Лимитка ушедшего лета или о том, удалось ли найти идеальную нюдовую палетку теней..
Всем привет! Эти тени все еще можно найти найти в продаже, поэтому я решила поделиться своим мнением о них. Палетка Natural Nudes вышла в летней коллекции Beyu под названием Cape Town Covergirl by Irma. Есть еще и вторая вариация — в ней представлено больше коричнево-бронзовых тонов, которые также прекрасно подойдут для нюд-макияжа глаз. Начну с оформления: тени упакованы в очень симпатичный железный футляр, крышка которого открывается на 180 градусов. Внутри большое удобное зеркало, а в выемках из черного поролона утоплены рефиллы теней. Также в комплекте шел двусторонний спонж, но у меня он где-то потерялся :) Как видите, цветовая гамма оттенков очень удачно подобрана — есть цвета для промежуточной растушевки, и для затемнения, и для акцента. Не знаю почему, но в тестере в магазине тени однозначно были более мягкими и шелковистыми. Увы, качество реального экземпляра оказалось не таким уж радужным. Во-первых, у всех оттенков, кроме 2-ух последних(сатиновых бронзового и темно-коричневого) слабая пигментация. Молочно-белый пылит мукой при нанесении, два самых красивых оттенка, ради которых я купила палетку(молочный тауп и оттенок какао) — такие насыщенные в рефилле просто-напросто растворяются на веке, сколько слоев не наноси. Во-вторых, при наборе даже на самую мягкую кисть все секторы сильно крошатся, а вследствие, некритично, но осыпаются под глаза при нанесении.
В этом состоит парадокс, потому что обычно крошатся мягкие и рыхлые тени, а эти спрессованы твердо. Отсюда я решила, что в формуле самих теней не хватает «жирного» компонента, частички пигмента плохо связаны друг с другом и имеют свойство ложиться крошками, которые надо потом вбивать и «размазывать» кистью. Это видно на свотче, даже когда тени нанесены на базу: Несмотря на вышеуказанные недостатки, тени тушуются хорошо, но с ними нужно вовремя остановиться, иначе можно добиться полной незаметности на глазах Палетка не стала любимой, прижился только бронзовый цвет — насыщенный и шелковистый, остальные цвета использую только изредка для высветления области под бровью.
И напоследок макияж с использованием теней из палетки Beyu Natural Nudes eyeshadow palette #2, использованы все секторы: Цена: обычная цена 950 рублей(я покупала со скидкой за 550 рублей) Оценка:4-(Очень нравятся цвета, но на крошение и плохую пигментацию большинства оттенков закрыть глаза не могу :)
Так мне эти палетки понравились летом из обзоров, но чувствовала! Что не может быть качество нейкеда по низкой цене :))
Копонент, которого там нехватает — глицерин, я думаю.
Хорошо, что вы сказали про глицерин…
У меня есть пищевой.
Я хочу из сухих теней от СТЕЛАРИ сделать жирные…
т.к. редкие блёстки падают на лицо…
и ты блестишь как ёлка…
хочу на водяной бане развести пчелиный воск и сухую смесь с глицерином смешать…
а потом залить в формочку…
Тоже очень их хотела, закончились любимые тени Диор в коричневой гамме, на новые жаба душит, а пощупав бейю поняла что на глазах это будет выглядеть совсем прозрачно, я так не люблю. И кстати у меня рядом с домом они стоят 1200, по акции за 550 не успела купить, да наверное и не надо мне их))
У меня есть эта палетка. Не знаю, может мне повезло, но качество хорошее. Конечно, в отличии от Нейкед, Шанель и Диор, эти тени хорошо отдают цвет только с помощью родного аппликатора. Отлично переносятся им же на веко и достойно выглядят в макияже. Если бы я их тестировала пальцем или кистью, вряд ли бы купила. А так-очень довольна.
И мне показались сухими и слабо пигментированными. Куплены были за 600 р., и тоже лежат без дела. Причём и родным спонжем, и другими, и кистями пигмент отвратительно переносится на веко.
Я тоже купила её, повелась на оттенки и оформление такое миленькое. Но у себя на глазах я эту палетку вообще не могу разглядеть, все смешивается и получается какая-то дымка с намёком на цвет. В общем, тоже не пользуюсь(
А мне очень понравилась эта палетка! Бегло посвотчив в магазине, я даже и не ожидала, что эти тени станут одними из моих самых любимых. И мягкость, и пигментированность, и стойкость — все на «ура»!
Ой, как вы меня успокоили ! Я тоже много раз на нее косилась, особенно, после хороших отзыв тут. И моя интуиция, видимо, меня не подвела, именно так я и чувствовала, когда свотчила в магазине, что маловата пигментация и тени сыпучие.
Комментарии
Копонент, которого там нехватает — глицерин, я думаю.
У меня есть пищевой.
Я хочу из сухих теней от СТЕЛАРИ сделать жирные…
т.к. редкие блёстки падают на лицо…
и ты блестишь как ёлка…
хочу на водяной бане развести пчелиный воск и сухую смесь с глицерином смешать…
а потом залить в формочку…