21.04.2020

Любовь или новая палеточкаThe Balm Meet Matt(e) Shmaker?

Перед нами весьма интересная палетка теней.

Задумка TheBalm очень интригует, ведь они сделали в одной палетке комбинацию из матового и шиммерного рефила «родственника». Вам не надо думать — остается только красить глаза!

Пигментация.Хорошая. Цвет переносится хорошо и кистями и пальцем. Однако, для яркости я всегда наношу тени влажным способом, смачивая кисть в средстве от Smashbox Photo Finish Primer Water.

Тушевка.Тени тушуются неплохо. Можно смешать два три цвета в складке века. Но бывает, что темные цвета словно залипают в складочках века у внешнего уголка глаза. Возможно это зависит от базы и общего состояния моего века.

В целом, мне палетка нравится в этом плане.

Стойкость.

На базе (art deco, smashbox, urban decay) держаться на веке до умывания. К вечеру у меня немножечко ползет цвет «сверху» из-за нависшего века, но в целом макияж выглядит достойно, этот момент виден только если я закрою глаза.

Палетка мне очень очень нравилась, пока не появилось больше конкурентов в коллекции.

Самый любимый и популярный цвет у меня матовый розовый (и шиммерный тоже) — он очень красиво смотрится в макияже.

Статус модерации
24 апреля 2020, 06:40 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— добавьте дополнительные фотографии с упаковкой, покажите тени ближе.
— замените фото с макияжем на более информативные — четкие, при естественном освещении. Покажите несколько вариантов.
— по формату сообщества добавьте цену и оценку внизу поста.

Blondinka_Liuda 21 апреля 2020, 18:35
Здравствуйте, Лена. Палетка красивая, я видела ее в докарантинное время и даже свотчила, привлек меня к ней, конечно, же, бронзоватый оттенок (люблю все хаки и зеленые). Не взяла ее только потому, что у меня есть две палетки Ту фейст с коричневыми оттенками на любой вкус как говорится. Потому и обратила внимание на пост, захотелось полюбоваться палеткой со стороны на ком-то другом. Я думаю, вот если бы Вы добавили фото теней на глазах, каждого дуэта и, возможно, какие-то свои сочетания, то пост был бы более информативный и законченный. А так — как будто чего-то не хватает, начало есть, а дальше все скомкано :(