18.03.2017

"Боец невидимого фронта" - корректирующая палетка для лица Maybelline Master Camo colour correcting concealer

Всем привет))
Не знаю, как Вы, а я с приходом весны поначалу не то чтобы не расцветаю, а даже немножко наоборот))) Серый цвет лица, бесконечные покраснения на коже, синяки и круги под глазами, кожа в целом серая и тусклая… В косметичке приходится таскать с собой арсенал средств для срочного исправления этих недостатков.
Увидев в продаже новинку — палетку корректоров Master Camo Maybelline — мне подумалось еще тогда, что если оттенки окажутся удачными, а качество хорошим, то моя косметичка существенно похудеет)))
Итак, подробнее.

Корректирующая палетка для лица Maybelline Master Camo colour correcting concealer — предназначена, по словам производителя, «для легкой коррекции всех видов несовершенств».
Корректоры заключены в легкую пластиковую упаковку. То, что пластик поцарпается в процессе носки и использования — несомненно. Но радует то, что защелка на упаковке достаточно плотная, с легкостью ее не откроешь. Это плюс.

Моя палетка в самом светлом оттенке 01 claire/light.
Изготовитель — Канада. Объем продукта- 6,5 г.
Открываем!
Внутри — вложенная производителем кисточка, двусторонняя, из синтетического ворса.
Вот тут, конечно, можно сделать замечание. Кисть мне не понравилась, от слова «вообще».
Она жесткая и колючая, маленькая, криво постриженная.
Оставим эту кисть в покое)) и возьмем свою, любимую синтетическую скошенную, обязательно мягкую.

Итак, в палетке собраны три вида продуктов:
1 — для устранения синяков (желтоватый) и для нейтрализации нежелательных покраснений на коже (зеленый).
2 — ряд составляют консилеры (мне просто идеально подошел нижний, для моей светлой кожи).
3 — ряд хайлайтов, верхний просто светло-розовый, нижний — с мелким шиммером, сияющий.

Свотчи верхнего ряда:

Свотчи нижнего ряда:
Корректоры на гелевой основе, все очень легко набираются и распределяются на коже, нанесение получается очень легким. Приведу пример использования консилера для кожи под глазами:
До:
С коррекцией цвета под глазами прекрасно справился нижний консилер (во втором ряду), у него подходящий лососевый оттенок плюс он чуть светлее оттенка моей кожи, но ложится и выглядит хорошо, не слишком выбеливая, а грамотно корректируя. После:
Любой консилер я наношу очень тоненьким слоем, если сразу бахнуть много — он непременно провалится, подчеркнет рельеф и будет выглядеть жутко. Через 10 минут после нанесения я дополнительно вбиваю его пальчиками и чуть припудриваю, тоже тоненьким слоем. Тогда консилер (практически любой) держится весь день, не проваливаясь в складки и не создавая визуально дополнительных морщин.

Использование хайлайтера (нижний в 3 ряду):
Поначалу, сделав затест хайлайтера, мне показалось что он темный, причем изрядно.
Однако при использовании это оказалась совсем не так — на кожу почти не передается бежево-розовая база, а только сияющие частицы.Такого эффекта удается достичь, если наносить хайлайтер вбивающими движениями, понемногу наслаивая, если это необходимо. Получается достаточно естественно, для каждодневного использования.

Верхний хайлайтер (тот, что без шиммера, светло-розовый) я использую для высветления участков лица, которым необходимо чуть объема — на галочку над верней губой, чуть на спинку носа, чуток под бровь, чуток на серединку подбородка (если кожа на подбородке в хорошем состоянии).
Если в плохом — пользуюсь зеленым корректором. На подбородке у меня часто покраснения (именно как эффект раздраженной кожи) не локальные/отдельные, а обширные)) В общем, на подбородок наношу достаточно много, потом растушевываю или плотно набитой кистью или бб. С локальными же недостатками (отдельно взятыми воспалениями) я справляюсь и обычным бежевым консилером). Надеюсь, объяснение получилось понятным)))

Общий вид в целом, с использованием корректоров палетки получается неплохим:
Сверху на корректоры легла пудра, просто фиксирующая, не имеющая плотного покрытия.

В целом, палетка мне понравилась.
Я с удовольствием пользуюсь четырьмя-пятью корректорами из шести (вообще не использую только самый светлый верхний корректор). Качество достойное, особенно если учитывать, что это масс-маркет. Для своей цены, я считаю, что очень удачное приобретение, которое реально многофункционально и может заменить арсенал средств в косметичке. Искушенным пользователям тоже, думаю, будет интересно попробовать, а для любителей — это хороший вариант!
Для профи, конечно, объема будет маловато)) Для себя — самое оно.

