05.08.2018

Сливочный рай в цветочном саду с La vie est belle l'eau de parfum intense от Lancome, edp

Когда появилась эта версия, противники классического аромата подумали: «Боже, куда же слаще? Зачем еще интенсивнее?». На деле это самый вкусный сливочный парфюм в нежном обрамлении цветов, который, при правильном соблюдении дозировки, можно использовать даже летом.

Парфюмерная вода La vie est belle l'eau de parfum intense, Lancome, 30 мл

Доминик Ропиньон и Анн Флипо подарили изысканную вариацию знаменитого бестселлера марки в 2015 году. Аромат относится к группе цветочно-фруктовых, сладких.

Начальные ноты: бергамот, апельсин, груша, смородиновые почки и розовый перец;

Сердечные ноты: тубероза, ирис, апельсиновый цвет, жасмин самбак и иланг-иланг;

Шлейфовые ноты: лесной орех и взбитые сливки.

Эскиз флакона «Хрустальная улыбка» из толстого стекла создал арт-директор дома Lancome Жорж Делом еще в 1949 году, но только спустя 63 года произведение искусства увидело свет с ароматным содержимым — парфюмерной водой La vie est belle.

Тремя годами позже,с появлением более интенсивной версии аромата, немного изменился и флакон: его покрыли слоем темно-красного лака, за счет чего он получил багряное свечение, а на ленте из серебристой органзы, обвивающей горлышко бутылочки, появились насыщенные блестящие нити.

На серебристом пульверизаторе, который скрывает квадратная крышка из прозрачного пластика, есть гравировка названия серии аромата.

Парфюмерное чудо надежно спрятано в лаконичную белую картонную коробку с усыпанной блестками лицевой стороной и зеркальными фиолетовыми блестящими торцевыми частями.

Одно нажатие на пульверизатор — и вы окунаетесь носом в сочную карамелизированную грушу, которая томно отдыхает в чашке с апельсиновым вареньем. Так сладко, аж в носу щекочет!

Иланг-иланга и апельсинового цвета я совершенно не чувствую здесь. Аромат раскрывается насыщенной, очень жирной, маслянистой, сладкой и дурманящей туберозой.

Да-да, если вдохнуть аромат этого цветка, то сразу понимаешь: сердце La vie est belle l'eau de parfum intense принадлежит ему в двойной или даже тройной дозе!

Если прислушаться, можно уловить ощутимые ноты ириса и едва заметный жасмин.

Самое красивое и вкусное в этой версии — длинный шлейф и аура, которую создает этот аромат. Это удивительная сливочно-цветочная нежность! С крышечки или с места нанесения даже и не подумаешь, что парфюм оставляет такое послевкусие!

Причем сливочные ноты настолько обволакивающие, теплые, согревающие и окутывающие, что аромат хочется вдыхать просто бесконечно!

Лесной орех очень деликатно выражен, если вообще различим и служит пикантным акцентом, который не дает аромату уйти в приторное гурманское звучание.

Все эти прекрасные эпитеты уместны при дозировке: одно нанесение на шею и одно «в облачко». Тогда аромат прекрасен, комплиментарен и не в силах задушить ни вас, ни окружающих. Если сделать два нажатия на пульверизатор и нанести аромат только за мочками ушей, например, он будет беспощадно давить и бесконечно раздражать своей насыщенной, сладкой и удушливой туберозой.

Женщина, которая выбирает La vie est belle l'eau de parfum intense, безоговорочно счастлива, красива, добра, великодушна и излучает только свет, любовь, радость, женское тепло и мягкость.

Это хоть и интенсивная, но очень округлая, мягкая версия, лишенная пудровости по сравнению со своей «старшей» сестрой.

Если в классической версии присутствуют остренькие и колкие пачули, которые как бы говорят, что при всей сладости, хозяйка парфюма обладает некоторой «чертовщинкой» в характере, то эта версия — мудрая, гармоничная, состоявшаяся женщина, которая живет в согласии с собой и окружающим миром. В ней нет «подводных» камней и сюрпризов, а только бесконечная сливочно-ореховая мягкость в обрамлении туберозы с внутренним стержнем, в виде добротной мегастойкой ланкомовской базы.

Аромат уверенно присутствует на коже около суток, на волосах ощущаю тонкие намеки до мытья головы. На одежде, скорее всего, будет держаться до стирки.

Цена: около 4000 рублей за 30 мл.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

