08.07.2025

Помада и карандаш 2-в-1

У мамы откуда-то давно есть помада в одном флаконе с карандашом

Общий вид
Общий вид

Остатки карандаша
Остатки карандаша

Остатки помады
Остатки помады

Единственная сохранившаяся надпись - название оттенка
Единственная сохранившаяся надпись — название оттенка

Свотч помады
Свотч помады

Помада в светло-розовом футляре, помада розовая, перламутровая, с кучей золотых и розовых блёсток. Карандаш нюдовый. Откуда это чудо у мамы, она уже не помнит, но очень хочет найти снова. Не знаю даже, производят ли их вообще, Китай это или нет, но может у кого-то было подобное, подскажите, что за бренд это может быть?

У Pupa такого оттенка не нашла, у Miss Rose тоже, тем более, футляры отличаются у обоих брендов

mustela-nivalis08 июля 2025, 11:33
Похож на пупу. Вообще по запросу в гугле вы много чего найдете
Blondinka_Liuda08 июля 2025, 11:41
Я вот тоже поначалу на нее подумала, но у Пупы нет оттенка 03 Пинк. Зато две красные положила в тележку, надо будет отзывы почитать да посвотчить, так-то прикольные.
Bimpnotin08 июля 2025, 11:45
Тоже думала на неё, но футляр отличается. У Pupa ровный, цилиндрический, а у этой где карандаш сужается. Гугл ничего подходящего не выдал, я пыталась
Blondinka_Liuda08 июля 2025, 12:00
На Алиэкспрессе (и прочих ягодных-воздушных) искали? Может, какой корейский бренд?
mustela-nivalis08 июля 2025, 13:20
Мне почему то кажется что это может быть эйвон или орифлейм.
Bimpnotin08 июля 2025, 13:59
Кстати, может быть