28.07.2025

Жемчужинка: Catrice Бальзам для губ Butter Drippin' Glossy Lip Balm в оттенке 030

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Блесков много не бывает, поэтому сегодня расскажу ещё об одном от бренда Catrice)

Продукт небольшого размера, самое то чтобы кинуть с собой в сумочку. Всего вышло пять оттенков, они вошли в базовую линейку:

фото из интернета
фото из интернета

Я решила отойти от привычного мне коричневого. Взяла оттенок 030 — ягодный.

Упакован он в пластиковую тубу, похожую на бальзамы из детства. С лицевой стороны пропечатано наименование бренда, название линейки«Butter Drippin'» и тип продукта — бальзам для губ.

На задней информация представлена на английском языке. На стыке с колпачком был стикер, который защищал от вскрытия с переводом на русский.

Объём: 10 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Продукт веганский

Колпачок легко откручивается. Аппликатор прозрачный пластиковый:

Отдушка ярко выражена, очень вкусно пахнет ягодным печеньем. В тубе мало воздуха, продукт выходит при помощи лёгкого нажатия:

Оттенок очень вкусненько выглядит, будто бы черничное варенье:

Если растереть блеск в один плоский слой, то выйдет вот так:

Блеск удобно наносить на губы с помощью аппликатора. Ещё и гигиенично, его всегда можно вытереть. Пигмент переносится равномерно, в складочки губ не забивается. По текстуре бальзам гелевый, довольно плотный и не растекается. Его можно спокойно наносить без контура.

Вот как раз такие фотографии:

Здесь же я нанесла его с карандашом Art-visage #45:

Оба варианта мне очень нравятся, ношу и так и так. Бальзам не оставляет ощущения липкости. Первый ~ час он выглядит очень глянцево, придаёт хороший объём. Далее уже менее, а через пару часов и вовсе впитывается. Только вот жаль, что от него почти нет никаких уходовых свойств. Всё же он подразумевает себя как бальзам...

Перекус не переживёт.

Вид в общем образе:

Очень комфортный в носке бальзам, но увы, без увлажняющих свойств.

Цена: ~350 руб

Оценка: 8+/10

на Косметисте с 2024 года
665 рейтинг   176 постов   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 121 пост.
Все посты автора Подписаться

Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm

Evgeniastep 29 июля 2025, 05:07
Жаль, конечно, то нет увлажнения, но смотрится блеск шикарно
Anileve 29 июля 2025, 08:30
Да, соглашусь
Sorelle 29 июля 2025, 11:51
Оттенок очень красивый, вам идет)
У меня 040, цвет нравится, но ухода тоже от него не вижу. И еще запах для меня не самый приятный
Anileve 29 июля 2025, 12:40
А какая у него отдушка? Мне кажется они разные у всех оттенков, у это классная ягодная
Sorelle 29 июля 2025, 19:48
Она какая-то химозно-сладковатая, напоминает какую-то выпечку, но не аппетитную
Archangelskaja 29 июля 2025, 16:05
У меня был именно этот, ухода маловато, но это не самая главная проблема: запах сводил с ума, приторный кокос кому интересно, и самое неприятное, что он лез в рот и даже если попить воды, этот кокос был просто абсолютно везде. Пришлось выбросить, так как не смогла им пользоваться. Катрис в общем очень люблю.
Anileve 29 июля 2025, 16:42
А я через нескольких минут после нанесения вообще не ощущала аромата
Archangelskaja 29 июля 2025, 18:23
У меня чувствительный нос и глаза, и склонность к аллергиям тоже есть. Думаю, это индивидуально :) Хорошо, что Вы не чувствуете запаха после пары минут!
wedma 30 июля 2025, 10:22
Вам очень идёт этот оттенок блеска! 👍
У меня от катрис раньше было много средств для губ, и все они давали или минимальный уход, или вообще никакого. Сейчас очень редко приобретаю, если уж прям сильно понравится что-то.
Моё мнение, что декоративно и визуально красиво — это именно про катрис. Но сам уход у них слабоват.
Anileve 30 июля 2025, 11:16
Ну вот в недавнем масле с охлаждающим аппликатором мне уходовый эффект понравился
wedma 30 июля 2025, 11:17
Я на него тоже смотрю, хочется в жёлтом оттенке, с лимонным ароматом😀
lillies 01 августа 2025, 20:53
У меня он тоже есть в нейтральном розовом оттенке) Согласна с Вами, он почти не ухаживает за губами и аромат не самый лучший у моего экземпляра. Но мне нравится как он смотрится и оттенок))
Средства от выпадения волос5Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.