Итак, большой пост про косметику ColorPop. Под катом куча фото теней и румян. Если в цифрах, то 4 «шайбы» Super Shock Shadow, пара румян и восемь Pressed Powder Shadow (по сути просто прессованные тени).
Начну с Super Shock Shadow:
Тени-суфле, в «шайбах» с закручивающейся крышкой. Визуально «шайба» раза в три выше, чем требуется, я начинаю подозревать ColorPop в гигантомании…
Название и вес указаны на донышке. Со временем, как мне кажется, тени могут подсыхать, особенно матовые, или мне просто не повезло с одним оттенком… Степень мягкости у теней разная, с шиммером плотнее, некоторые матовые очень мягкие, даже можно из них что-нибудь слепить при желании. Все матовые тени имеют слегка сатиновый финиш, они не «наглухо» матовые. Стойкие, смываются гидрофильным маслом или мицеляркой. Светлые оттенки чуть тускнеют к концу дня. Не скатываются в складках.
Я хотела что-то красное и еще что-то нейтральное, в итоге не смогла выбрать, и у меня пара приглушенно-лиловых и пара красных:
Bill matte — запыленный матовый лиловый, как написано на сайте, и я согласна, так и есть. Оттенок очень светлый, чуть ли не светлее кожи век. Цвет плотный, непрозрачный. Очень мягкий на ощупь.
Tang matte — как будто к Bill подмешали немного коричневого. Цвет темнее и спокойнее, по сравнению с Bill. Тоже мягкий на ощупь.
Drift satin — крупные блестки на красно-терракотовой подложке, блесток немного.
Paradox matte — бордовый красный, насыщенный, яркий и красивый цвет.
Pressed Powder Shadow
Пресованные тени в круглых металлических рефиллах для магнитных палеток, 2.6 см диаметр. У ColorPop это сравнительно новый формат. Каждый цвет упакован с пластиковый футляр и картонный конвертик. Название цвета и вес указаны на донышке.
Нестойкие. Без базы стираются в складке, на базе или поверх Super Shock Shadow ведут себя хорошо. Чуть тускнеют к вечеру.
Здесь матовые оттенки в привычном понимании матовости.Фото упаковки:Я выбрала 8 оттенков:
Play by Play — золотистый шиммер без подложки, ложится прозрачно, на фото максимально плотное нанесение. На сайте заявлен как персиковый дуохром с зеленым золотом — не нашла ничего персикового. Блестки мелкие, теплые золотистые и холодные зеленые.
Sideline — зеленый с золотистым шиммером на коричневой базе, дуохром. Красивые тени и вполне повседневные.Paper Tiger — горчица, ну, или охра, для тех, кто знаком с красками. Матовые тени.Checkmate — мятный, очень светлый оттенок, матовый.Wait for It — теплый персиковый, матовый оттенок.
Poodle — розовый, очень насыщенный, матовый.
Stay Golden — заявлен как малиновый — на деле не такой холодный оттенок, как представляется при слове «малиновый», приглушенный нейтральный красный.
Backseat — синий металлик, яркий, насыщенный цвет с ярким блеском, в красках на таком синем пишут «спектральный»
При заказе 4 теней Pressed Powder Shadow можно получить бесплатно палетку на 4 рефила соответственно. Так вот, эти палетки огромны по сравнению с тенями. Где-то вычитала совет, что можно выдрать верхний слой пластика, и получается палетка на 10 теней! У меня не очень получилось сделать это аккуратно…
Super Shock Cheek, румяна:
Упакованы в «шайбы», только больше по размеру.
Aphrodisiac — бежевый с еле заметным красным подтоном, скорее бронзер. На моей коже идеально имитирует загар, в этом качестве и использую, естественным образом загорать не планирую… На ощупь самый мягкий из всех продуктов. На фото нанесла максимально, просто для наглядности, на скулу и на веко. Тушуются отлично.
Cruel Intentions — тепло-розовый оттенок, плотная текстура в отличие от Aphrodisiac, на кожу переносятся понемногу, сложно «переборщить», хотя в банке кажутся слишком яркими. Тушуются отлично.
И фото всего в разных комбинациях:
Разве что нет на этих фото румян Cruel Intentions — они пришли позже…
Все Pressed Powder Shadow, на руке без базы:
Super Shock Shadow и румяна Aphrodisiac:
Красные Super Shock Shadow и Pressed Powder Shadow:
Лиловые Super Shock Shadow, румяна Aphrodisiac и Cornelious из предыдущего поста:
Все тени и румяна наносила пальцами.
Оценки:
Super Shock Shadow — 5
Pressed Powder Shadow — 4, они хорошие, просто по сравнению с Super Shock Shadow…
Super Shock Cheek — 5
Стоимость:
Super Shock Shadow — 5 долл.
Pressed Powder Shadow — 5 долл.
Super Shock Cheek — 8 долл.
Я тоже выбирала, сомневалась, и вот в итоге оба купила))
Много еще от оттенка кожи зависит, я не самая светлокожая…
Моя подружка от темных матовых Super Shock не в восторге, но этот хорош))
У меня тоже еще одна посылка идет…
а теперь захотелось еще Tang, Wait for it, Checkmate
А не могли бы вы указать диаметр прессованных теней? (планирую их в неродную палетку определить)
сейчас померила линейкой, 2.6 см диаметр, мне кажется, это стандарт, в маей палетке уже живет рефил от Limoni такого же размера… хм, он на миллиметр больше…
А вот по части оттирания клея мне как раз маслом проще, полбутыля Hada Labo на оттирания косметики от антикражек извела.
Цена, да, позволяет экспериментировать))