Мои первые румяна. Страстью к такому типу продуктов я так и не воспылала, но это коробку нежно люблю и частенько использую. Они — мой косметический раритет, который сейчас уже не достать. Предлагаю полюбоваться вместе со мной.
Футляр из белого пластика в бархатном чехле серого цвета. В комплекте — кисть из натурального ворса, мягкая и достаточно длинная. Для походных условий — вполне сгодится. Для поста я наносила румяна именно ей.
Объем — 10 гр, хватит их надолго. А еще в упаковке — качественное большое зеркало.
Оттенок 02 — растяжка от темно-розового цвета к очень светлому розовому. Именно mauve в палетке я не вижу. Во всех оттенках есть шиммер розового и серебристого цветов. Помол у румян очень мелкий и шелковистый, буквально воздушный. Спрессованы слабо, поэтому пылят при наборе. Жестко. И без разницы, какая кисть — все-равно пылят. Запаха не имеют. Вообще, палетка задумана производителем не только для использования в качестве румян. Ей можно пользоваться в качестве финишной пудры или наносить в качестве теней. Я пробовала все три варианта. В качестве финишной пудры мне не подошел даже самый светлый сектор — очень уж розовит. А вот в качестве теней — самое оно, особенно под стрелку. Пробовала самый светлый оттенок как хайлайтер — ни о чем, пудры просто не видно. Пудра очень пигментированная, ее нужно набирать малыми дозами и очень тщательно растушевывать. Что обязательно — по припудренной коже. В противном случае румяна могут лечь пятнами. Стойкость — до демакияжа, даже на моей комбинированной коже. За счет шиммера и мелкого помола румяна буквально вполировываются в кожу и смотрятся очень натурально.
Итог: очень приятная палетка. Мне нравятся оттенки и стойкость, а что еще нужно от румян? :) Цена: около 30$ Оценка: 5
Красивый продукт. Понравился и как румяна и как тени. Упаковка тоже на высоте и даже чехольчик. К сожалению никогда не доводилось увидеть декоративку Нины Риччи в продаже оригинал.
Помню эту марку… Нравилась… Чем-то по качеству, своей, так сказать «интеллигентной» концепцией оттееков и текстур, напоминает Burberry. Были эти румяна в двух оттенках — очень нравились… Хорошие пудры и тени, хайлайтеры. Нравилась помада, лаковые блески. Тон — не пробовала, тушь -честно, не помню какая… Сейчас у меня две однушки, точнее по половинке))))))… Кисти в комплекте, должна, признать, хоть и приятные, но очень уж мягкие — так, поправить макияж… Пропала из поля зрения года с 2005-го… очень жаль… Спасибо за приятную ностальгию. На вас очень нежно
Автору спасибо за пост, увидев в ленте фото обрадовалась «Неужели возобновили выпуск?!»… С Вами Victoria_K абсолютно согласна, особенно по поводу сходства с Burberry. У меня был кроме всего прочего и тональный крем Nina Ricci, это был лучший за всё время тон из люкса по всем параметрам.Продукция этой марки у меня не залёживалась)))использовалась на все 100%.
Как приятно, что у кого-то еще сохранилась эта косметика и можно посмотреть.Спасибо еще раз автору.
А я, как раз, тон и не попробовала ))))))) Остались одни тени-лимитка — были бархатно-бежево-серые и на них было красивое напыление и красивая однушка цвета состаренного золота. У мамы была роскошная двушка — мерцаюшие и бархатно- сатиновые в стальной гамме.
Кстати, декоративная линия Версаче тоже была на уровне… И первым моим корейским опытом была марка DeBon — великолепнейший уход и декоративная линия… Так и не знаю — насовсем они все это сняли или......?
марку DeBon помню, уход не пробовала, а декоративная нравилась.Я думаю сняли насовсем, а если вдруг и возобновят, но то будет уже другая косметика под любимым именем(внешний вид, формулы изменят ). Как-то в была Германии в командировке(2008 год по-моему), решила поискать косметику Nina Ricci, а вдруг к нам просто перестали привозить, но консультанты на меня смотрели так, словно первый раз слышат, я уж подумала, а не привиделась ли она мне? Кстати по своим свойствам, на мне, к тональному от Nina Ricci близок СС-крем от корейской марки HERA, на моей комби-обезвоженной коже ведет себя идеально.
Интересно, в упаковке и на кисти мне видится именно mauve, а вот на вас розовый, даже с ноткой персика. Возможно, это экран, конечно..) но вам очень идёт, особенно нравится на глазах.
Комментарии
оригинал.Спасибо :)
Как приятно, что у кого-то еще сохранилась эта косметика и можно посмотреть.Спасибо еще раз автору.
Кстати, декоративная линия Версаче тоже была на уровне… И первым моим корейским опытом была марка DeBon — великолепнейший уход и декоративная линия… Так и не знаю — насовсем они все это сняли или......?
С любопытством посмотрела Спасибо вам!