04.07.2025
19967

L'Oreal Color Riche Nude Intense в популярном нюдовом оттенке 173 Nu Impertinent

Приветствую Вас!

Сегодня в центре вниманияпомада для губ L'Oreal Color Riche Nude Intense. Дано на неё заглядывалась, но на покупку решилась лишь недавно.

Объём — 4,5 гр.

Производство — Франция.

Срок годности — 24 мес. с момента вскрытия.

Упаковка пластиковая. Сделана качественно, футляр лёгкий по весу. Колпачок сидит плотно, самопроизвольно помада не откроется.

На футляре была защита от вскрытия.

Состав

Стик имеет красивое оформление, расходуется равномерно. В линейке 8 нюдовых оттенков, у меня 173 Nu Impertinent — один из самых популярных.

Оттенок могу описать как розово-персиковый, подтон у него тёплый. На ком-то он уходит в оранжевый, на себе же я вижу больше розового.

Текстура у помады очень приятная — нежная, скользящая, бархатная. Абсолютно не липкая. Финиш сатиновый, со временем переходящий в матовый. Пигментация хорошая. Покрытие не слишком плотное.

Никакого вкуса помада не имеет. Отдушка цветочная, пионовая — кому-то она нравится, кому-то нет. Я отношусь к тем, кому нравится. Аромат очень приятный и женственный.

Исходные данные

Результат

Оттенок мне очень нравится — смотрится нежно. На губах помада лежит хорошо, в наслаивании не нуждается. За контур не убегает, ношу её ез карандаша — не люблю эффект слишком очерченных губ. Пигмент немного забивается в рельеф, но это видно лишь на макро.

Формула у помады вполне комфортная — сушит минимально, в белую полосу не скатывается. Я почти не ощущаю её на губах. Покрытие будто пудровое, напоминает помаду Divage Matte Cloud.

Стойкость у помады стандартная — приём пищи она у меня не выдерживает, а так держится около 3 часов. Оставляет небольшие отпечатки на посуде.

Демакияж беспроблемный — салфетки либо мицеллярные средства. Оттенок не тинтует.

Итог

Своей покупкой я осталась довольна, оттенок отлично подходит для повседневного использования.

10 дней, 2р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

Veronika Romanova 04 июля 2025, 12:26
Очень приятный цвет, наверное освежает очень
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 12:47
Да) это цвет «бб крем для губ» или «свои губы только поярче» в нейтральную сторону
Annelisa 05 июля 2025, 14:09
Поддерживаю)
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 12:45
Красивый оттенок, у меня такая уже вторая подходит к концу) удачная линейка
Annelisa 04 июля 2025, 13:25
А на сколько вам примерно хватает одной помады? Я пока что ни одну в стандартном объёме не закончила)
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 16:41
Хм, интересный вопрос
По большей части у меня не хватает терпения использовать одну и ту же помаду от начала до конца, но около 2-3 недель непрерывно самые любимые держались
Ещё от пигментированности и матовости зависит
Если считать суммарно, как если бы пользовалась непрерывно, то вот этой хватает на 4-5 мес, если несколько раз в день красить то 3 мес
Бальзамную стеллари (которая виноградом с ментолом пахнет) закончила почти новую за месяц, т.к срок годности уже поджимал, обновляла при каждом удобном случае, едва она высыхала на губах или чай был попит))
Матовые (хоть и моя любимая текстура для офиса) пока не закончила ни одной, они не требуют обновления почти, стойкие, даже матовые-кремовые в стике, выбрасываю по мере затухания)
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 16:42
А, блески ещё, блески 2-3 мес стандартные 3 мл, они медленнее впитываются, чем та же стеллари в стике, за счет полимерной основы, а в стиковых она больше жировая наощупь
Annelisa 04 июля 2025, 17:19
Я бальзамную стеллари использовала, но у неё уже срок годности к тому моменту вышел. Суммарно пользовалась почти 2 года.
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 17:38
Ну у меня они тоже долго живут, я примерно прикинула за сколько их реально закончить если прям задаться целью и использовать только ее, не отвлекаясь на другие) так у меня было только с этой стеллари, а 173 и другие с плотным цветом я отвлекалась и меняла периодически, но если суммировать, по ощущениям так вышло)
Annelisa 04 июля 2025, 18:39
Я вообще больше люблю бальзамные текстуры и блески, поэтому она заканчиваются быстрее всего, а плотные помады уже «как пойдёт»
BlueberryCheesecake 04 июля 2025, 18:43
Думаю так у многих))
Blondinka_Liuda 04 июля 2025, 12:46
О, моя помада :) Есть из этой линейки в 179 оттенке, есть один дубль. Но она все-таки какая-то силиконовая, что ли. Слишком легко красится, я ее еле ощущаю, но то, что она в течение дня сама сходит досуха, вот это ее минус. Губы сушеные получаются. Нет у нее увлажнения как такового, что-то изменил брэнд в ее составе, по сравнению с классическими увлажняющими, а у меня их несколько — 302, 376, 256, 265, первые две постоянно в дубле. Вот они (376 ношу сибирской суровой зимой) не одну зиму пережили, отлично увлажняют и защищают.
Спасибо за пост!
Annelisa 04 июля 2025, 13:50
Мне чуть подсушивает, но не критично.
ecogolik 04 июля 2025, 22:30
Классическая на ланолине, а эта на силиконе (как здесь любят говорить «современная формула»).
Annelisa 05 июля 2025, 00:36
Я хочу классическую тоже попробовать, 235 оттенок приглянулся.
Blondinka_Liuda 05 июля 2025, 10:05
Спасибо, поняла. Испортили помаду, значит, этим силиконом :(
gnilaya-tykovka 04 июля 2025, 13:07
На мне 173 выглядит прямо персиком🍑
Annelisa 04 июля 2025, 13:51
А вам это нравится или нет?)
gnilaya-tykovka 04 июля 2025, 22:28
Только если на мне загар😏с холодной кожей немного инородно. Но я всё равно люблю эту помаду
meri_z 05 июля 2025, 20:54
тоже персиковая какая-то и инородная
_Li_lit_ 07 июля 2025, 15:26
На мне тоже настоящий персик без намека на розоватость. А вот Шарлотта наоборот, с розовым подтоном на мне выходит
Evgeniastep 04 июля 2025, 16:21
Моя любимица   Обожаю эту помаду и чаще всего покупаю ее именно в этом оттенке. Он настолько универсальный, что как мне кажется подойдет абсолютно всем.
Annelisa 04 июля 2025, 17:16
На ком-то он в рыжий уходит — а это дело вкуса)
ksenia14 04 июля 2025, 22:04
Запах сначала не понравился, думала не смогу использовать. И вот как-то незаметно заканчиваю уже вторую)))
Annelisa 04 июля 2025, 22:13
А какие у вас оттенки?
Bezzabotnaya 05 июля 2025, 08:29
Симпатичный нежный оттенок
Хорошая комфортная помада, у меня была такая)
Annelisa 05 июля 2025, 13:59
Спасибо, что заглянули
Red_helga 06 июля 2025, 20:50
Очень нежно смотрится 😊на моих губах этот оттенок раскрылся как коричневый(
Annelisa 07 июля 2025, 01:09
Спасибо) Не пользуетесь им?
Arfi 09 июля 2025, 22:31
Ох, вы мне продали эту помаду! Я долго вокруг нее ходила, все думала. Я сейчас решила, возьму!
Annelisa 10 июля 2025, 00:08
Спасибо, надеюсь, что не разочарует