Мои восторги и множество фот под катом.
Насытившись весенней коллекцией Les Perles de Chanel, которая, судя по всему, собрала все сливки, так как появилась самой первой из всей «весны», на другие марки я обратила лишь ленивое любопытство, но никак не желание что-то приобрести. Собравшись за легендарными метеоритами, которые давно уже следовало попробовать, я не думала, что в моей косметичке пропишется с того дня такое чудное сокровище.
1. Guerlain Ecrin 6 Couleurs Rue de Volie
Не могу не отметить невероятную красоту и фотогеничность массивного футляра. Его хочется держать в руках, вертеть, рассматривать и безудержно фотографировать в разных ракурсах. Словом, эстетическое удовольствием я получила близкое к совершенству.
Тени красивы не только снаружи, но и внутри. Потрясающие сбалансированные, гармоничные оттенки дают возможность экспериментировать как с элегантным nude-макияжем (который я очень люблю), так и с рокошным вечерним, не боясь выглядеть «чересчур».
Девочки уже несколько раз показывали свотчи прекрасных оттенков, собранных под роскошным ажурным футляром, поэтому я позволю себе лишь ещё раз предоставить возможность полюбоваться ими и вам, и себе…
… и предложить скромный, но элегантный вариант макияжа:
Хочу сказать пару слов о качестве теней, от которого я, признаться, в неописуемом восторге. В предыдущем посте о OMBRES PERLÉES DE CHANEL я жаловалась на их непрезентабельность после первого использования. Эта проблема осталось у меня до сих пор. Вероятно, из-за плохой спрессованности оттенки махровые и грязные, как бы аккуратно я ни стралась их набирать и чистить. Это несколько отбивает желание пользоваться ими постоянно, потому что хочется наслаждаться оттенками не только на глазках, но и в коробочке. Ecrin 6 Couleurs Rue de Volie в этом плане выше всяких похвал! Тени настолько хорошо спрессованы, что после набора кисточкой на них не остается ни следа! Они выглядят как новенькие. При этом на кисточку набираются достаточно обильно и легко, как легко и растушевываются. Только за это я готова петь им непрекращающиеся оды. А за качественные гармоничные оттенки — отнесу это приобретение в разряд лучших за эту весну.
Вы, наверное, спросите, про центральный оттенок оттенок — фуксию, самый нарядный и неоднозначный во всей палетке. С удовольствием попробовала приладить и его в схеме макияжа, получилось очень красиво, так как степень его нанесения можно варьировать, не уходя в «ядреные джунгли». Фотографию весьма посредственного качества выкладываю специально по просьбе Kseni4ki. Думаю, розовые акценты различить можно :)
Оценка: Однозначно, отлично!
2. Guerlain Meteorites Perles
Начитавшись хвалебных отзывов о метеоритах, решила непременно с ними подружиться. Осталось лишь выбрать номер заветной коробочки. К сожалению, рождественские уже раскупили
Вот так они выглядят в коробочке:
На верхнем слое коричневых шариков можно увидеть маленькие блесточки, которые сначала меня очень напугали. Блестки видно и на лице, но они каким-то волшебным образом адаптируются под цвет кожи и дают очень деликатное сияние.
Специально не стала перемешивать шарики, пользуюсь верхними коричневыми как румянами с легким загарным оттенком.
Общий вид вот такой:
Оценка: Конечно же, отлично. Буду искать рождественскую лимитку)
Спасибо всем, кто дочитал. Будьте прекрасны, девочки!
и желаю успехов в поиске рождественской лимитки)
Надеюсь, ещё найду :)
Я предпочитаю DiorShow Black.
После покупки метеоритов, решила подыскать кисть для неё. Купила самую обыкновенную Рив Гош Professional.
Называется «кисть складная для румян» с CLICK-системой. Очень удобно. Сама кисточка очень нравится, практически не лезет, набирает очень хорошо. Стоит порядка 300 рублей :)
А как используете центральный цвет?
Как акцент в серединке века, либо около уголка.
А что это за симпатичная кисточка у вас?
Кисточка Рив Гош. Чуть выше её описала. :)
макияж замечательный получился)
Меня очень приятно качество удивило. Не ожидала, что они настолько хорошо спрессованы и так хорошо пигментированы.
Ваш макияж идеален!
Мне тоже очень нравится Rue de Passy. Но из тех соображений, что этот вариант шестёрок в постоянке, а Rue de Volie — лимитка, я бы, конечно, посоветовала Вам Rue de Volie.
В любом случае, приятных покупок)
ну и про красоту свотчей стоит сказать… великолепно!
и такая кисть Рив Гош профешнл есть. ей лучше метеориты не наносить…
она для румян подходит только.
качество — так себе кисть. на 3.
Посоветуете какую-нибудь взамен?
кабуки лучше полирует метеориты.
кабуки есть у всех фирм.
Продукты интересные, но этой весной я в Шанель
Для такой чудесной палетки пришлось постараться сделать красивый пост)
Весна Шанель и меня не обошла) Приютила пятерки, обе жемчужины и серый карандаш. Практически всем очень довольна.
Обилие блесток меня сначала очень разочаровало. Но их просто нужно хорошо перемешать, или как пишет выше kredit80, переложить вниз. В правильной пропорции они дают потрясающий эффект сияния.
Попробую описать, как будет время и вдохновение)
Они достойны того, чтобы пополнить Вашу коллекцию, поверьте)
Очень рада за Вас!
мое любопытство интересуется— что это??? )прекрасный мэйк!
как заявлено в рекламной кампании:)Спасибо :)
И еще — как Вам удавалось столько долго воздерживаться от покупки метеоритов?
Вы знаете, фуксия мне очень понравилась. Яркая, сочная, весенняя) Мне кажется, без этого оттенка палетка была бы слишком базовая и скучная.
Как проходила мимо метеоритов, и сама уже не знаю :) Это действительно маст-хэв любого ухоженного личика. Жалею, что так поздно поняла это.
Я продолжительное время, признаться, была заложником стереотипов, что к карим глазам идут исключительно тени в коричневых тонах (хотя они действительно идут). За несколько лет мне настолько опротивели все оттенки золотого, песочного и коричневого, что просто смотреть на них не хотелось. Поэтому варианты с сиреневым, изумрудным и пыльно-серым в весне Шанель пришлись мне исключительно по душе. А деликатный лиловый и ярко-розовая фуксия Guerlain меня просто покорили!
Самое главное, не бойтесь экспериментировать, Ириночка. Удачных Вам покупок!
Качество, как и обещала, отвратительно, но разобрать акценты, надеюсь, можно :)
красиво!)