Я — любитель ярких макияжей, поэтому нюдовых палеток у меня, откровенно говоря, мало. Это связано с моим образом жизни, когда я крашусь только в выходные дни для выхода в свет, но, конечно же, в моей коллекции есть любимые палетки в нюдовой гамме для особых случаев, когда нужно создать правильное первое впечатление или сохранить строгий и деловой стиль. Конечно, для таких мероприятий я предпочту красивый нюд с изюминкой.

Данная палитра была куплена и часто использовалась мною тогда, когда я не писала отзывы на данном ресурсе. Палитра — лимитка и тем ценнее ее наличие в моей коллекции. Я верю, что, если захотеть, то ее ещё можно найти и приобрести. Я считаю ее очень удачной, красивой и женственной.

Упаковка: тоненькая, компактная, оформлена переливающейся картинкой, какие были у нас с вами в детстве.

Всего представлено 8 оттенков.

Левая сторона:
Оттенок Nude Rose - матовый бежево/ персиковый нюд.
Оттенок Rose Quartz - шиммерный, насыщенный розово-золотой.
Оттенок Floral Support - шиммерный, насыщеный красное/ сандаловый.
Fresh Stem — верхний оттенок хайлайтера, розово/ золотой на бежевой базе.

Правая сторона:
Оттенок Rose Rocked - шиммерный, серебряно-розовый.
Оттенок XO, Vlada - шимерный, коричнево-золотой с красной ноткой.
Оттенок Coffee Blossom - матовый, кофейный цвет.
Оттенок Opal Rose - хайлайтер, холодный, розово/ жемчужный.

Два хайлайтера спокойно можно использовать, как яркие хайлайтеры на скулу, а также для уголка глаза и в качестве теней на подвижное веко.
Два матовых оттенка достаточны, чтобы построить форму и затемнить макияж.
Самый темный, кофейный оттенок прекрасно ложится поверх блестяшек и затемняет их, но в соло исполнении иногда мог пятнить.
Я изменила технику нанесения теней и их очередность, во избежании всяческих спорных ситуаций. Сначала я наношу матовый светлый оттенок, потом блестяшки и в конце затемняю макияж кофейным оттенком. Тогда все тени идеально ложатся и очень красиво смотрятся.
Блестящие оттенки — все до одного прекрасные. Совсем немного могут жевать веко, но быстро его отпускают и выглядят очень элегантно.

Наношу все тени на базу под тени. Стойкость у них на базе отличная. Без нареканий.
Общие свотчи:

Макияжи за все время использования сохранились не все, но есть и раритетные фотографии 😁
1) Первый.

2) Второй.

3) Третий.

4) Четвёртый.

Достаточно нанести любую сияшку, немного затемнить складку века и сделать стрелочку. Образ будет шикарен.
Эта та удивительная палетка, которая идеальна на каждый день, подойдет для компании с яркими помадами, идеальна под стрелочку и украсит абсолютно любой образ. Все оттенки втушевываются и создают красивые переходы с которыми справится и новичок. Тот случай, когда у меня нет аналога по оттенкам и она мне дорога и любима.
Сохранилась фотография в те времена, когда я не писала отзывы на Косметисте. Вставлю ее для общего впечатления о палетке.

Очень крутая коллекция была тогда у Смешбокс и Влады. На мой взгляд, лучшая в их истории. Ещё есть у меня их хайлайтер, который люблю нежно.
А у вас есть такие верные вам и любимые палитры, которые вы используете много лет?
Кристина.
❤️
Я была без челки, выложила фотографию с челкой, стали писать, как мне идет с челкой.
Теперь — наоборот. 😆😆
Ну, вот так!
Я несколько раз отращивала челку и отрезала заново. Сейчас мне нравится удлиненная челка с разделением посередине.
Последнее фото — 👍совсем девчонка
Слушай, ну, фото сделано лет 5 назад, может 6, просто на телефон не айфон 😂 Поэтому не видно, ни морщинки, ни поры. Совсем другое, когда фоткаешь себя на телефон айфон для постов. Просто каждая трещинка в утрированном формате… Поэтому я там не такая, уж, девочка, просто телефон «мыльница» 😆 Телефон — молодящий 😉
Палетка чудесная, помню эту коллекцию, но я из неё, к сожалению, тогда так ничего и не схватила, хотя хайлайтер очень манил)