28.07.2025

Жемчужинка: Catrice Бальзам для губ Butter Drippin' Glossy Lip Balm в оттенке 030

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Блесков много не бывает, поэтому сегодня расскажу ещё об одном от бренда Catrice)

Продукт небольшого размера, самое то чтобы кинуть с собой в сумочку. Всего вышло пять оттенков, они вошли в базовую линейку:

фото из интернета
фото из интернета

Я решила отойти от привычного мне коричневого. Взяла оттенок 030 — ягодный.

Упакован он в пластиковую тубу, похожую на бальзамы из детства. С лицевой стороны пропечатано наименование бренда, название линейки«Butter Drippin'» и тип продукта — бальзам для губ.

На задней информация представлена на английском языке. На стыке с колпачком был стикер, который защищал от вскрытия с переводом на русский.

Объём: 10 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Продукт веганский

Колпачок легко откручивается. Аппликатор прозрачный пластиковый:

Отдушка ярко выражена, очень вкусно пахнет ягодным печеньем. В тубе мало воздуха, продукт выходит при помощи лёгкого нажатия:

Оттенок очень вкусненько выглядит, будто бы черничное варенье:

Если растереть блеск в один плоский слой, то выйдет вот так:

Блеск удобно наносить на губы с помощью аппликатора. Ещё и гигиенично, его всегда можно вытереть. Пигмент переносится равномерно, в складочки губ не забивается. По текстуре бальзам гелевый, довольно плотный и не растекается. Его можно спокойно наносить без контура.

Вот как раз такие фотографии:

Здесь же я нанесла его с карандашом Art-visage #45:

Оба варианта мне очень нравятся, ношу и так и так. Бальзам не оставляет ощущения липкости. Первый ~ час он выглядит очень глянцево, придаёт хороший объём. Далее уже менее, а через пару часов и вовсе впитывается. Только вот жаль, что от него почти нет никаких уходовых свойств. Всё же он подразумевает себя как бальзам...

Перекус не переживёт.

Вид в общем образе:

Очень комфортный в носке бальзам, но увы, без увлажняющих свойств.

Цена: ~350 руб

Оценка: 8+/10

Evgeniastep 29 июля 2025, 05:07
Жаль, конечно, то нет увлажнения, но смотрится блеск шикарно
Anileve 29 июля 2025, 08:30
Да, соглашусь
Sorelle 29 июля 2025, 11:51
Оттенок очень красивый, вам идет)
У меня 040, цвет нравится, но ухода тоже от него не вижу. И еще запах для меня не самый приятный
Anileve 29 июля 2025, 12:40
А какая у него отдушка? Мне кажется они разные у всех оттенков, у это классная ягодная
Sorelle 29 июля 2025, 19:48
Она какая-то химозно-сладковатая, напоминает какую-то выпечку, но не аппетитную
Archangelskaja 29 июля 2025, 16:05
У меня был именно этот, ухода маловато, но это не самая главная проблема: запах сводил с ума, приторный кокос кому интересно, и самое неприятное, что он лез в рот и даже если попить воды, этот кокос был просто абсолютно везде. Пришлось выбросить, так как не смогла им пользоваться. Катрис в общем очень люблю.
Anileve 29 июля 2025, 16:42
А я через нескольких минут после нанесения вообще не ощущала аромата
Archangelskaja 29 июля 2025, 18:23
У меня чувствительный нос и глаза, и склонность к аллергиям тоже есть. Думаю, это индивидуально :) Хорошо, что Вы не чувствуете запаха после пары минут!
wedma 30 июля 2025, 10:22
Вам очень идёт этот оттенок блеска! 👍
У меня от катрис раньше было много средств для губ, и все они давали или минимальный уход, или вообще никакого. Сейчас очень редко приобретаю, если уж прям сильно понравится что-то.
Моё мнение, что декоративно и визуально красиво — это именно про катрис. Но сам уход у них слабоват.
Anileve 30 июля 2025, 11:16
Ну вот в недавнем масле с охлаждающим аппликатором мне уходовый эффект понравился
wedma 30 июля 2025, 11:17
Я на него тоже смотрю, хочется в жёлтом оттенке, с лимонным ароматом😀
lillies 01 августа 2025, 20:53
У меня он тоже есть в нейтральном розовом оттенке) Согласна с Вами, он почти не ухаживает за губами и аромат не самый лучший у моего экземпляра. Но мне нравится как он смотрится и оттенок))