09.07.2025

Тот самый мишка в версии 2.0 - MAC Powder Kiss Lipstick, Teddy 2.0

С пудровыми помадами MAC Powder Kiss Lipstick я знакома давно, но на знакомство решилась не сразу. С одной стороны, мне не очень нравилось, как эта помада лежала на губах, а с другой — уж очень хотелось попробовать интересную формулу… В целом, моё знакомство вышло удачным, хоть и не без нюансов. Так что в этот раз я решила познакомиться со знаменитым мишкой, но в новой версии — Teddy 2.0.

С классической пулей и фирменной ванильной отдушкой, думаю, знакомы если не все, то абсолютное большинство, так что подробно останавливаться на этих моментах не буду. Сладковатый вкус помады, который я не особо люблю, также остался на месте...

Текстура у помады довольно интересная, скользящая, словно силиконистая. Помада ложится довольно тонким слоем.

Финиш — пудровый, не наглухо матовый, губы словно припылённые оттенком.

Я остановила свой выбор на оттенке Teddy 2.0 — до классического вельветового мишки у меня так и не дошли руки, но версию 2.0 я всё-таки попробовала.

Teddy 2.0 — это тёплый нюдово-карамельный оттенок с персиковой ноткой.

В один слой ложится полупрозрачно, при наслоении оттенок становится более интенсивным.

Главный нюанс этой помады — ну уж сильно она требовательна к состоянию губ. Если у вас есть сухость и шелушения, то в сторону Powder Kiss Lipstick вообще смотреть не стоит, ибо она безжалостно подчёркивает всё, и даже больше.

Меня, правда, это не останавливает)) У меня довольна проблемная зона на стыке губ со слизистой, так что перед нанесением помады (вообще любой) я обязательно сижу с каким-нибудь бальзамом, который потом промакиваю салфеткой и уже потом наношу помаду.

Как видите, на стыке поведение идеальным назвать нельзя, но и прям провальным тоже.

Помада ложится на губы красивым бархатистым финишем — именно из-за этого финиша я и прощаю Powder Kiss Lipstick её капризы. Мне очень нравится, как тонко она ложится на губы, поэтому ёжики плакали, кололись, но продолжали любить далеко не самую идеальную формулу помады.

Для повседневных образов этот оттенок — самое то.

Я люблю нюды с теплинкой, так что оттенок мне пришелся по душе.

Стойкость у помады — 2-3 часа, приёмы пищи она не переживёт.

Лично мои губы помада не сушит, ощущается вполне комфортно. Я бы сказала — я её не ощущаю.

В целом, я не могу сказать, что всем это срочно надо ещё вчера. Нет, формула помады капризная и очень требовательная к состоянию губ. Но мне так нравится её финиш и тонкое невесомое покрытие, что на некоторые моменты я готова закрыть глаза. Но повторюсь ещё раз, Powder Kiss Lipstick — далеко не идеальная помада.

Цена: 3200 руб.

