12.03.2017

Giorgio Armani Eye Tint № 8 "Flannel"

Всем привет! Сегодняшний пост будет о кремовых тенях от Armani в оттенке № 8 «Flannel». Прошу под кат! :)

Название продукта: Giorgio Armani Eye Tint в оттенке № 8 «Flannel»
Упаковка увесистая, очень стильная. Напоминает упаковку блеска для губ, как и спонж для нанесения самих теней. Пользоваться продуктом удобно. Качество на высоте!
Стойкость отличная как с базой, так и без! Шиммер не осыпается к концу дня, цвет не тускнеет.
Отлично растушевываются и кистью, и пальцем. (мне удобнее пальцем) Этот продукт из разряда «размазал пальцем — и уже красавица!»)) Замечательно смотрятся как соло на всем веке, так и в сложном макияже на тёмной подложке.
Свотчи: буду откровенна, далось мне это не легко. Как я не пыталась уловить эти безумно красивые переливы, камера не передает всю маааагию! Оттенок № 8 «Flannel» надо рассматривать именно в движении вживую.
У оттенка есть такая особенность, чем больше света (либо искусственного, либо естественного), тем больше переливов. При обычном комнатном освещении тени имеют приятный лиловый оттенок.
На разных подложках, по-разному «играет» оттенок. Вот вариант макияжа с участием «Flannel»
Общий вид. Фото с телефона.
Также я заметила, что на темной карандашной подложке финиш напоминает мне мой любимый макияж с тенями от Urban Decay в оттенке Fireball. Естественно, я решила сделать сравнительные свотчи. Люблю такие делать. Благодаря им мне более понятны оттенки: теплый или холодный, можно их мешать между собой или лучше не сочетать вместе и т.д.
Нанесены оба цвета на руку без каких-либо баз или подложек.
Обычный дневной свет в комнате.
Яркое солнце
В таком виде они совершенно не похожи между собой. Идем дальше!
Сверху темная подложка. Снизу белая подложка.
Обычный дневной свет в комнате.
Выглянуло солнышко
И тут они оказались совершенно разными. Мои догадки оказались ложными, но зато мне понравилось, как они смотрятся вместе, и теперь я их часто совмещаю в одном макияже. Получается очень красиво!
Общий вид.

Цена: ок. 2000 рублей с максимальной скидкой.
Оценка: 5 (цена «кусается», но минус за это ставить не буду)

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.
Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!)

