15.04.2019

Лимитка Wet n Wild Rebel Rose Collection: палетка Color Icon Eyeshadow Quad Bed of Roses и бальзам Perfect Pout Jelly Balm

Знакомо Вам чувство, когда траты на косметику мотивируются не пленяющей красотой оттенка помады, не потребностью в тоне посветлей, а тупо привлекательным оформлением коробки? До сих пор мне были чужды желания покупать косметику из-за её обёртки, но раз уж и доступнейшие марки вывалили на рынок гору продуктов с нестандартным дизайном, то все доводы разума радостно сдались и дали добро на приобретение косметики, от одного вида которой ускоряется пульс.

Если вас привлекает готическая эстетика, то коллекция Rebel Rose от Wet n Wild, которая вместила в себя огромное многообразие продуктов, точно попадёт вам в сердце как и мне.

На пробу я взяла алую палетку-четвёрку (да, это снова набивший оскомину красный) и прозрачный-да-непрозрачный бальзам для губ.

ах этот готишный шрифт <3

Это первые мои тени, на которых выгравировано нечто, и это нечто не логотип производителя. День я не могла подступиться к Bed of Roses, потому как разрушению этого красивого узора противилось всё моё существо :) Но что поделать, этим розам, как живым, отведён не очень большой срок жизни. Нетронутые они выглядели так:

Потыканные пару раз уже чуть хуже, но вполне достойно (к слову, это при дневном свете):

У бальзама Jellly balm для губ аналогичное оформление: чёрный флакон с блестящим розовым украшением.

Стик прозрачный с болотным отливом и каплями:

В принципе на этапе рассмотрения я уже была довольна покупкой :), но стоило выяснить, есть ли прочие плюсы у продуктов помимо цепляющего дизайна.

Свотчи днём:

Под лампой:

Сразу стало понятно, что истинно холодный цвет здесь только у бальзама. Светлая роза только бликует сиреневым серебром, а в основе у неё если не красный кирпич, то уж калина наверняка. То, что в рефилле кажется серо-фиолетовым цветом, на коже превращается в почти нейтральный коричневый. Меня это нисколько не огорчило, поскольку при таком раскладе все 4 цвета теплые/нейтральные и их проще подружить в макияже. Но часть покупателей могла обольститься именно оттенками в палетке, так что эта хамелеонистость превращается в гипотетический минус.

По ТХ:

серый (условно) цвет податливый, не крошится, второй красный матовый — очень твердый, соскребается из палетки и тушуется на веке тяжеловато, но по сравнению с предыдущими тенями Wet n Wild обладает прямо-таки внушительной пигментацией. Блестяшки беспроблемные, сливочные — тоже заметно лучше своих предшественниц. За формулу теней Wet n Wild хвалю.

Кстати вот она:

Быстрый макияж с четвёркой:

Показалось, что в тушёвке Wet n Wild грязнее проф теней. Приходилось не раз заново накладывать слой для усиления интенсивности, которая терялась ну слишком быстро по мере тушевки. Зато в носке они большие молодцы: лежат тонким слоем, не скатываются и не меняют первозданный вид. Скорее тени мне понравились, чем нет.

Бальзам Jelly lip balm и правда желеобразный, стик кажется очень хлипеньким. Но в целом в пользовании приятный: наслаивает цвет, совсем маслом на губах не застывает, впитывается и оставляет постепенно сходящий тинт.

Подкладываю его под помады и наношу тонким слоем, когда хожу без макияжа, освежает общий вид.

На губах:

Итого имеем

ДИЗАЙН
неплохая пигментация
стойкость
доступность
непредсказуемость цветов
не самое легкое нанесение

В целом у Wet n Wild получилась интригующая коллекция с достойным, особенно для массмаркета, качеством продуктов. Отличная возможность поддаться чарам манящей косметической новинки.

Оценка: 4+

Цена: палетка ~ 505 рублей, бальзам ~ 340 рублей.

