Классика в исполнении Maybelline.
Палетка с подборкой теней в натуральной гамме есть, наверное, у каждой девушки. У меня их немало, сегодня покажу ту, которой больше пользуюсь в настоящее время — Maybelline New York The Nudes Eye Shadow Palette.
Упаковка теней простая, без зеркала. Спонж двусторонний, с одной стороны аппликатор, с другой кисть, оба не очень удобны для нанесения макияжа. Отмечу очень узкое разделение между отсеками с тенями, возможно попадание разных оттенков друг к другу. Но упаковка — это последнее из того, что имеет для меня значение.
Подборка оттенков The Nudes очень широкая: здесь есть тени разной текстуры, финиша и большой цветовой диапазон. Матовые оттенки имеют меньшую насыщенность, чем перламутровые, зато последние могут сильнее осыпаться. Текстура теней очень мягкая, что может затруднять их нанесение кистью. После использования разных палеток из этой линейки длительное время, я пришла к выводу, что многим оттенкам больше подходит нанесение именно спонжем, а не кистью.
В палетке есть базовые светлые оттенки, оттенки для растушевки, несколько темных и яркий золотистый, который подходит для акцентов. Я бы добавила еще парочку светлых, но в целом и такую подборку считаю неплохой.
Верхний ряд:
Нижний ряд:
Насыщенность цвета у теней варьируется в зависимости от конкретного оттенка, но в среднем у палетки она вполне достаточная для хорошего макияжа. Ношу тени на базе, за целый день они не скатываются и не тускнеют. Наносят тоже хорошо, легко растушевываются, темные оттенки ложатся равномерно, только некоторые тени могут осыпаться. С такой цветовой подборкой можно сделать любой макияж: от едва различимого нюда в духе скульптурирования до яркого смоки. Несколько моих вариантов:
Цена — около 800 р.
Оценка — 5.
Перещапущенная версия очень сильно отличается, к сожалению.
Тушуются хорошо, но у моих стойкость хромает.
И в первом самом светлом оттенке раньше были красивые персиковые блестки, сейсас их нет.
Ваши макияжи красивые :)
У меня есть эта палетка в старом выпуске
И мне кажутся тени суховатыми, особенно матовые тёмные оттенки
А первый оттенок у меня набирается и ложится комками
Еще думала, почему не все авторы об этом упоминают…
Ну как так можно, менять даже цвет рефилла(( Жаль, что купившие новую версию не увидят этих персикового сияния(
Люблю их неистовой любовью! Куплено много палеток, но, если не хочется задумываться, если встала не с той ноги, если проспала (как обычно!), рука автоматически тянется к ней!
Правда, такую красоту, как у Вас изобразить не получается
Спасибо за обзор, понравились все варианты макияжа, особенно два последних