
Однажды, тональный крем от Estee Lauder в плотной формуле Double Wear Stay in Place спас мою самооценку. Со временем, кожа успокаивалась и я преобретала Estee Lauder Double Wear Light, который мне тоже очень понравился своим комфортным и красивым покрытием. С тех пор я заслуженно считаю бренд одим из лучших по качеству тональных кремов. Сейчас моя кожа позволяет мне не краситься либо довольствоваться одним консилером, и я скрещиваю пальцы и надеюсь, что так будет всегда. Все же, иногда есть ситуации, когда нужно выглядеть вообще идеально. Зимой таких дней у меня много, в тот момент я решила попробовать новую версию тонального крема Estee Lauder Double Wear Sheer Wear, в тот период оттенок мне подходил идеально, но обзор я решила сделать летом, поэтому ниже сможете заметить небольшое несоотвествие цвета тонального крема и тона кожи.



Оформление у тонального крема удобное, простой пластиковый флакон, носик из которого подается средство, но с этим надо аккуратно, что бы не вылить лишнего- из за своей жидкой текстуры- расход не маленький. Наношу тон влажным спонжем, что бы покрытие было макисмально тонким и натуральным.
Объем 30 ml




Оттенок 2N1 средний бежевый, нейтральный, летом мне светловат, а зимой- идеален. Даже сейчас он не лежит маской отдельно от кожи, нормально подстраивается в общую картину.
Текстура флюидная, жидкая. Имеет низкокроющую способность, лучше не наслаивать, а использовать отдельно корректор на проблемные места.
Отдушки у средства я не ощущаю.
Финиш у тонального обещали матовый, но если это матовый- то я балерина. Кожа с ним красивая, наоборот — светится, но тон остается подвижным на коже без фиксации пудрой, а вот она уже все портит (может у меня пудра плохая, но другой я пока не пользовалась в период теста тона) Просто расчитывала на другой финиш и эффект, что бы не пользоваться пудрой вообще с ним. Крем не окисляется в течение дня.
Ну что, накрасим эту девчонку?
У меня комбинированный тип кожи.

Кожу я подготовила перед макияжем, тканевая маска для лица и дневной легкий матирующий крем-флюид. Мне уже все нравится, добавила бы румяна, немного консилера и побежала по делам. Но мы сегодня не за этим собрались.


Распределила тон влажным спонжем, расход у меня не маленький выходит, назовем его средним, с этой текстурой ожидаемо, ведь это не густая капля плотного тона, которую можно растянуть на все лицо.
Подчеркнул видимые шелушки возле брови. Новых, не видимых-не подчеркнул. Делаю вывод, что коже с данным видом проблемы не зайдет.

Посмотрим поближе. Кажется, я- балерина. Сияет. Под глазами в складки западает, вместо консилера не использую, для этого есть другие, более рабочие средства. Вот схватился бы он, зафиксировался, приглушил бы блеск- но имеем другое, хотя тоже красиво лежит, этого не отнять.

Так выглядит кожа только с тоном без фиксации пудрой. Красиво, живо, натурально и не матово.

Здесть уже полный макияж, вижу, что даже с пудрой матовости особо нет визуально, то, что пудра утяжелила макияж и создала видимый слой- вижу, у меня плохая пудра. Я не могу уже долго выбрать то, что хочу попробовать- поэтому ничего не покупаю😃 Выбираю дальше.
Вечером, перед демакияжем я решила, что нужно посмотреть- как оно там в целом?
В течение дня использовала просто обычным салфетки промакиявающими движениями, не матирующие салфетки.
Убираю тон мицелляркой Биодерм, все отлично!


Где-то подрастворился, где-то подстерся ( но тут все поджухло, ресницы так вообще потрепало), но не сушил, а даже наоборот сгладил шелушки.
Этот тест драйв был при жаре +30 в городе, достойно его прошел, я считаю. Но использовать я его буду в конце осени и зимой.
Оценка 4/5
Стоимость — около 4.000Р
Срок использования- около полугода.
Комментарии
Готова петь ему оды!
У меня есть BB но летом без тона хожу, только корректор/консилер
Еще мне очень близка ваша эстетика, как перестану бояться камеры, приду к вам на фотосессию. Фотографии потрясающие!
А вот Bobbi мне не понравился. Какую-то кашу на лице сделал. Хорошо, у меня был отливант, потратила бы деньги зря.
Самые любимые, без привязки к тону, Givenchy и Hourglass.
А вот блюр мне нужен
Кроме Ла Мер, какие тона Вам еще подошли, хочу сравнить)
Автору спасибо за пост, и зачем я в него зашла, не нужен же мне тон
У меня из последних фаворитов Терракота Герлен, Сыворотка новая Шисейдо, Ланком Care and Glow и Хаус Лабс
Из Эсти: фаворит всех выкинула, а вот ругаемый многими Футурист почти закончила, нравится, а сыворотку (тинт вроде выпуск прошлого года) наполовину использовала, неплохо, но рука не тянется
Было много пробников от Clarins — вот вообще не мой вариант, и Cle de Peau с Chanel не зашли вообще никакие.
Сейчас Fenty beauty blurring droop у меня тоже нравится, достать проблемно
конечно, без пудры не использую.
раньше обожала его старшего брата главного, но сейчас он тяжеловат для меня.
К сожалению, я промахнулась с оттенком (выбирала онлайн) и купила слишком светлый 1n2. Носила и соло, и с пудрой, чтобы понять, насколько мне нужна вторая попытка и нужно ли пробовать заказать более тёмный. Не понравилось. Т-зона блестит больше привычного. Решила второй не покупать. Но с этим то надо что-то делать. 😀 В итоге неожиданно появился классный дуэт — смешиваю с тёмной (beige) тональной сывороткой BB. Финиш, конечно, всё равно не матовый, но и не такой сияющий. Даже пудру не всегда использую.
Да да, его позиционируют матовым
А у меня есть же Bobbi Brown темный, летний, надо будет как нибудь попробовать сделать замес, не догадалась
Миллион лет назад пробовала тон Dior, уже и забыла, как оно, надо повторить осенью, правда у меня была матовая версия
Я обожала Double Wear Light — зачем они его сняли? Пока ничего ему на замену не нашла…
Сейчас пользуюсь комбо 2-х тональных — Double Wear + Lumene CC cream.
Сияющей кожу сделала эта маска для лица, отличный эффект дает и увлажняет.
А чистая кожа стала после нескольких манипуляций с организмом и операции, подробно писать не буду, но к косметике это никак не относится, скажу так, убрала внутреннее воспаление. Сейчас пользуюсь просто Виши и умывалка и крем.