Beauty_spirit 15 апреля 2019, 13:26
Спасибо за пост. Палетка красива, но темновата.
Макияж завораживающий)
Traceofmyface 16 апреля 2019, 08:58
Спасибо) Для дня может и темновата, а вечером почему бы и нет)
nedosoleno 15 апреля 2019, 14:42
Упаковка постоянно подбивает меня на покупки ^^ Такую коллекцию еще не видела, но уже очень хочется попробовать! Спасибо за отзыв!
Traceofmyface 16 апреля 2019, 08:58
Ох уж эти коварные упаковки))
SilverMetalDoe 15 апреля 2019, 15:37
Спасибо за обзор! Соглашусь с предыдущем комментарием — темноваты цвета, но у Вас получился очень красивый макияж! Очень Вам идёт и, удивительно, даже не выглядит особо тёмным!
Traceofmyface 16 апреля 2019, 09:03
Когда темные матовые оттенки остаются только по линии роста ресниц и во внешнем углу, а на подвижном веке сатиновые, то макияж в принципе не смотрится тёмным, как мне кажется )
manuka_honey 15 апреля 2019, 16:00
Красивая коллекция получилась! Не знаю, буду ли что-то покупать, но палетка классная   Макияж получился отличный
Traceofmyface 16 апреля 2019, 09:03
Некоторыми продуктами можно и издалека полюбоваться если что) Спасибо!)
Yana Koleshnya 15 апреля 2019, 19:40
жду-жду свою посылочку))) тоже бальзам и палетка, только не помню в каком оттенке… ваш пост прям подогрел нетерпеж)))
Traceofmyface 16 апреля 2019, 08:55
Коллега!) Интересно, в каком оттенке все же ))
Yana Koleshnya 16 апреля 2019, 11:46
Нашла заказ — в таком же))) надеюсь у меня такие же оттенки на веках получатся, как у вас))))
Yana Koleshnya 16 апреля 2019, 11:48
И как то страшно из-за бальзама, все таки активно розовый он(((
Зато я еше и румяна чеееерные взяла из серии)
Traceofmyface 17 апреля 2019, 16:31
Интересно, как они) Да, бальзам не на шутку холодный, но справедливости ради на оф свотчах он такой и был)
Yana Koleshnya 17 апреля 2019, 19:12
Я брала из любопытства, потому что формат интересный, даже свотчи не смотрела. Румяна, думаю, тоже будут холодные, потому как я не знаю, можно ли вытянуть из черного теплый
Immortelle09 16 апреля 2019, 01:29
Я бы купила эту палетку, очень понравился дизайн и оттенки.Но у нас в городе маленький ассортимент wet n wild, а лимитки так вообще не привозят
Traceofmyface 16 апреля 2019, 08:50
В РФ по-моему нигде нет, я сама по почте заказывала)
SoftShimmer 16 апреля 2019, 09:38
Так ждала на свотчах, что тёмно-бордовый будет именно тёмно-бордовым, насыщенным, а по факту в нём больше коричневого. Но всё равно оттенки мне нравятся и если увижу, куплю обязательно. Другое дело, если это американская лимитка и к нам её не привезут — не очень хочу заказывать откуда-то добирая до минималки только из-за неё.
Макияж красивый получился у Вас
Traceofmyface 17 апреля 2019, 16:31
Разумный подход) Благодарю!)
SoftShimmer 18 апреля 2019, 10:40
Он не всегда такой   У меня просто сейчас цель добить пару палеток, а потом уже можно пускаться во все тяжкие. Остальные две палетки тоже хороши, я уже посмотрела на сайте)))
Silvara 16 апреля 2019, 10:22
Ещё когда в первый раз видела обзор на эту лимитку, так и думала, что вам понравится и подойдёт, супер!
Traceofmyface 17 апреля 2019, 16:32
Надо же как меня выучили))) Коллекция явно про меня))
wonderwall 17 апреля 2019, 01:45
После такого макияжа так и хочется купить палетку…
Traceofmyface 17 апреля 2019, 16:32
С ценами wet n wild почему бы и нет))
Yakutka 17 апреля 2019, 05:50
Оо, какая красота)) Вы замечательно показали палетку, и макияж получился интригующий, роковой! Супер)
Traceofmyface 17 апреля 2019, 16:33
Спасибо, очень-очень приятно ^^
Lapassa 29 мая 2019, 12:21
Раньше никогда бы не купила что-то только из-за оформления. В последнее время все чаще и чаще появляется такой соблазн. Прекрасно вас понимаю!