VictoriaFranses 05 августа 2018, 17:26
Ароматы от Ланком всегда что-то шикарное!
Спасибо Вам за отзыв.
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 17:29
О да, я полностью согласна с Вами
Blackfruit 05 августа 2018, 17:28
Никогда не подходила к Ланком, но теперь точно подойду
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 17:35
Мне кажется из линейки La vie est belle каждая женщина подберет именно «свой» аромат!
Если будете пробовать интенсивную версию, то непременно на кожу! Я когда впервые познакомилась с ней, то подумала, что парфюм слишком насыщенный и просто задушит. Мне она не понравилась поначалу. Но через несколько часов после нанесения я не могла понять, откуда пахнет сливочным пломбиром с ореховой крошкой… оказалось, это шлейф от моего запястья…
Blackfruit 05 августа 2018, 23:07
Спасибо за развернутый ответ, буду пробовать
Jasperia 05 августа 2018, 17:42
Из всей линейки Ла Ви приобрела именно этот вариант, в нем нет слащавости прародителя и других фланкеров. Ирис и шершавость лесного ореха не дают уйти в стопроцентный сироп. Спасибо за пост.
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 20:39
А Вам спасибо, что читаете!
Cypre 05 августа 2018, 20:14
Ланком очень люблю. Ля ви немножко не мое направление, я, скорее, хейтер)) но не из-за сути аромата, из-за неуместной повсеместной отпер дозированности его. Этилмальтол напрочь отшибает обоняние носителя и тот добавляет, добавляет… но, положа руку на сердце, аромат красив. И описали вы интенсивную версию просто прекрасно. Даже хейтеру захотелось подойти ещё разок))
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 20:43
Благодарю Вас! Соглашусь, что можно ТАК им облиться (и вообще всеми версиями «Прекрасной жизни»), что это превращается в жуткую душную сладкую вонь и портит все представление об аромате и вызывает ненависть к нему. Он как раз из разряда тех ароматов, с которыми передоз убивает всю их красоту.
Cypre 05 августа 2018, 20:50
Вы абсолютно правы. Парфюмеры достойнейшие. Аромат — тоже. Вопрос к способу потребления))
Raffelka 05 августа 2018, 21:04
Люблю классическую и absolu-версии. Эту Интенс любит подружка, на ней он прям шикарно раскрывается. А вообще, первое время, когда каждая вторая поливалась буквально такими духами, ненавидела Ла ви))))) сейчас постепенно «отхожу» от ненависти, обзавелась миниатюркой и наслаждаюсь «намазами». В холодные дни достаю absolut de Parfum
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 21:09
Очень хочу познакомиться с версией absolu, но у нас тестеров нет, а вслепую брать боюсь, хотя очень-очень хочется и может, когда-нибудь на какой-нибудь праздник я решусь, так сказать
Соглашусь с Вами, что встречается часто, у меня в свое время был прямо передоз с первой версией, такой запой был, что она откровенно мне надоела и я ее даже продала! А потом пожалела и опять купила
Сейчас уже никому не отдам сию красоту
Raffelka 05 августа 2018, 22:32
Они бывают 20мл, (абсолю-версия), мини-вариант — уменьшеный флакон
Обожаю его на шубу
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 23:14
Да-да, я на двадцаточку и посматриваю
Nattela 05 августа 2018, 21:30
обожаю их ароматы
Anastasia_Bubovich 05 августа 2018, 23:17
Солидарна с Вами! Не хочу обидеть другие парфюмерные творения, но на мой вкус, шедевры парфюмерии именно у Lancome
Julija Kazaka 06 августа 2018, 11:13
Я не поклонница линейки La Vie est Belle. Наверное потому, что от каждой второй девушки ими пахнет и… самое страшное, что многие пользуются ими в 30-градустную жару. В общественном транспорте. Для меня это смерти подобно.
Но сам по себе аромат достойный.
Anastasia_Bubovich 06 августа 2018, 14:05
Видимо, используют его сверх меры, поэтому, скорее всего, в жару в общественном транспорте он действительно будет смерти подобен
zd87 06 августа 2018, 14:08
Вы так красиво описали аромат, что есть захотелось
Anastasia_Bubovich 06 августа 2018, 14:40
  Шлейф аромата тоже очень хочется прямо проглотить
mares 07 августа 2018, 12:40
Какое красивое описание!
На коже ни разу не тестировала ароматы из этой линейки, как понюхаю флакон — так сразу кажется, что «не мое направление». Но может стоит и примерить на себя, почему бы и нет?
Anastasia_Bubovich 07 августа 2018, 13:03
Оригинальная версия из крышечки пахнет жженым сахаром (невкусно), на деле, на коже, через несколько часов после нанесения раскрывается очень нежной цветочной пудрой! очень-очень вкусно и нежно (это если не более двух распылений на кожу).
Версия Интенс с крышечки звучит очень напористо и мне она совершенно не понравилась. Даже когда на кожу наносишь, думаешь, что это чересчур! Но через несколько часов ловишь от себя потрясающий шлейф сливочного мороженого с ореховой крошкой!
Пробуйте только на кожу и ждите не менее нескольких часов!
Agolenka 03 ноября 2018, 17:08
Мне нравится парфюмерия Ланком, красивые и оригинальные, запоминающиеся флаконы, прекрасная стойкость и шлейф  .
Спасибо за отзыв!
Anastasia_Bubovich 03 ноября 2018, 21:49
Для меня в парфюмерном мире Ланком — фавориты. Потрясающая стойкость, шлейф и очень качественная база, далеко не каждый люкс таким может похвастаться.
Agolenka 03 ноября 2018, 21:58
Это точно
SashaBaker 30 апреля 2019, 15:53
Один из самых любимых, ассоциируется с зимой, пледом и объятьями
Anastasia_Bubovich 30 апреля 2019, 15:58
Попробуйте его сейчас, я с удовольствием ношу 1 полное распыление на затылок — красотааа! И никого не душит
SashaBaker 30 апреля 2019, 16:03
Несколько лет подряд носила круглогодично, входила в облако с ним))
Но все таки для меня он зимний, сейчас с Hugo хожу, зараза, не стойкий, но такой классный))