancome я купила чтобы всегда в сумочке была, а эта помада стоит дома) Может быть как закончу Lancome эту буду с собой таскать, если новую не куплю) Поэтому для меня они разные, но качество у обеих отличное. Если хочется более бальзамную версию, то лучше Lancome.
Natalja_pf 27 марта 2025, 09:36
Спасибо
HonorForAll 26 марта 2025, 14:51
Ко мне едет миниатюрка такой помады в составе набора из Сефоры. В оттенке 201   теперь я знаю, чего от неё ждать! Красивое)
JuliaCheChulina 26 марта 2025, 15:00
Очень нежно
Levsa834 26 марта 2025, 15:49
Ах, какая! И вы, и помада)
Behtina 26 марта 2025, 17:29
Такой нежный образ) Вам очень идет)
Lubava 26 марта 2025, 18:09
YSL помады всегда нравились своей мягкой текстурой, очень приятные! Вам идет!
juli14 27 марта 2025, 00:13
В последнее время очень нравится косметика ysl)
juli14 27 марта 2025, 00:13
Chernika9 26 марта 2025, 20:32
Приятный оттенок, лёгкий
SashaBaker 26 марта 2025, 21:32
У бренда всегда такие приятные средства для губ
Volha_Mo 26 марта 2025, 22:21
Очень гармонично на вас смотрится оттенок!
MILA_666 26 марта 2025, 23:39
Нежно.
И нежные тени засмотрелась.
Kseni_K 27 марта 2025, 00:21
Какой свежий, приятный оттенок! Вам очень идёт))
viviana 27 марта 2025, 10:11
Совершенна с вами согласна, у меня 150 и 44. Еще парочку подарила.
Все в ней меня устраивает, могла бы расходоваться меньше и по весу могла бы быть меньше, чтоб с собой таскать
Vaigosh 27 марта 2025, 13:46
Ооо, какой оттенок! Очень нравится — вроде и нежнятина, а вроде и заметный, и шиммер классно смотрится, вам прямо очень идёт)
juli14 27 марта 2025, 18:58
msolya 27 марта 2025, 15:37
Мне бальзамная от Lancôme всё-таки больше понравилась, она более увлажняющая.
Зато у YSL футлярчик на мой вкус красивее)) но миниатюрки эти поднадоели — боже мой, ну во всех боксах они, во всех наборах, у меня уже на 3 полноразмера набралось, наверное (а я далеко не все боксы покупаю ?).
Вам оттенок очень идет!
juli14 27 марта 2025, 18:58
nefa 28 марта 2025, 15:37
Вам все с золотом идет, мне кажется)
juli14 28 марта 2025, 20:18
Люблю такое и думаю Вы правы)
margaritka19 29 марта 2025, 16:04
красивая помада
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...