Привет!
Бальзам для губ является необходимым средством в моём уходе.
Я увидела новинку в линейке For me и захотела попробовать.
Всего выпущено 3 бальзама.
У меня MOVIE DATE — это поход в кино на самую любимую романтическую комедию, обязательно сопровождаемый большим пакетом карамельного попкорна.

Изначально бальзам упакован в небольшой zip — пакет, который дополнительно заклеен наклейкой — защитой от вскрытия.
Интересный формат, раньше такого я не встречала.

На обратной стороне пакета написана информация о продукте.
Вес 10г.
Страна производства Корея.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Сам бальзам находится в мягкой тубе белого цвета с чёрными надписями. Оформление мне нравится.

На обратной стороне краткая информация.

Крышка откручивается. Под ней скошенный носик — дозатор с отверстием. Стандартный вариант для таких продуктов.
В целом он удобен в использовании, но из-за консистенции приходится сильно давить на тубу.

Аромат настоящего карамельного попкорна. Никакой химозы, очень приятный. Некоторое время после нанесения аромат ощущается. Для кого-то может оказаться приторным. При постоянном использовании может надоесть.
Текстура плотная, густая, тягучая. Чтобы выдавить бальзам из тюбика нужно приложить усилия, а в холодное время года это будет сделать ещё сложнее, так как консистенция станет ещё плотнее.
Несмотря на плотную консистенцию, распределяется бальзам легко.

Сразу после нанесения бальзам выглядит немного белесым.

Минут через 5 бальзам усаживается на губах и белесость пропадает. Придаёт губам симпатичный блеск.

Бальзам лежит комфортно. Не растекается, не создаёт ощущения плёнки или жирности. В белую полоску не собирается.
Бальзам отлично подходит для базового ежедневного ухода. Он хорошо смягчает и увлажняет губы. Но для восстановления сухих губ вряд ли подойдёт.
Впитывается примерно через час. Губы остаются мягкими, увлажненными.
В составе есть масла ши, моринги и оливы, витамин С.
Я наношу этот бальзам перед сном. Утром губы в отличном состоянии.
Расход минимальный.
Мои губы в хорошем состоянии, но иногда бывает сухость. С этой задачей бальзам справляется. Но чудес от него ждать не стоит.
Это хорошее средство с очень приятным ароматом. Но на рынке много более работающих продуктов.
Благодарю за внимание!
А у меня крем для ног от бренда) очень нравится, и объем большой, и цена бюджетная.
И самое главное, работает. Смягчает сухую кожу ног✨