Цена: 650 руб.
Оценка: 4+, учитывая недостатки.

Спасибо, что заглянули)) Будьте красивы!

Nuribeauty 18 марта 2017, 06:52
Фото загляденье! Сам продукт тоже интересен, нужно присмотреться.
Yakutka 18 марта 2017, 15:38
Спасибо) рада, что была полезной)
Alina_Fox 18 марта 2017, 09:21
Хороший результат. Точно куплю ее.
Спасибо за пост!)
Yakutka 18 марта 2017, 15:40
пожалуйста)
Мне она очень полюбилась, — я без лишнего трепета бросаю ее в косметичку, не боясь за упаковку (она простая донельзя), и пользуюсь вовсю! такая себе рабочая лошадка лошадь)))
Marina_Eesti 18 марта 2017, 09:54
Результат мне понравился.   Посмотрю ее в магазине.
Yakutka 18 марта 2017, 15:40
И мне понравился, спасибо, что заглянули)
ekaterina9888 18 марта 2017, 10:42
Классный результат на вас. Очень ждала отзыв на эту палетку, так как в сети отзывы противоречивые. Спасибо
Yakutka 18 марта 2017, 15:42
Противоречивые, да. А мне в целом понравилась, на твердую четверку.
Спасибо и Вам)
Tamara Moiseeva 18 марта 2017, 11:15
Вы знаете, понравилось, как лежит на Вашем лице. Отзывы противоречивые, т.к. и кожа лица у всех разная, и восприятие косметики этой кожей у каждого свое. Но я рада, что появилась такая палетка. Можно пробовать, цена позволяет. Автору спасибо.
Yakutka 18 марта 2017, 15:47
Согласна, все очень индивидуально. Но по ощущениям — она точно не хуже подобных продуктов этого ценового сегмента.
Если говорить о консилере, я вообще была приятно удивлена. Помнится, Катрисовский «камуфляж» в круглой банке заставил доооолго плеваться(((
Matreshka 18 марта 2017, 11:28
Очень понравились оттенки, надо будет посмотреть в живую, вещь в хозяйстве нужная. Спасибо вам за обзор, очень вовремя.
Yakutka 18 марта 2017, 15:48
Всегда пожалуйста)
TolstoKiska 18 марта 2017, 11:34
Очень и очень склоняет к покупке Ваш обзор, спасибо))
Yakutka 18 марта 2017, 15:49
Пожалуйста.
Никого не склоняю к покупке))) Но продукт получился, на мой взгляд, интересный.
Akatava 18 марта 2017, 12:31
Отличный результат! и почему я эту палетку ни разу не встречала? Я сейчас сама «расцвела», хотя давно уже не было высыпаний, а сейчас как подросток( Очень понравились оттенки корректоров и самое главное, что они на гелевой основе, наверняка легко тушуются и приятно лежат на коже)
Yakutka 18 марта 2017, 15:50
Растушевываются хорошо, наслаиваются хорошо, не тянут за собой предыдущий слой.
Nadezda_Z 18 марта 2017, 12:33
Результат впечатляет!
Подскажите, а сушат ли (даже самую малость) корректоры область вокруг глаз? Для меня это вопрос номер один )))
alise_foxx 18 марта 2017, 13:41
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень важно, послушаю.
Patrikeevna 18 марта 2017, 15:02
И мне очень интересно.
Yakutka 18 марта 2017, 15:54
Мне нет, абсолютно. Вообще, мне подобные кремовые/гелевые текстуры не сушат кожу, — что никсовские, что лореалевские, что арт-визаж. Мне сушил кожу минеральный сухой консилер EM, вот после этого я перешла на кремовые. Не могу сказать, как он поведет себя на сухой коже — у меня комбинированная, летом склонная к жирности. Мне норм.
Nadezda_Z 18 марта 2017, 16:48
Pushonka 18 марта 2017, 14:09
Очень хороший результат, полезная палетка с адекватными цветами, что редкость. Даже для моей белой кожи подойдет. Спасибо за обзор!
Yakutka 18 марта 2017, 15:57
Для белой кожи точно! У меня очень светлая кожа, но и для меня верхний оттенок оказался светловат.
Пожалуйста, заходите еще))
Winter_cherry 18 марта 2017, 15:05
Вот это результат...!
Yakutka 18 марта 2017, 15:57
Спасибо) мне тоже нравится.
Ksyunya Krylova 06 июня 2017, 17:05
Я Ее купила ????????
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо