Источником вдохновения служила эта фотография
Солнечного дня, леди! Захотелось поделиться своим макияжем, примерить тренд на активный загарный макияж. Во флешмобе участвовать не получается, но попробовать в целом интересно.
Латте-макияж подразумевает использование тёплой гаммы и активное использование бронзера.
От природы я бледная. Нет, не так. Я была очень бледной, сказывался низкий гемоглобин и низкое давление. Здоровье поправила, с ребёнком-непоседой гуляю по 3-4 часа два раза в день, прогулки хорошо сказалось на состоянии и цвете кожи, но специально я не загараю. Сколько себя помню, я не могла красиво загореть золотистым цветом, я быстро сгораю и становлюсь красной помидоркой. Поэтому санскрин довольно популярный мой продукт в уходе.
С бронзерами пытаюсь подружиться последние 2 года, перебрала много, пока не поняла, красного оттенка в загаре — избегать! А найти с серой основой непросто. Сейчас мой фаворит — это Kristall minerals оттенок BR203, минеральный сатиновый бронзер. Выглядит максимально натуральным на коже, нашла когда-то на Косметисте в рекомендациях, но нет отдельного поста. Может быть ждёт меня)
Итак, лицо умыто и нанесена Atomy Healthy glow base, с ней кожа красиво светится, она имеет розовый перламутровый блик
Кроме того, в составе ухаживающие и увлажняющие компоненты, в виду чего я пропускаю этап крема утром, сразу эта база-санскрин.
Далее база под тени wet-and-wild и влажным бьюти-блендором тональный Cover Face от Art-visage 209 тон (самый светлый практически).
Потом чистой стороной спонжа немного румян Sheseido в оттенке 01 Sonoya, на губы румяна 3 в 1 от Relouis в красноватом оттенке 03
Потом на глаза и губы сатиновые тени 27 тон у Relouis, это даёт приятный золотой оттенок макияжу, но на самом деле тени с персиковой нотой.
На глазах два оттенка тауп и коричневый для затемнения уголков глаз. Коричневая тушь на ресницах.
После идёт мой фаворит — это минеральный бронзер, которые наношу кисточкой в складку века и для общей гармонии тушую в ноль к бровям. Ещё немного скульптурую ими нос.
И кистью с натуральным ворсом наношу бронзер буквой З на скулы и щедро на лоб.
При этом ракурсе не так виден загар, поэтому ещё несколько фото-доказательств.
И если загара по-прежнему не видно, то вот на фоне белой двери
Надеюсь мой пост с продуктами был интересен.
На своих и не своих ролях были:
База под макияж Atomy Healthy Glow SPF 30 PA++
тональный крем Art-visage Full cover face 209
румяна-вуаль Shiseido Minimalist
WhipperPowder Blush 01 Sonoya
RELOUIS Тени жидкие сатиновые Satin Liquid Eyeshadow тон 27
Relouis Pro All In One Liquid Blush в оттенке 03 Nectarine
Kristall Minerals cosmetics, минеральный сатиновый бронзер для лица, оттенок BR203 серо-коричневый
Тушь для ресниц Relouis TOUCHÉ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ коричневая
Консилер Арт-визаж Miracle Touch 102 тон