volchok 09 июля 2025, 13:58
Какое рыжее
CatCrab 09 июля 2025, 14:05
Обожааааю тёплые рыжие помады, это моя остановочка   Хотя, я его вижу больше карамельно-персиковым, чем рыжим)
AlinaAlinaAlina 11 июля 2025, 16:53
Я тоже люблю рыжие нюды — они меня украшают и освежают в отличие от холодных, которые делают больной!
CatCrab 11 июля 2025, 17:15
Плюсую неистово! Тут, конечно, каждому своё, но с холодными оттенками я сразу какой-то уставшей становлюсь, а вот тёплые и рыжие оттенки сразу освежают)
ZoyaK 09 июля 2025, 13:58
У меня была помада в этой формуле, пытаюсь вспомнить название… она была чуть ярче по тону, но очень близкая по гамме. Это была моя первая силиконистая матовая помада в принципе — тоже оказалась проблемной именно на стыке губ, но я ее почти всю использовала, нанося после бальзама.
Потом купила Clarins Pink Sands (или очень близкое название 🤔) вот она при прочей похожести носилась комфортнее и не бесила на стыке губ. Сейчас как-то ушла от матовых, но посмотреть на других всегда приятно 😃
CatCrab 09 июля 2025, 14:07
Я тоже ушла в сторону влажных сияющих бальзамов, но в последнее время душа почему-то стала просить что-то матовое
Помада от Clarins прям заинтересовала — если это похожий финиш, но ложится поприличнее, то мне такое надо))
ZoyaK 09 июля 2025, 14:29
Похоже) а если еще комфортнее и тоньше чем Clarins — то Gucci в матовой формуле They met in Argentina — тоже теплый нюд, чуть терракотовая, но не темная — именно матовая помада, а не жидкая матовая (там одинаковые названия совершенно разные даже по тону в разных формулах). Вот она у меня единственная матовая сейчас, под настроение. Она конечно и стоит дороже, но прям лучший из всех таких матовых)
CatCrab 11 июля 2025, 17:16
Тааааак, список хотелок пополнен   Я как раз давно смотрю на помады Gucci, но что-то страшно было онлайн покупать недешёвый продукт без уверенности в оттенке… Так что большое спасибо за рекомендацию!
BunnyRouge 09 июля 2025, 14:14
Вам очень хорошо. Спасибо, что показали! Я сама матовые помады избегаю в последнее время, накидывают возраста и серьезности.
CatCrab 11 июля 2025, 17:17
Спасибо
Я тоже сейчас использую что-то более глянцевое и бальзамное, но иногда стало хотеться и матового покрытия))
BlueberryCheesecake 09 июля 2025, 14:24
Если честно, ваши губы без помады куда красивее, имхо) сладковатый вкус брр 🤢 тоже не любитель такого)
CatCrab 11 июля 2025, 17:18
Ну, не знаю)
А вот сладковатый привкус — это действительно такое…
RitaMix 09 июля 2025, 17:11
Катя, абсолютно ваш оттенок   Не люблю матовый финиш, но на вас помада выглядит гармонично. Если комфортная в носке, то никого не слушайте, вам она очень идет.
CatCrab 11 июля 2025, 17:19
Спасибо большое!
Я тоже сейчас не особо люблю матовый финиш, но именно к этой помаде рука тянется)
JJlovesmakeup 09 июля 2025, 18:48
У меня был этот оттенок в старой версии, в новой как-то симпатичнее)))
CatCrab 11 июля 2025, 17:20
Мне было интересно попробовать старую версию, когда-то о ней из каждого утюга было слышно, но в итоге хоть обновлённую версию взяла)
Marsy 09 июля 2025, 19:17
Очень красивый цвет!
CatCrab 11 июля 2025, 17:20
Мне тоже этот цвет очень понравился
Hellyritsu 09 июля 2025, 21:50
Я буквально на днях держала ее в руках и именно цвет Тедди 2.0 показался мне более приятным, чем вильветовый мишка… Не взяла, потому что не фанат помад, но вы ее красиво показали, теперь еще раз подумаю)) все матовые помады MAC почему-то в рыжину на мой вкус уходят, а мне хочется большей мягкости что ли…
Вам очень идет оттенок! Теплый, хорошо сочетается с кожей и волосами
CatCrab 11 июля 2025, 17:21
Спасибо большое! Мне тоже нравится, как этот оттенок вписывается в мои образы
Я вот старую версию так и не попробовала, а сейчас читаю комментарии и думаю — может, оно и к лучшему))
cupcakefor_bill 09 июля 2025, 22:31
Помада вам очень идёт, освежает образ в целом😍Цвет, текстура, легла очень тонко, я такое обожаю💔Я с вами в лагере «тёпленьких» 😄
CatCrab 11 июля 2025, 17:22
Спасибо!   Мне тоже кажется, что тёплые оттенки очень классно освежают — но тут, конечно, каждому своё)
nstessi 09 июля 2025, 22:31
Когда-то давно была эта помада но в предыдущей версии, мне нравилась, с карандашиком темным особенно)
CatCrab 11 июля 2025, 17:22
А я всё думала на счёт старой версии, думала… А в итоге сижу с новой
ViktoriiaWang 10 июля 2025, 00:22
Сейчас, в Mac появилось много новинок, хочется их попробовать, помаду, тоже, думала, какую-то, прикупить)Да, оттенок красивый, и вам идёт, абсолютно, не вижу рыжего)
CatCrab 11 июля 2025, 17:23
Спасибо! Я вот тоже не могу сказать, что она рыжая — да, тёплая, но я больше вижу её карамельной
Tanushka78 10 июля 2025, 08:19
Оттенок действительно отличается от классической Teddy, ну или раскрывается по-другому на вас. Я Teddy извела несколько штук, и сейчас она у меня есть. Пожалуй, самая универсальная моя помада на все случаи жизни
CatCrab 11 июля 2025, 17:24
Я со старой версией сравнить не могу — возможно, на мне так раскрылась, а может и цвет изменили
Seeress 10 июля 2025, 11:35
Хорошая помада, на вас оттенок прекрасно выглядит! Я пока отложила в сторону любимые матовые помады, пользуюсь бальзамами или блесками
CatCrab 11 июля 2025, 17:24
Спасибо!) Я сейчас тоже на стороне бальзамов и блесков, но иногда хочется матового покрытия
AlinaAlinaAlina 11 июля 2025, 16:59
На мне оригинальная Тедди раскрывалась как то буро, а хотелось как на тебе) Надо к этой сделать подход, может мне лучше подойдет!
Моей первой помаде из этой линейке уже много лет и софт тач стал какой то неприятный и липкий, хотела выбросить, но люблю как лежит и пока обошлась протиранием ацитоном. Но в скором времени пора идти за заменой. Твой оттенок тоже посмотрю, спасибо за пост. Лучше ее использовать побыстрее в общем, не жди как я много лет))
CatCrab 11 июля 2025, 17:26
Стоит попробовать — может, этот оттенок подойдёт
У меня тоже в запасах есть помада из этой линейки, которой уже много лет, но с футляром ничего не произошло, интересно!
AlinaAlinaAlina 11 июля 2025, 17:33
Может виноват жаркий израильский климат, а может то, что я ей много пользовалась- не знаю, но интересно то, что помада ок, а испортилась упаковка!
Annelisa 12 июля 2025, 19:58
В общем образе очень красиво)