Mac_Cecht 12 марта 2017, 22:33
Отличные тени, но я никак не могу поймать их на глазах для поста   Смотришь в зеркало — все красиво, отлив, щелк — три блестки по веку))
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:40
Вот и я намучилась)) Надеюсь, что у меня получилось их поймать! Я очень старалась)
Mac_Cecht 12 марта 2017, 22:55
Отлично получилось!   Завистливо любуюсь)
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:58
Спасибо))
Lizaveta23 13 марта 2017, 11:35
Я как раз тоже пытаюсь нормальные фото сделать…
Jinx 12 марта 2017, 22:33
Очень красивые макияжи у вас получились
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:40
Спасибо большое!)
BabyGrace 12 марта 2017, 22:36
Красивейшие тени! И реснички у вас очень хорошо сделаны
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:41
Благодарю!)
Kira Adamova 12 марта 2017, 23:47
Не могли бы Вы подсказать, какие накладные реснички у вас?
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 00:28
Я в предыдущем посте уже писала, что это обычные реснички с Али) Но сейчас они не доступны у продавца к покупке почему-то((
Natalia_Bos 12 марта 2017, 22:37
Потрясающий цвет
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:42
Мне тоже нравится) В живую они выглядят просто загляденье! На фотографиях все равно не так, как в жизни.
Milara 12 марта 2017, 22:44
Слушайте, вы мой герой )) Я недавно наконец-то купила такие тени и себе, но я вообще не могу их сфотографировать так, чтоб хоть отдаленно та же красота была, что в зеркале!
Фланель прекрасный оттенок, тоже сперва ее хотела брать, но взяла Rose Ashes
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:49
хах спасибо большое) я этот оттенок тоже думаю взять) ко мне можно на «ты»)
Milara 12 марта 2017, 23:28
Ок, на «ты» с удовольствием :)
Мне еще из этих теней очень нравится 10-й оттенок Senso, прямо он такой красивый, хоть и не переливается вот так, как светлые. К карим глазам должно быть очень круто, как и rose ashes, в принципе.
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 23:55
У меня в хотелках 10 senso, 11 rose ashes и 6 Green Iron. А там дальше, как пойдёт ;)
Poeme 13 марта 2017, 00:53
У меня этот 10, кажется, заканчивается. За последние 5 лет на памяти первый продукт, который будет выкинут практически законченным. Придется устроить праздник по этому поводу))
Lyric 13 марта 2017, 08:18
Напишите, как закончится! порадуюсь за вас! У меня никакие тени не заканчиваются))
Milara 13 марта 2017, 08:36
Это только подтверждает его крутость!
Eileen 12 марта 2017, 22:49
Очень красиво тени показали  .
У меня они тоже есть — самые любимые кремовые тени сейчас, думаю еще другие оттенки посмотреть.
Спасибо за пост)).
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 22:58
Благодарю) Рада, что вам понравилось)
Kelen 12 марта 2017, 23:07
Название вызывает ассоциации с одеялком
Вам ооочень идут, оттенок вроде и спокойный, но при этом такой крутой!
Uliana_Uliana 12 марта 2017, 23:09
Poeme 12 марта 2017, 23:17
Очень красивый и полезный пост. У меня тоже есть такой оттенок. Мне очень понравились ваши варианты макияжа с подложкой. Не могли бы вы рассказать подробнее здесь или в другом посте как вы это делаете именно с Фланнел? Буду очень благодарна.
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 00:24
Рада, что пост понравился!)
Я крашусь каждый раз по разному. Как рука «ляжет») Но самый мой любимый вариан — выложить подложкой halo eyes: в центре века сверху и снизу светлая подложка, в уголках глаз тёмная подложка, границы растушевать. Сверху наносим Фланнел, растушевать края. Дальше межресничка, тушь и готово)
В принципе, на фото так и нанесено)
Poeme 13 марта 2017, 00:55
Спасибо, основное я поняла, по центру века подложка светлая, по краям темная. Подложка тени? А светлые, темные не имеет значения оттенок? И что такое halo? Извините, что столько вопросов. Я вообще подложки никогда не делала, все наношу в чистом виде))
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 01:15
Ой, я конечно не мастер объяснять… У меня в данном макияже тёмная подложка — темно-коричневый карандаш для глаз обычный, светлая — белый карандаш от Nyx milk. Просто нанесено на описанные мною участки и растушёваны границы) А сверху уже тинт. Значение особо не имеет, как по мне, просто от этого будет зависеть интенсивность оттенка в итоге. Можешь поэкспериментировать, на руке нанести, например чёрный карандаш, коричневый, бежевый и ещё какой-нибудь, а сверху тинт и посмотреть, какой финиш тебе больше понравится) Подложкой может служить что угодно: карандаш, кремовые тени, гелевая подводка и т.д. Тот же тинт армани, может ею быть, просто сверху, пока не схватился тинт, фиксируешь сухими тенями и все)
Загугли halo eyes makeup, тебе будет гораздо понятнее, чем я буду пытаться объяснить.
Poeme 13 марта 2017, 01:18
Спасибо огромное, вы мне и правда на этот оттенок глаза открыли. Оказывается, множество вариантов, буду теперь пробовать.
ValiVali 13 марта 2017, 00:21
Самый красивый пост об этих тенях!)И мне захотелось))))
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 00:30
Благодарю!)
Shady__Lady 13 марта 2017, 00:25
Вам отлично удалось передать всю настоящую красоту этого оттенка! И описать
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 00:30
Спасибо) Рада, что вам понравилось)
Julia_Lifestyle 13 марта 2017, 00:49
Шикарно! Захотелось и себе
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 05:54
NadiaBeautyLover 13 марта 2017, 01:30
Великолепно! И образ, и макияж, и ресницы, и брови, и тени, конечно.
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 05:54
Очень приятно) Благодарю)
Mairam 13 марта 2017, 06:08
Красивый пост и красивые макияжи. Вы отлично показали эти тени.
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 10:03
Lyric 13 марта 2017, 08:21
Очень красивый оттенок!
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 10:04
Согласна! Казалось бы, такой неприметный, но как разнообразил макияж)
tootsie_roll 13 марта 2017, 12:40
Потрясно! Загляденье!
Uliana_Uliana 13 марта 2017, 13:53
Спасибо))
christy3000 22 марта 2019, 14:18
Добрый день!
А чем Вы наносили Armani на нижнее веко и на верхнее?
Uliana_Uliana 22 марта 2019, 15:18
Добрый день)
Именно этот оттенок либо пальцем, либо плотно набитой кистью, чтобы кисть не взяла в себя продукт.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...