Название продукта: Giorgio Armani Eye Tint в оттенке № 8 «Flannel»
Упаковка увесистая, очень стильная. Напоминает упаковку блеска для губ, как и спонж для нанесения самих теней. Пользоваться продуктом удобно. Качество на высоте!
Стойкость отличная как с базой, так и без! Шиммер не осыпается к концу дня, цвет не тускнеет.
Отлично растушевываются и кистью, и пальцем. (
Свотчи: буду откровенна, далось мне это не легко. Как я не пыталась уловить эти безумно красивые переливы, камера не передает всю маааагию! Оттенок № 8 «Flannel» надо рассматривать именно в движении вживую.
У оттенка есть такая особенность, чем больше света (либо искусственного, либо естественного), тем больше переливов. При обычном комнатном освещении тени имеют приятный лиловый оттенок.
На разных подложках, по-разному «играет» оттенок. Вот вариант макияжа с участием «Flannel»
Общий вид. Фото с телефона.
Также я заметила, что на темной карандашной подложке финиш напоминает мне мой любимый макияж с тенями от Urban Decay в оттенке Fireball. Естественно, я решила сделать сравнительные свотчи. Люблю такие делать. Благодаря им мне более понятны оттенки: теплый или холодный, можно их мешать между собой или лучше не сочетать вместе и т.д.
Нанесены оба цвета на руку без каких-либо баз или подложек.
Обычный дневной свет в комнате.
Яркое солнце
В таком виде они совершенно не похожи между собой. Идем дальше!
Сверху темная подложка. Снизу белая подложка.
Обычный дневной свет в комнате.
Выглянуло солнышко
И тут они оказались совершенно разными. Мои догадки оказались ложными, но зато мне понравилось, как они смотрятся вместе, и теперь я их часто совмещаю в одном макияже. Получается очень красиво!
Общий вид.
Цена: ок. 2000 рублей с максимальной скидкой.
Оценка: 5 (цена «кусается», но минус за это ставить не буду)
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.
Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!)
Завистливолюбуюсь)Фланель прекрасный оттенок, тоже сперва ее хотела брать, но взяла Rose Ashes
Мне еще из этих теней очень нравится 10-й оттенок Senso, прямо он такой красивый, хоть и не переливается вот так, как светлые. К карим глазам должно быть очень круто, как и rose ashes, в принципе.
Придется устроить праздник по этому поводу))У меня они тоже есть — самые любимые кремовые тени сейчас, думаю еще другие оттенки посмотреть.
Спасибо за пост)).
Вам ооочень идут, оттенок вроде и спокойный, но при этом такой крутой!
Я крашусь каждый раз по разному. Как рука «ляжет») Но самый мой любимый вариан — выложить подложкой halo eyes: в центре века сверху и снизу светлая подложка, в уголках глаз тёмная подложка, границы растушевать. Сверху наносим Фланнел, растушевать края. Дальше межресничка, тушь и готово)
В принципе, на фото так и нанесено)
Загугли halo eyes makeup, тебе будет гораздо понятнее, чем я буду пытаться объяснить.
А чем Вы наносили Armani на нижнее веко и на верхнее?
Именно этот оттенок либо пальцем, либо плотно набитой кистью, чтобы кисть не взяла в себя продукт.