17.07.2025

Дуохромный карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome 02 Neo Green

После не очень удачного дуохромного карандаша от Beauty Bomb, дала себе слово, больше подобные не покупать. Да и Project Pan у меня, куда вошли гелевые карандаши. Но было невозможно пройти мимо зелёного искристого карандаша. И это был Карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome Duochrome Eye Pencil

Бренд Influence Beauty.

Произведено в Китае.

Цена на момент покупки составляла 750 рублей, сейчас на 300 рублей дешевле.

Объем 0,25 гр.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Продукт cruelty free.

Защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки.

Карандаш автоматический, корпус пластиковый, из матового пластика и зелёными элементами, которые соответствуют оттенку, удобно, если карандашей несколько. На самом футляре только название бренда и карандаша

Вся информация на наклейке, которая удаляется вместе с термоусадочной пленкой

Грифель стандартной толщины и длины, выдвигается плавно, не шатается, не ломается

Изначально кончик был заострён, но он быстро притупился. Специальной точилки в комплекте нет, но мне она, честно говоря, и не нужна. Если понадобится тонкая линия, всегда можно кистью вытянуть

Крышка надёжно защищает грифель, плотно закрывает.

Оттенок. Всего в линейке вышло 3 оттенка: голубой, зелёный и оранжевый.Мне сразу понравился именно зелёный, называется он 02 neo green

Дневной пасмурный свет от окна
Дневной пасмурный свет от окна

Если смотреть прямо, то оттенок ярко-травянтсто зелёный, с выраженным металлическим финишем. Серой отчётливой базы нет, оттенок почти «чистый».

Но стоит поменять угол обзора, то отчётливо видно фиолетово-синей перелив. С этим цветом не надо выворачивать руку, менять освещение, чтобы увидеть дуохромность, ведь это свойство в карандаше ярко-выражено

Текстура гелевая, фиксирующаяся, достаточно однородная, ложится плотным слоем, не шершавая, не слишком сухая, но и не жирная. После фиксации(занимает это около 1 минуты), карандаш невозможно сдвинуть.

Тут я терла свотчи, оттенок вообще не сдвинулся
Тут я терла свотчи, оттенок вообще не сдвинулся

Применение. У меня нависающие жирные веки, но я все равно обожаю делать стрелки. Хотя конкретно этот карандаш купилк больше для акцентов. Карандаш одинаково хорошо рисует как на сухих тенях, так и на кремовых, на «голой» коже тоже никаких проблем. Ниже покажу несколько вариантов макияжа с карандашом Influence Beauty Neochrome.

1. Вот, например, лёгкий нюдовый макияж без акцентов, выполненный матовыми тенями

Добавляем изюминку в виде прокрашенной нижней слизистой и макияж уже заиграл по-другому

Кстати, на слизистой карандаш никак не ощущается, в отличии от того же Beauty Bomb, раздражения не вызывает. По слизистой рисует легко, с одного раза.

2. А можно пойти дальше и прокрасить нижнее веко и тогда макияж уже получается ярким. Мой любимый прием.

В общем образе это выглядит так

3. А в этом макияже я решила на верхнее веко нанести дуохромный карандаш Beauty Bomb . Сиять так сиять))

По-моему тоже вышло неплохо, как считаете?

4. Не могла не попробовать и в качестве классической стрелки. Только учтите, что у меня татуаж, поэтому оттенок карандаш может выглядеть иначе

И общий образ

Мне понравился этот макияж, он какой-то свеженький что ли, не утяжеляет образ.

Карандаш яркий, искристый, от прямых солнечных лучей переливается, но заметили, что на глазах он не особо дуохромит? Я думала, что хотя бы на верхнем веке будет преломляться за счёт выпуклости, но нет, карандаш просто зелёный. Но я не особо расстроилась, мне цвет все равно нравится.

Наверное можно было бы придумать креативные макияжи, но я такие в жизни не делаю, поэтому и тут не стала что-то из себя вымучивать.

Стойкость отличная, прямо порадовала. Карандаш не смазывается, не отпечатывается и даже почти не тускнеет. И это с моими то исходными данными! Даже на слизистой долго держится. Ниже на фото прошло около 6 часов.

Демакияж при этом не затруднителен — справляется мицеллярная вода, блёстки по лицу потом не гуляют.

Итог. Карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome 02 Neo Green однозначно мне понравился. Для меня он гораздо лучше, чем карандаш Beauty Bomb, возможно дело в оттенке, всё же зелёный цвет отлично гармонирует с карими глазами. Порадовали и технические характеристики, ну кроме слабого преломления именно на веках. Я часто добавляю карандаш на нижнюю слизистую, так что без дела он у меня не лежит. При этом покупать другие оттенки желания не возникло. Если вам нужен истинный дуохромный карандаш, то скорее всего вас этот разочарует, ну а если вы любитель просто ярких и блестящих, то тогда да, определенно стоит обратить внимание, тем более цена стала почти в два раза ниже. Балл все же сниму.

Оценка 4/5.

Опыт использования 5 месяцев 1-2 раза в неделю.

Alenosh17 июля 2025, 08:55
Последний макияж на Вас очень понравился: полностью зеленый цвет очень украшает глаза!
Matur17 июля 2025, 10:18
Спасибо, мне приятно
Evgeniastep17 июля 2025, 09:05
Очень красивый оттенок. С Вашими карими глазами сочетается очень гармонично
Matur17 июля 2025, 10:19
Спасибо, мне тоже кажется, что зелёный очень комплементарный к карим глазам
aquagirl17 июля 2025, 09:32
Мне так нравятся макияжи с яркими акцентами на нижнем веке 👍
Matur17 июля 2025, 10:20
И главное легко и быстро делается
Mary_Boo17 июля 2025, 10:50
Очень красивый оттенок и Вам к лицу. На нижнем веке потрясно смотрится 😍
Matur17 июля 2025, 13:37
Спасибо
JJlovesmakeup17 июля 2025, 12:36
Мне понравился самый последний вариант! Очень красиво))
Matur17 июля 2025, 13:37
И мне, такой освежающий образ
NeNaCarnaval17 июля 2025, 18:24
Присоединяюсь, последний зачётный. Слишком толстые нижние стрелки — нет…