06.12.2016

Beyu Natural Nudes eyeshadow pallete, тон #2

Лимитка ушедшего лета или о том, удалось ли найти идеальную нюдовую палетку теней..

Всем привет! Эти тени все еще можно найти найти в продаже, поэтому я решила поделиться своим мнением о них. Палетка Natural Nudes вышла в летней коллекции Beyu под названием Cape Town Covergirl by Irma. Есть еще и вторая вариация — в ней представлено больше коричнево-бронзовых тонов, которые также прекрасно подойдут для нюд-макияжа глаз.
Начну с оформления: тени упакованы в очень симпатичный железный футляр, крышка которого открывается на 180 градусов. Внутри большое удобное зеркало, а в выемках из черного поролона утоплены рефиллы теней. Также в комплекте шел двусторонний спонж, но у меня он где-то потерялся :)
Как видите, цветовая гамма оттенков очень удачно подобрана — есть цвета для промежуточной растушевки, и для затемнения, и для акцента. Не знаю почему, но в тестере в магазине тени однозначно были более мягкими и шелковистыми. Увы, качество реального экземпляра оказалось не таким уж радужным.
Во-первых, у всех оттенков, кроме 2-ух последних(сатиновых бронзового и темно-коричневого) слабая пигментация. Молочно-белый пылит мукой при нанесении, два самых красивых оттенка, ради которых я купила палетку(молочный тауп и оттенок какао) — такие насыщенные в рефилле просто-напросто растворяются на веке, сколько слоев не наноси. Во-вторых, при наборе даже на самую мягкую кисть все секторы сильно крошатся, а вследствие, некритично, но осыпаются под глаза при нанесении.
В этом состоит парадокс, потому что обычно крошатся мягкие и рыхлые тени, а эти спрессованы твердо. Отсюда я решила, что в формуле самих теней не хватает «жирного» компонента, частички пигмента плохо связаны друг с другом и имеют свойство ложиться крошками, которые надо потом вбивать и «размазывать» кистью. Это видно на свотче, даже когда тени нанесены на базу:
Несмотря на вышеуказанные недостатки, тени тушуются хорошо, но с ними нужно вовремя остановиться, иначе можно добиться полной незаметности на глазах   Палетка не стала любимой, прижился только бронзовый цвет — насыщенный и шелковистый, остальные цвета использую только изредка для высветления области под бровью.
И напоследок макияж с использованием теней из палетки Beyu Natural Nudes eyeshadow palette #2, использованы все секторы:

Цена: обычная цена 950 рублей(я покупала со скидкой за 550 рублей)
Оценка: 4-(Очень нравятся цвета, но на крошение и плохую пигментацию большинства оттенков закрыть глаза не могу :)

Milara 06 декабря 2016, 18:50
Так мне эти палетки понравились летом из обзоров, но чувствовала! Что не может быть качество нейкеда по низкой цене :))
Копонент, которого там нехватает — глицерин, я думаю.
Pinky_skies 06 декабря 2016, 19:10
Это да, тени сухонькие сами по себе) Если бы купила по полной цене, вообще расстроилась бы
Lyudmila Luchaninova 06 декабря 2016, 22:46
Хорошо, что вы сказали про глицерин…
У меня есть пищевой.
Я хочу из сухих теней от СТЕЛАРИ сделать жирные…
т.к. редкие блёстки падают на лицо…
и ты блестишь как ёлка…
хочу на водяной бане развести пчелиный воск и сухую смесь с глицерином смешать…
а потом залить в формочку…
Milara 06 декабря 2016, 22:53
Вам для этого не нужен воск, нужен спирт и капелька глицерина. Посмотрите посты Темми Тануки, у нее есть пошаговый рецепт.
Lyudmila Luchaninova 06 декабря 2016, 23:43
Да? Спасибо огромное… а я уже всё разложила на столике…
Milara 06 декабря 2016, 23:46
Ну воск вам может все испортить ))
Lyudmila Luchaninova 07 декабря 2016, 00:07
Понятно… спасибо…
wonder_woman_kgd 06 декабря 2016, 19:04
Есть такая! оттенки супер, но качество подкачало конечно! рука к ним не тянется вообще как то
Pinky_skies 06 декабря 2016, 19:06
Спасибо, что успокоили :) А то я уже было подумала, что чересчур критична
NataliKM 06 декабря 2016, 21:07
Тоже очень их хотела, закончились любимые тени Диор в коричневой гамме, на новые жаба душит, а пощупав бейю поняла что на глазах это будет выглядеть совсем прозрачно, я так не люблю. И кстати у меня рядом с домом они стоят 1200, по акции за 550 не успела купить, да наверное и не надо мне их))
sweetorange 06 декабря 2016, 22:02
Мне у этой марки трешки нравятся по качеству, отличные!
kat-rina 06 декабря 2016, 23:00
У меня есть эта палетка. Не знаю, может мне повезло, но качество хорошее. Конечно, в отличии от Нейкед, Шанель и Диор, эти тени хорошо отдают цвет только с помощью родного аппликатора. Отлично переносятся им же на веко и достойно выглядят в макияже. Если бы я их тестировала пальцем или кистью, вряд ли бы купила. А так-очень довольна.
VikKver 07 декабря 2016, 10:40
И мне показались сухими и слабо пигментированными. Куплены были за 600 р., и тоже лежат без дела. Причём и родным спонжем, и другими, и кистями пигмент отвратительно переносится на веко.
Dari25 07 декабря 2016, 11:41
Я тоже купила её, повелась на оттенки и оформление такое миленькое. Но у себя на глазах я эту палетку вообще не могу разглядеть, все смешивается и получается какая-то дымка с намёком на цвет. В общем, тоже не пользуюсь(
manuka_honey 07 декабря 2016, 16:26
А мне очень понравилась эта палетка! Бегло посвотчив в магазине, я даже и не ожидала, что эти тени станут одними из моих самых любимых. И мягкость, и пигментированность, и стойкость — все на «ура»!
Mary_Marmelad 07 декабря 2016, 17:37
Ой, как вы меня успокоили  ! Я тоже много раз на нее косилась, особенно, после хороших отзыв тут. И моя интуиция, видимо, меня не подвела, именно так я и чувствовала, когда свотчила в магазине, что маловата пигментация и тени сыпучие.