Приветствую Вас!
Сегодня в центре вниманияпомада для губ L'Oreal Color Riche Nude Intense. Дано на неё заглядывалась, но на покупку решилась лишь недавно.
Объём — 4,5 гр.
Производство — Франция.
Срок годности — 24 мес. с момента вскрытия.
Упаковка пластиковая. Сделана качественно, футляр лёгкий по весу. Колпачок сидит плотно, самопроизвольно помада не откроется.

На футляре была защита от вскрытия.

Состав

Стик имеет красивое оформление, расходуется равномерно. В линейке 8 нюдовых оттенков, у меня 173 Nu Impertinent — один из самых популярных.

Оттенок могу описать как розово-персиковый, подтон у него тёплый. На ком-то он уходит в оранжевый, на себе же я вижу больше розового.

Текстура у помады очень приятная — нежная, скользящая, бархатная. Абсолютно не липкая. Финиш сатиновый, со временем переходящий в матовый. Пигментация хорошая. Покрытие не слишком плотное.

Никакого вкуса помада не имеет. Отдушка цветочная, пионовая — кому-то она нравится, кому-то нет. Я отношусь к тем, кому нравится. Аромат очень приятный и женственный.
Исходные данные

Результат
Оттенок мне очень нравится — смотрится нежно. На губах помада лежит хорошо, в наслаивании не нуждается. За контур не убегает, ношу её ез карандаша — не люблю эффект слишком очерченных губ. Пигмент немного забивается в рельеф, но это видно лишь на макро.

Формула у помады вполне комфортная — сушит минимально, в белую полосу не скатывается. Я почти не ощущаю её на губах. Покрытие будто пудровое, напоминает помаду Divage Matte Cloud.

Стойкость у помады стандартная — приём пищи она у меня не выдерживает, а так держится около 3 часов. Оставляет небольшие отпечатки на посуде.

Демакияж беспроблемный — салфетки либо мицеллярные средства. Оттенок не тинтует.
Итог
Своей покупкой я осталась довольна, оттенок отлично подходит для повседневного использования.
Благодарю за внимание!
По большей части у меня не хватает терпения использовать одну и ту же помаду от начала до конца, но около 2-3 недель непрерывно самые любимые держались
Ещё от пигментированности и матовости зависит
Если считать суммарно, как если бы пользовалась непрерывно, то вот этой хватает на 4-5 мес, если несколько раз в день красить то 3 мес
Бальзамную стеллари (которая виноградом с ментолом пахнет) закончила почти новую за месяц, т.к срок годности уже поджимал, обновляла при каждом удобном случае, едва она высыхала на губах или чай был попит))
Матовые (хоть и моя любимая текстура для офиса) пока не закончила ни одной, они не требуют обновления почти, стойкие, даже матовые-кремовые в стике, выбрасываю по мере затухания)
Спасибо за пост!