Палеток у марки Makeup Revolution огромное количество — на любой вкус. Flawless Matte 2 содержит 32 оттенка теней, суммарный вес продукта 20 грамм, срок годности после вскрытия — 12 месяцев, сделано в Китае
Упаковка.
Внешний вид продукта и упаковка меня приятно удивили. Палетка сделана из пластика, для такого количества теней она довольно компактная. Тени закрываются плёнкой с названиями всех оттенков. Палетка упакована в красную картонную коробочку, а она, в свою очередь, дополнительно покрыта целлофаном. Крышка открывается на 180 градусов и имеет большое зеркало. Кисточки и спонжи в палетке не предусмотрены
Запах.
Сама палетка пахнет пластиком, но совсем несильно. Тени выраженного запаха не имеют.
Оттенки.
Палитра Flawless Matte 2 осенняя, и я с удовольствием буду ей пользоваться в это время года. Так как оттенков много — аж 32, я буду показывать их по 4 штуки — соответственно одному вертикальному ряду. Все свотчи сделаны при дневном свете и без базы. Сразу предупрежу, что словарного запаса для описания множества похожих оттенков у меня может и не хватить, так что буду краткой.
Ряд 1: Flaw, Look, Ranking, Whole.
Flaw. Белый оттенок. Суховатый и пыльный, ложится на веко неплохо, но пигментация слабенькая.
Look. Бежевый оттенок, на базе смотрится убедительно.
Ranking. Желтовато-бежевый оттенок, по качеству идентичный предыдущему.
Whole. Холодный лиловый. Пигментация средняя.
Ряд 2: Less, Standart, Two, Sound.
Less. Светло-розовый мучнистый оттенок.
Standart. Бежевый, цвет немного интенсивнее, чем Look.
Two. Симпатичный светлый серо-коричневый, пигментация средняя.
Sound. Ещё один серо-коричневый. Чуть более лиловый, чем предыдущий.
Ряд 3: Perfect, Order, Tone, WII.
Perfect. Желтоватый матовый оттенок. Мучнистый.
Order. Очередной бежевый клон оттенка Look.
Tone. Весьма неплохой шоколадно-коричневый. Пигментация средняя.
WII. Фиолетовый с посредственной пигментацией.
Ряд 4: Neat, Able, Best, Known.
Neat. Желтоватый клон оттенка Perfect, только более твёрдый и сухой.
Able. Нюдовый бежевый, в тон кожи.
Best. Тауповый, достаточно пигментированный оттенок.
Known. Сливовый.
Ряд 5: Master, Rate, Top, Right.
Master. Опять нюдовый бежевый в тон кожи.
Rate. И ещё один точно такой же.
Top. Симпатичный светло-коричневый.
Right.
Дальше интереснее.Ряд 6: Accurate, Finest, Notch, Vintage.
Accurate. Кофе с молоком. На базе смотрится очень даже.
Finest. Очередной лиловый. Похож на MAC Haux, но немного больше уходит в лиловый.
Notch. Насыщенный цвет молочного шоколада.
Vintage. Горький шоколад.
А теперь о тех оттенках, которые произвели на меня большое впечатление. Ряд 7: Ripe, Final, Valid, Beauty.
Все 4 оттенка отличаются великолепным качеством, сливочной текстурой и исключительной пигментацией.
Ripe. Яркий красно-оранжевый оттенок.
Final. Глубокий коричнево-красный.
Valid. Кирпичный.
Beauty. Чуть более красный, чем Final.
Ряд 8: Matte, Famous, Total, Define.
Matte. Грязно-синий цвет.
Famous. Очередной тауп.
Total. И ещё один тауп, чуть менее лиловый, чем Famous.
Define. Цвет мокрого асфальта.
Несколько цветов из палетки в повседневном макияже:
Плюсы палетки:
-разноплановая цветовая гамма
-отличное качество некоторых оттенков
-достойное поведение всех цветов на базе.
-матовый финиш всех оттенков (а не как это часто бывает — заявлены матовые тени, а по факту половина сатиновых)
-доступная цена (менее 1000 рублей)
Минусы:
-много похожих цветов
-слабая пигментация некоторых оттенков
-меловая текстура светлых оттенков
Я сейчас скажу страшную вещь, но качество теней вполне сопоставимо с Urban Decay. Особенно учитывая тот факт, что сделать хорошие матовые тени гораздо сложнее, нежели сатиновые и шиммерные. Makeup Revolution справились.
