09.07.2025

Новый фаворит: хайлайтер Anastasia Beverly Hills Glow seeker highlighter в оттенке Sun Idol

Всем привет.

Anastasia Beverly Hills — это, конечно, больше про палетки теней, но для меня данная категория косметики совершенно неинтересна, поэтому я обратила внимание на очень красивый хайлайтер и не прогадала.

Оформление

За свои деньги оформление соответствующее. Красивая картонная коробка, на которой есть необходимая информация.

Сам футляр тяжёленький, довольно крупный. Но согласитесь, что очень красиво и лаконично.

Поверхность у хайлайтера тоже очень красивая, с логотипом бренда.

Оттенок и текстура

Оттенок был только 1. Не знаю, есть ли ещё варианты, но думаю, что нет. В любом случае, оттенок Sun Idol мне нравится.

Для меня это идеальный золотой оттенок. В нем нет бронзы, рыжины. Это красивый золотистый цвет.

Текстура комфортная, не сухая и не масляная. Чудесно переносится на кожу и не пылит.

В макияже

Хайлайтеры, как всегда, сложно показывать, но скажу, что в жизни он в разы ярче.

Я наношу обычной тонкой кистью для хайлайтера. Набирается легко, на кожу переносится также без каких-либо проблем.

Мне нравится, что оттенок даёт приятный желтоватый блик, но при этом выглядит абсолютно адекватно для обычной жизни.

Получается красивое влажное сияние.

Текстуру кожи не подчёркивает, а, если и делает это, то минимально.

В общем образе смотрится органично и красиво.

Стойкость

Прекрасная даже на моей комбинированной коже. Тускнеет к концу дня, но не исчезает.

Расход

Экономичный, как и у всех подобных сухих продуктов.

Хайлайтер Anastasia Beverly Hills Glow seeker highlighter мне очень понравился. Прекрасный оттенок, которым я пользуюсь с огромным удовольствием.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE09 июля 2025, 17:22
Ну он прекрасен
Стоит каждого рубля! Я бы тоже не отказалась от такого хайлайтера, хотя с дракончиком меня манит больше
Victoria_K09 июля 2025, 17:51
Если кому то полезно — хайлайтер Эстее Лаудер (в регулярке) в самом светлом оттенке примерно такой же.
Красивый.
Если не достать Анастасию, велкам
По теме — автору 🌺🌺🌺👌 как всегда
AlinaAlinaAlina09 июля 2025, 20:24
Все желтоватое и злотистое — ко мне! Спасибо за пост, пошла его свотчить! У меня есть старший брат Iced out