09.07.2025

Розовая пилочка для ногтей и кутикулы и аромат белой акации

Доброго времени суток всем😊. Девочки, несколько попадались рекомендации некоей розовой пилки для ногтей и кутикулы, металлической с тремя гранями. Напомните пожалуйста о чем именно речь шла🙏, не могу найти с 🥺. И чтоб два раза не вставать😅. Посоветуйте 🙏 парфюмерку/туалетку с ароматом белой акации или аналог Kenzo Amour Floral, тот, что в прозрачном флаконе. Понимаю, что по пирамиде там даже близко нет белой акации, но я слышу именно ее😳, вот такие чудеса.

Alina22809 июля 2025, 17:54
Вы об этом?
Deniz09 июля 2025, 18:00
Дааа, спасибочки 🌹🌹🌹. Отложился в голове розовый цвет, а это просто фон 😅
fair_play09 июля 2025, 19:04
У нее ядрено-розовый чехол))
Deniz09 июля 2025, 19:05
Аа, ясно. 😊
fair_play09 июля 2025, 19:05
TA_SHI09 июля 2025, 21:47
Подскажите пожалуйста, а что в ней такого волшебного? Я уже много лет использую стеклянные, но может и мне надо?
Deniz09 июля 2025, 21:59
У меня что-то со стеклянной не сложилось, вспомнила, что эту хвалили здесь несколько раз, вот и решила попробовать. А кроме того, что она розовая, ничего не вспомнила😅. Наверное стоит что-то еще для памяти пропить 😅😁