Кому подойдёт эта палетка?
Тем, кто находится в поиске идеальных для себя оттенков теней и хотел бы попробовать множество вариантов за небольшие деньги. Либо тем, кто хочет несколько отличных оттенков в оранжево-коричневой гамме.
Моя оценка: 4. Неплохо, правда есть гораздо лучше (но, вероятно, дороже).
Какая ваша любимая повседневная палетка теней?
За эти небольшие деньги — очень неплохо )
Некоторые тёмные оттенки действительно уходят в грязь — особенно синий.
Сложностей с растушёвыванием не заметила. Я не профи и макияж на фото повседневный, а не сделанный специально для поста. Поэтому я не пыталась представить всё идеально )
Учитывая цену, палетка неплохая. Я думала, будет гораздо хуже. ))
Хороший синий это из области фантастики. Пока лучшее, что у меня было — пигмент Инглот.
У меня недавно шоколадка too faced появилась, идеальная на мой взгляд палетка, отвечая на вопрос в конце)))
Спасибо, интересно )
лучше, конечно, за эту цену еще что-нибудь поискать, тем более растяжка цветовой гаммы буквально в один шаг + если убрать 7 ряд с ярко-красноватой гаммой, палетка и вовсе получается скучно и однообразной
Зачем же убирать целый ряд теней? ) Это изюминка палетки. А вот половину светлых оттенков я бы убрала точно.
Еще и тени сами за тебя тушуются, настолько хорошее качество
Спасибо вам за обзор.Но вот меня никаких не тянет на косметику Makeup Revolution, ничего не могу с собой поделать(
Первое, что я купила в Makeup Revolution — это мимимишный хайлайтер и он оказался неплох ) Решила попробовать ещё и тени — не разочаровалась. Но если не тянет, то и не стоит начинать ) Я люблю пробовать всё новое.
У меня собрана магнитная палетка с тенями, румянами и бронзерами разных марок — постоянно пользуюсь.
Да, очень странно видеть столько похожих оттенков. Сделали бы 15 цветов, но разных — было бы лучше ) Но, как вы верно отметили, может быть кому-то важно и количество.
Сейчас моя любимая палетка от MUR Iconic Fever, уже доделываю пост на нее. Но я не обратила внимания, что она без зеркала, это очень неудобно. Надо вклеить какое-нибудь.
В принципе, за эту цену даже 8 оттенков хорошего качества — это очень и очень.
Согласна, оценивая продукт, я всегда учитываю цену. За эти деньги — хорошо. От палетки за 3500 ожидания тоже соответствующие )
Но на глазах хорошо Тебе такой макияж идёт)
Осенью буду носить с большим удовольствием.
Именно эту взяла как вспомогательную-растушевочную, в целом ею довольна — лиловые любовь-любовь, красные поразительны, бежевые хороши для растушевки, несмотря на то, что пылят (Neat у меня вообще уже почти закончился). Правда, у меня вроде кожа светлее вашей, бежи видны чуть ярче.
Незря тени этой марки на хорошем счету. Некоторые оттенки гораздо лучше по качеству, чем у гораздо более дорогих палеток.
Радует, что у MUR большой выбор палеток — всегда можно найти что-то интересное.
Я только удивляюсь, зачем MUR копирует дизайн других марок. А вот сочетание цены и качества очень даже )
А я легко могу сопоставить с UD! У меня есть две палетки: Smoky и Full Spectrum. Целый ряд оттенков, особенно из последней палетки, не выдерживают никакой критики — сыпучие, с плохой пигментацией.
Я, кстати, тоже матовые не люблю. Это моя первая палетка
(пусть будет)Фантазия моя закончилась на третьем ряду
Конечно, много похожих оттенков, но красно-рыжие хороши! Уже ради них купить можно.
А в целом за такую цену столько цветов — это практически бесплатно получилось.
Кстати, светлых много не бывает, если даже просто для выравнивания века, у меня они улетают первыми.
Вам очень хорошо, все-таки красные тени с карими глазами лучше всего смотрятся!