Здравствуйте, дорогие любители косметики! Блесков много не бывает, поэтому сегодня расскажу ещё об одном от бренда Catrice)

Продукт небольшого размера, самое то чтобы кинуть с собой в сумочку. Всего вышло пять оттенков, они вошли в базовую линейку:

Я решила отойти от привычного мне коричневого. Взяла оттенок 030 — ягодный.
Упакован он в пластиковую тубу, похожую на бальзамы из детства. С лицевой стороны пропечатано наименование бренда, название линейки«Butter Drippin'» и тип продукта — бальзам для губ.
На задней информация представлена на английском языке. На стыке с колпачком был стикер, который защищал от вскрытия с переводом на русский.
Объём: 10 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Продукт веганский

Колпачок легко откручивается. Аппликатор прозрачный пластиковый:

Отдушка ярко выражена, очень вкусно пахнет ягодным печеньем. В тубе мало воздуха, продукт выходит при помощи лёгкого нажатия:

Оттенок очень вкусненько выглядит, будто бы черничное варенье:

Если растереть блеск в один плоский слой, то выйдет вот так:

Блеск удобно наносить на губы с помощью аппликатора. Ещё и гигиенично, его всегда можно вытереть. Пигмент переносится равномерно, в складочки губ не забивается. По текстуре бальзам гелевый, довольно плотный и не растекается. Его можно спокойно наносить без контура.
Вот как раз такие фотографии:

Здесь же я нанесла его с карандашом Art-visage #45:

Оба варианта мне очень нравятся, ношу и так и так. Бальзам не оставляет ощущения липкости. Первый ~ час он выглядит очень глянцево, придаёт хороший объём. Далее уже менее, а через пару часов и вовсе впитывается. Только вот жаль, что от него почти нет никаких уходовых свойств. Всё же он подразумевает себя как бальзам...
Перекус не переживёт.
Вид в общем образе:

Очень комфортный в носке бальзам, но увы, без увлажняющих свойств.
Цена: ~350 руб
Оценка: 8+/10
У меня 040, цвет нравится, но ухода тоже от него не вижу. И еще запах для меня не самый приятный